ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Корея-город разочарования"

Настройки текста
      На завтраке мы сидели за тем же столиком, что и в предыдущие дни. Я вообще не хотела есть, но чтобы девочки ничего не заподозрили, я взяла лишь хлопья и сок. В ресторан опять вошла эта шайка, но на этот раз, рука Юнги лежала на талии Кристи (Кристина-это имя было написано на ее футболке в день заезда). Пройдя к их столику они обнялись, и после, BTS пошли в соседний ресторан. Посидев еще в подругами минут 5, я уже хотела встать и направиться к выходу, но не тут-то было... Кристи встала из-за своего стола, и направилась в нашу сторону. Я думала, что она идет за фруктами, так как они находились прямо позади нас, но она встала рядом с нашим столиком. Она схватила мой стакан с соком, и ВЫЛИЛА содержимое стакана НА СЕБЯ! Зачем она это сделала?       -Какого черты ты делаешь?! Дура!!!-Она начала кричать своим ужасным и писклявым голосом на весь ресторан.-Знаешь сколько стоит эта блузка?       -Что здесь происходит?-Подбежал к нам Юнги, а за ним его друзья.-Ты что...Это ты сделала? Зачем? Сума сошла что-ли? Больная!!!-Он кричал на меня во весь голос. Я сидела с опущенными глазами и не шевелилась. На глазах уже выступали капельки прозрачных и невинных слез. "Как стыдно! Больно! Почему я?"-с этими мыслями я выбежала со скоростью света из ресторана, и направилась в номер. Я ничего не сделала, это не я вылила на нее сок, она сама. Так почему же мне так стыдно. Может потому что ОН кричал на меня на весь ресторан? Возможно, из-за этого.       Я забежала в номер, и тут же свалилась на кровать. Горячие слезы морали мою, уже любимую, подушку.       -Маша!!!-После 10-ти минутной моей истерики, в комнату ворвалась Катя, а за ней остальные девчонки.-Ты как? Что это было? Зачем она так сделала?-без умолку расспрашивала она меня. Да откуда я знаю, почему она так сделала!!!       -Девочки! Маша, золото мое. Как ты?-В комнату ворвалась тетя Карина.       -В-все хорошо!-Я начала реветь как последняя... Я даже не знаю кто так ревет перед старшими. Я не могла остановиться, я была подавлена.       -Ш-ш-ш малышка, все хорошо!-Тетя Карина залезла на кровать, обняла меня, и начала гладить меня по голове. Благодаря ей, я чувствовала себя в безопасности.-Я не хочу вас расстраивать, но кажется, придется. Собирайте вещи, нам до 5 часов нужно освободить номера.       -Что? Зачем?-обеспокоенно спрашивала Аня учительницу.       -Нас дисквалифицировали!-Очень тихо и печально произнесла тетя Карина.       Я выбежала из номера и побежала в непонятном направлении. Но зачем я к нему бежала? И найду ли я его? Может он уже уехал? И вообще, где его номер? У кого спросить? У кого узнать? Я ничего не знаю! Но я все равно продолжала бежать и искать нужного мне человека. Я хочу с ним очень серьезно поговорить.       Наконец я его нашла. Он стоял со своими друзьями неподалеку от ресторана. Я сейчас все у него разузнаю. Но кто же знал, что такое может произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.