ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я встаю с кровати, смотрю на часы, а там час дня (концерт должен начаться в шесть часов вечера).       «Вот я поспала, так поспала», - подумала я, находясь в шоке.       Тетя пошла в магазин за завтраком, узнала я это по записке, висевшей на холодильнике. Тетя пришла через полчаса – за эти полчаса я успела сходить в душ и накрасить ногти.       Она пришла, мы выпили по чашке кофе, и она мне предложила посмотреть фильм. Я спросила:       - Что за фильм? - спросила я.       - Называется «Страшно красив», - она сказала это с радостью, видимо очень хотела его посмотреть.       - Я смотрела его уже, он мне очень понравился, с удовольствием посмотрю еще раз, – я правда люблю этот фильм.       Фильм длился два с половиной часа, вот уже пошли титры и у меня зазвонил телефон. Я подняла телефон, там был неизвестный номер.       Я взяла трубку:       - Алло. Кто это?       - Это я, Игорь! – сказал он смеясь.       - Ааа…Хорошо. Стоп! А откуда ты знаешь мой номер?! – мне было очень интересно.       - Я взял его у Эвелины, это ведь твоя лучшая подруга?       - Ну да! Вот она… - я сказала это тихо.       - Чего? – спросил Игорь.       - Да не, ничего, это я о своем! Мне нужно пойти посуду помыть и тете помочь, прости, пока, – я не хотела с ним долго говорить.       - Ну ладно, давай, пока, – в его голосе было слышно разочарование, но на это я не обратила внимания.       «Он же не должен думать только о себе!» - подумала я и пошла, мыть посуду.       В пять часов, я начала собираться. Я одела то фиолетовое платье с белыми цветами, обула белые кроссы, мне показалось это красивым сочетанием. Накрасила губы блеском, распустила волосы, взяла сумку, положила в нее телефон, ключи, деньги и пошла на концерт.       Зашла я в зал, а до концерта было еще минут двадцать, там было где-то человек десять. Я села около барной стойки и заказала себе сок.       В шесть часов, зал был набит битком. Вот вышли Джокеры, я пыталась кричать громче всех и пробиралась ближе к сцене, но вдруг кто-то случайно меня толкнул и я упала прямо около сцены.       «Надеюсь, они меня не заметили», - с надеждой думала я, встала на ноги и отошла подальше.       Концерт уже подходил к концу и тут ребята со сцены объявляют:       - Сейчас мы позовем одну из вас на сцену, и для нее будет сюрприз.       И вот они начали искать по залу девочку, которую вызовут. Напряжение в зале было накалено до предела. Вдруг я увидела, что взгляд Фариза упал на меня. Они посоветовались и позвали меня.       - А вот и сюрприз – ты споешь с нами песню, - они говорили это, а я пыталась пригасить своё волнение радостью.       Я спела с ними «Реальную жизнь» и в конце песни они подарили мне цветы. Со слезами на глазах, я забрала их. Вот я уже собираюсь уходить, так как концерт окончен, но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.