ID работы: 3149971

Серебряные тайны школы Волшебства

Смешанная
R
В процессе
78
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дополнительная глава №1 То, чего никогда не случится: Дуэль

Настройки текста
Читайте прим. в шапке фанфика — Гинтоки! — закричал Такасуги, вбегая в кабинет. — Отвянь, — тянет Саката, лениво лежа на столе в каком-то заброшенном кабинете. — Я вызываю тебя на дуэль! — гордо указывая себе на грудь, Шинске посмотрел на него с превосходством, его хваленый гриффиндорский галстук сбился во время бега, а лицо так и светилось. — Лол, нет, — показал неприличный жест Гинтоки, сзади Такасуги издевательски засмеялся Камуи, от чего кончики ушей Шинске покраснели. — Ты же Слизеринец. Как же твоя гордость? — бесится тот, на что Саката даже бровью не повел. — Слушай, отвали, а? Тебе что, заняться больше нечем? Такасуги отправили в Гриффиндор. Возможно, это было ошибкой, но тот хотел каких-то революций, переворотов во имя благих целей. Гинтоки этого не хотел, все, чего он желал, это Джамп и халявная еда. Какого черта там очутился Камуи, одному Богу известно — вроде гены, но хрен его разберет. — Я бросаю тебе вызов! — кинул перчатку на стол перед Сакатой Шинске и ухмыльнулся. — Теперь то ты точно не можешь проигнорировать мой вызов! — Широяша опять вздохнул и, взяв в руки перчатку, начал с какой-то ленивой старательностью протирать липкий от клубничного молока стол. — Да отстань ты от меня. Или Зуре лучше брось вызов. — Он опять начнет орать о том, что от боевых заклятий у него секутся кончики волос. — Тогда Сакамото. — Его смех можно уже приписывать к оружию массового поражения. — Камуи. — Нет. С ним не интересно, — в углу Камуи согласно забурчал, и только тогда Гинтоки заметил, что тот почти съел его стратегический запас печенья. Все, на что хватает в данный момент Широяшу, это кинуть в него липкой перчаткой, но тот со смехом и какой-то небрежностью отбил ее и продолжил свое занятие. — Вот паразит! — восхищенно выдал Гинтоки. — Тебе что, совсем плевать на меня? — обиженно произнес Такасуги. — Ну, задница у тебя ничего так, — не изменился даже в лице Саката, от чего Шинске покраснел. — Но драться… Неее. — Тогда мы можем… — протянул тот раздумывая. — Померяться палочками, — вставил слово Широяша. — Да пошел ты! Идиот озабоченный! — красный, как накрашенные губы у профессора Отосе, Такасуги вылетел из класса. — Сам такой! Я вообще-то про волшебные говорил! — крикнул ему вслед Саката. Сбоку раздался приглушенный смех. И только сейчас Гинтоки увидел, что Ято съел все его запасы сладкой выпечки и уже допивает его клубничное молоко. — А я был бы не прочь… померяться, — многозначительно поиграл бровями Ято, на что Гин усмехнулся — его палочка, сделанная из стотысячалетнего дуба, еще никому не проигрывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.