ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неужели он такой?"

Настройки текста
Примечания:
      Утром, после завтрака, мы пошли в предоставленный нам танцкласс. Танцкласс был очень огромный. Что радовало больше всего, то это то, что он только наш. Никто не имеет права заходить в наш танцкласс. В нем занимались только мы. Никто больше. Роскошь одни словом! После 5-часовых репетиций мы решили закончить на этом и пойти отдохнуть в номер.       -Маша, останься пожалуйста на 5 минут.-скачала учительница, перед тем, как я уже собралась выходить из танцкласса.       -Да, конечно тетя Карина.-сказала я ей. Мы с нашей учительницей как сестры: она старшая, а мы младшие. Хотя ей уже 33 года, а нам всем всего 16-17, мы все равно как родные. Поэтому мы к ней обращаемся тетя Карина.-Что то случилось?       -Да Машенька, случилось. Понимаешь, на этом фестивале каждой группе нужна солистка или солист, лидер. А так, как ты самая первая пришла в группу, мы с девчонками решили, что ты должна стать ею.       -Не может быть!-я не верила своим ушам. Я-лидер нашей группы? Ебушки-воробушки. Да я всеми руками и ногами за!!!-Я согласна!!!       -Что, серьезно?-тетя Карина явно очень удивилась.-Мы думали,что ты не захочешь брать на себя такую ответственность.       -Нет, нет. Я согласна. Это же здорово!-я готовы была прыгать от счастья. Неужели девчонки мне так доверяют, что готовы сделать меня солисткой, лидером? Я их так люблю^_^       -Ну тогда отлично. Можешь бежать в номер и радовать подруг своим согласием!       Я выбежала из танцкласса с такой скорость, что могло показаться, что начался ураган. Я бежала, даже не замечая людей, которые наверняка смотрели на меня, как на дуру. Но мне было плевать, я хотела поскорее прибежать в номер и сказать, что я согласна стать их лидером. Мне хотелось поскорее их обнять и расцеловать! Ну конечно же мое счастливое настроение обязательно должно испортить. Закон подлости блин! Выбежав из-за угла я врезалась в кого-то.       -Оу, ты не ушиблась?-по всей видимости, спросил меня парень с очень нежным и приятным голосом.-Куда же ты так несешься?       -Все в порядке, извините.-извинилась я. Надев очки, которые при столкновении упали, я, мягко говоря, была в шоке. Передо мною стоял МИН ЮНГИ, он же Шуга, он же мой биас. Как только я подняла голову, то увидела, что его выражение лица поменялось, и стало брезгливым что ли. Ну правильно, он еще вчера обнимался с шикарной белокурой девушкой из России, а сейчас помог подняться какой то прыщавой дылде.       -Юнги? Я...эм...не...как сказать...не очень...эээ... то есть очень...эээ, блин!-промямлила я на русском.-Я очень рада тебя видеть. Я всегда хотела встретиться с тобой. Ты очень милый, красивый и сногсшибательный. Иногда ты мне снишься во снах, как милый котенок. Я люблю тебя! Ты мой биас!-на одном дыхании, быстро проговорила я. По его лицу было видно, что он понял каждое мое слово.-То есть, не то чтобы, я не...-блять, что я несу? Я представляла нашу первую встречу совсем иной.-Прости, просто ты мой биас, ну и сам понимаешь...       -Эм, да конечно.-очень холодно ответил он.-Я не думаю, что нам следует так сближаться, чтобы были эти слова, типа: Я люблю тебя. Ладно! Так что прости, мне пора.-он произнес это с холодными, как лед глазами. А после развернулся и ушел. Почему он так со мной? Неужели я такая страшная и противная? Я думала, что он другой, такой, как на экране. Но нет, он не такой. Почему? Может им овладели сильные чувства к этой девушке из соседнего номера, с которой он обнимался? Мне больно, очень больно...       Не было уже того настроения. Хотелось лечь и реветь, а лучше вообще домой уехать. С этими мыслями и с кислой миной я зашла в номер. Не обращая внимания на вопросы подруг,я сразу же прошла к кровати и уткнулась лицом в подушку. Подруги сразу поняли, что сейчас бесполезно что-то спрашивать. Они просто вышли из номера и пошли на ужин, а я осталась наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.