ID работы: 3149889

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не хотя будить альфу, Мин так с ним и уснул. Ночь была спокойной из-за теплого тела рядом или же из-за дурманящего запаха карамели? Тем не менее, это не тревожило омегу и тот спокойно спал. Чен уже давно проснулся и мог наблюдать за спящим парнем, которого, кажется, даже пушечный выстрел не разбудит. — Мин-а.. Просыпайся, уже утро, — Ким немного поморщился и открыл лисьи глаза, поняв, что он заключен в объятья, сразу отстранился и потянулся. — Д-доброе утро, -проговорил Мин. Чондэ дотронулся до головы старшего и немного взъерошил волосы. — Доброе утречко, — встав, альфа улыбнулся и поплелся на кухню, ставить чайник. Умывшись, Чен снова начал хозяйничать на кухне, впрочем, как всегда. «Должен ли я.. Вести себя как поддельный супруг?» — пролетело в мыслях Мина. — Но До КёнСу… — тихо прошипел омега. Видимо он по уши влюблен в этого альфу, поэтому должен вести себя подобным образом. Обдумав все хорошенько, МинСок всё же спустился к Чену. Подойдя и обняв сзади, Ким аккуратно поцеловал Чондэ в щеку, от чего тот смущенно заулыбался. — Я всю неделю дома. Хочешь куда-нибудь сходить? — Да, можно, — позавтракав, оба уселись на диван и начали просматривать новую дораму. На улице было немного пасмурно, от чего начала болеть голова и немного подташнивать, но это не помешало поездке. Куда они собрались? В городскую библиотеку. Чен давно хотел туда съездить, а МинСок не был против. Посмотреть красивые картинки он любил. Здание и помещение библиотеки казалось таким большим, от чего МинСок воскликнул протяжное «Вааа!», но Чен сразу закрыл рот старшего ладонями: — Эй… Нас же выгонят, — саркастично сказала альфа. Мин кивнул и оба прошли к полкам с книгами. Омега выбрал известную книгу Харуки Мураками «К югу от границы, на запад от солнца». Сама книга была в мягком переплете, поэтому казалась легкой и практичной. Страницы перелистывались легко, а запах типографской краски явно выдавал недавнее изготовление книги. Сидя уже минут 30, Мин все больше и больше погружался в книгу. Что-что, а читать он любил. Хоть и казался избалованным ребенком, но он отводил на книги особое время. «… И сейчас прекрасно помню, как менялось выражение ее лица, слегка кривились губы, как в ее глазах, где-то очень глубоко, загорелся слабый, едва различимый огонек, напоминавший пламя крошечной свечки, что мерцает в длинной, погружённой во тьму комнате.» Медленно переведя взгляд на альфу, МинСок мысленно удивился. «Такой.. Красивый» — промелькнуло в его голове. Эти индивидуальные родинки, тонкие, но не менее красивые губы.. Длинные, пушистые ресницы, да и сами глаза.. заворожили старшего. «А что если.. И в его глазах есть этот маленький огонек? ..» Альфа достал телефон и наушники, включив музыку, Ким предложил послушать произведения вместе с ним. Сюмин любил разную музыку. Мог слушать тяжелый рок или же классику, не так важно. Музыкальный вкус альфы порадовал омегу и заставил улыбнуться, в его плейлисте попадался и реп, рок, да и мелькала любимая классика. Запах карамели так же отзывался учащенным сердцебиением омеги, от которого не избавиться. — Ты знаешь… Что такое «истинные»? — Мне говорили, как это… Запах, от которого будет сносить крышу.. Что-то родное, что-то очень важное, от которого будет очень сложно отказаться, — проговорил МинСок. — Истинные.. Ведь не должны быть обязательно познаны с твоим первым человеком? .. — омега не смог ответить. Он сам не понимал, что делает. До КёнСу, похоже тот, кого он хочет, тот, что нужен Мину. Но КёнСу… Конечно же, его таковым не считает. В наушниках, как на зло зазвучал печальный мотив какого-то неизвестного репера, от чего обстановка начала сгущать краски. — Думаю… Нам пора домой, — на улице было пасмурно, но уже моросил дождь. В машине музыка была не менее веселой. Оба молчали всю дорогу и что-то обдумывали, погружаясь в себя. — Не нужно было тогда приходить.. Да и женитьба.. Не нужно было, так? — Угу. «Зачем ты согласился с этим?» Обычно всё так и происходит. Брак по расчету, увы не то, что должен делать человек. Совершенно не то. Любовь — чувство, идущее от души, от сердца… А если его нет, стоит ли делать подобное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.