ID работы: 3150261

Лишь год... Все изменится!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я обязана стать лучше"

Настройки текста
Примечания:
      Наконец я его нашла. Он стоял со своими друзьями неподалеку от ресторана. Я сейчас все у него разузнаю.       -Мин Юнги, что все это значит? Я знаю, что это вы нас дисквалифицировали. Это все из-за того случая в ресторане? Так это была не я!!!-Я пыталась говорить громко и раздраженно, но из-за дрожащего голоса и наступающих слез, мои слова получились тихими, скорее жалкими. Когда я полностью вышла из-за угла, я увидела их, из-за которых нас дисквалифицировали.-Ты!-Я увидела ее.-Какова черта ты сделала на завтраке?!!!       -Эй, как тебя там, не смей на нее кричать!-последние слова Шуга произнес громко.-Это она каково черта сделала? Это ты какова черта облила ее, м?       -Но это не я! Он...Она сама.-К моему горлу уже подступал комок.       -Ты думаешь я такой тупой, чтобы поверить в то, что она сама на себя пролила этот чертов сок? Думала этим обидеть ее? Хотела все внимание привлечь на себя на этом фестивале? Я этого просто так не мог оставить!       Его слова, как змеиный яд для моих ушей... Я не могла это слушать. Но почему, почему я не могу сделать и шагу? Почему я стою на месте и слушаю это? НЕТ! Маша, у тебя есть гордость, и ты постоишь за свою группу.       -Представь себе, она сама подошла и пролила на себя сок. Я того не делала! Мне то что? Я же знаю, что вы все равно не посмотрите в мою сторону. Даже если я голая пробегу по всему отелю, вы все равно будете ходить с этими!-Я показала на кучку девок, которые стояли позади парней.-Но еще раз повторяю, я этого не делала!!!       -Не смей повышать на меня голос-прокричал со всей злости на меня Юнги.       -Конечно же мы будем ходить с ними, они лучше вас в 100 раз, нет, в 1000 раз.       -А Хосок прав.-Подтвердил слова Хосока, Ви.       -Ты себя хоть в зеркало видела?-Сказал мне Шуга.-Ты же уродина, усатая, очкастая уродина. Я бы в жизни на тебя не запал. А ты давай мне говорить, при первой встречи, что любишь меня!!! Знаешь как это противно, слышать такие слова от такой, как ты? Тем более трогать такую, как ты!-Он уже собирался уходить, но вдруг остановился и повернулся вновь ко мне.-И да, кстати, даже если бы ты пробежала по отелю голая, я все равно подумал бы, что ты больной мужик. Даже смотреть ведь не на что. Доска доской.-На его лице играла, до ужаса противная, ухмылка. Они развернулись и ушли. Казалось этот день уже ничто не испортить,но...:       -Вот так вот. А он ведь прав. Ты же доска.-Ко мне подошла эта дрянь со своей шайкой.-Хотя знаешь, если я с тобой так поступила, значить все таки в тебе есть что-то этакое, с чем мне не хочется бороться. Значит ты мне, в каком то роде, соперница. Но это только в глубине души. Ну-ну, ты чего плачешь? Детка, приезжайте на следующий год, может повезет, хотя, вряд ли.-С этими словами она развернулась, и с гордо-поднятой головой, пошла прочь.       Я до сих пор не могла отойти от сказанного мне Юнги. Это сказал мне человек, которого я любила, за которого переживала. Как он мог такое сказать? Неужели все знаменитости такие: милые на экране, но злобные и бессердечные в жизни? Я что, действительно настолько уродлива? Почему он так сказал? Что я ему такого сделала?       Но правду ли сказала Кристина? Я действительно ей соперница? Или же она просто надо мной подшутила? Решила еще сильней унизить? Но если все ее слова-правда? Если я действительно могу стать лучше? Ну все, с меня хватит!!! Хватить реветь!!! Мне надоело так жить! Мне надоело плакать каждый день из-за таких людей!!! Больше не могу, не хочу. Я должна измениться! Должна стать лучше, и группу потянуть за собой! Я обязана!       Ну держитесь! На следующий год вы все пожалеете, что так поступили с нами! Мы вам еще покажем, где раки зимуют!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.