ID работы: 3150277

Иринка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хитрая речь Ириши

Настройки текста
      Вечером, после столь неожиданной встречи, Женя немного пришла в себя и ждала, когда Иринка уснет. Только малышка не собиралась расставаться с папой и ложится спать. - Папочка, дай слово, что ты никуда от нас мамой не уйдешь, – засыпая, попросила Ира. - Котенок, куда я денусь от вас, таких родных и любимых – Вася успокоил дочку.       Девочка уснула. Родители вышли в гостиную, где Женя и продолжила спор, только тихо, чтобы не разбудить Иришу. - Зачем ты ворвался в нашу жизнь? – Мура атаковала вопросом парня. Кот уже собрался отвечать на поставленный вопрос, но тут же вспомнил, что лучшая защита - нападение. - Зря стараешься, вы завтра же улетаете со мной в Питер и пути назад у тебя нет. Сбежать от меня не получится, считай, что все дороги для тебя перекрыты. А сейчас идем спать, ты очень устала – мягко проговорил Вася и повел Женю в спальню. Кот прекрасно знал, что если он сейчас уйдёт, то завтра он придет в пустую квартиру, а зная Женю, искать их будет бесполезно.       Парень лежал, держа в объятьях хозяйку своего сердца и думал, как её удержать. Утром Женя проснулась и, ощутив холод второй половины кровати, решила, что ей всего лишь приснился сон о любимом. Девушка встала и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Однако, она почувствовала вкусный запах...        Когда Женя вошла в кухню, то увидела крепкую мужскую спину и чуть не закричала, но парень вовремя повернулся, а увидев родную улыбку, Женя поняла, что это не сон, а реальность.       Иринка была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что они с мамой переезжают в Питер, к папе. Женю перевели обратно. Поспособствовали переводу Пригов и ребята. По возвращению Муры, вернулась и прежняя группа "Смерч", с постоянными шутками и спорами...       Все утро,Васька был, как на иголках, а все потому что Женя несколько минут разговаривала с парнем в ИКЦ. Багира была на своем рабочем месте, когда в ИКЦ влетел Кот и утащил её в неизвестном направлении. Как оказалось - на разговор, а точнее получить «материнский» совет. Рита удивлялась, что её "сын" так быстро поумнел и теперь просит взрослого совета. Вася рассказывал, как они живут, да и вообще обо всем. В конце концов, рассказ Ионова закончился тем, что он решил остепениться, а от Риты он хотел узнать, как красиво сделать предложение. Багира посоветовала сделать все романтично, но как оказалось, Васька все сделал с точностью да на оборот...       Боря присматривал за Иринкой, а точнее она присматривала за Борей и остальными ребятами. Все, кто по какому-либо делу попадали в комнату отдыха, обратно не выходили. Дело в том, что маленькая проказница решила поиграть. Пригов превратился в ослика, Батя – в жирафа, Физик – в зебру, Бизон – в бегемота, Ума – в лошадку, Петров – в льва остальных обитателей "зоопарка" можно перечислять еще долго, не смотря на то, что родителей не было всего-то полчаса.       Вася и Женя, тем временем, разговаривали в тире. Кот говори обо всем, кроме того, ради чего собственно и затеял эту беседу. Женя уже собиралась уходить, но Вася её удержал и сказал: - Жень,я знаю, что будет трудно...Я знаю, что в какой-то момент один из нас захочет уйти... но..., я также знаю, что если я сейчас не сделаю тебе предложение, то буду жалеть об этом всю жизнь...Женечка, будь моей женой. Мура сквозь слезы смотрела на Васю, стоявшего на одном колене с бархатной коробочкой в руках, ожидавшего главного ответа в жизни. - Вась, я… Вась мне никто не говорил таких слов... Я согласна.       Вася надел золотой ободок на тоненький пальчик, взял девушку на руки и закружил... Они шли по КТЦ и разговаривали на разные темы, главной из которых было будущее их семьи. Ребята зашли в комнату отдыха в самый разгар Ирочкиной игры.       Весь Смерч, во главе с Приговым, ползал на четвереньках, а Ира прыгала по спинам своих "животных",с одного на другого. Увидев родителей, девочка подбежала к ним и выдала неожиданную просьбу: - Мам, пап я хочу братика или сестричку. Женя и Вася переглянулись, Мура не знала, что делать. Смерчевцы заулыбались, с трудом сдерживая смех. Да уж, Мура говорила правду, Иришка развита не по годам. - Ириш, кто тебя подтолкнул к этой мысли? - Никто не подталкивал, я просто подумала, раз вы вместе, то можете подарить мне братика или сестренку. Ты же сама говорила, что когда у меня появится папа, тогда я смогу попросить братика или сестренку. - Ириш, я тебе обещаю, что у тебя будет братик или сестренка, - улыбнувшись сказал Вася. - Ура! Ура! – прокричала девочка. - Ионов! – прошипела Женя. - Очень скоро ты и моя любимая дочь будете носить эту фамилию. Тогда уж ты ни куда не денешься, да и сейчас тоже, – проговорил Кот. - Я могу передумать, так что не радуйся раньше времени. - Мы тебе не позволим передумать, – сказал Вася, подмигнув своей маленькой копии.       Вот что значит растить маленькую проказницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.