ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ехала я в автобусе, слушала Джокеров и улыбалась, как ненормальная. На вокзале меня уже встречала тётя Наташа. Она обняла меня и сказала:       - Пойдем быстрей забирать твой билет, а то тебе, наверное, уже не терпится, - она говорила это, радуясь встречи со мной, ведь мы не виделись полтора года.       - Ты уже знаешь? - на моем лице было удивление.       - Да, твой папа мне все рассказал, – рассмеялась тётя Наташа.       - Да, мой папа, он такой, - как обычно.       - Тогда пойдем лучше сначала завезем твой чемодан ко мне в квартиру, а то ходить с ним неудобно.       - Хорошо, пойдем.       Мы за минут пятнадцать дошли до квартиры, положили вещи и ушли за билетом. Как только мы забрали билет и заплатили за него, тётя загадочно сказала:       - У меня для тебя есть небольшой сюрприз, - она широко улыбнулась.       - Какой же? - с любопытством спросила я.       - Пойдем, узнаешь! - она говорила это, смеясь.       Через десять минут, я увидела самый большой магазин в этом городе:       - Не пойдешь же ты в вещах, купленных в том месяце, - она знала, что я люблю обновки.       - Ура! Спасибо тебе большое, - я прыгала от радости.       Мы ходили по магазину два часа, в итоге я купила себе: три платья - одно было фиолетовое выше колена с белыми цветами, второе просто желтое в пол на поясе с цепью, а третье красного цвета с открытой спиной выше колена; джинсы - темно синие, рваные; кроссовки - белые NIKE; балетки - белые со стразами на носике; джинсовую жилетку -короткую темную; футболку - белую с «Томом и Джерри» и свитер - бледно розовый с белыми сердечками. Я была очень рада покупкам!       - Спасибо тебе за этот прекрасный день, - сказала я тете уже уставшим голосом.       - Пойдем домой, чаю выпьем, и ты спать ляжешь, завтра вставать надо будет пораньше, – предложила она мне.       - Пойдем тогда быстрей, у меня уже ноги отваливаются.       Мы пришли домой, выпили чаю, я не пошла в душ, так как устала, подумав: «Завтра с утра схожу, если встану пораньше».       Я ложилась спать и думала лишь о них – о «Джокерах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.