ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вот я уже собираюсь уходить, так как концерт окончен, но вдруг мои ноги подкосились и я упала…       Я очнулась и увидела перед собой Фариза. Я не могла поверить своим глазам и спросила его:       - А что мы здесь делаем?       - Единственное мое дело сейчас – это сидеть с тобой и надеяться, что все будет хорошо, – он мило улыбнулся.       - А ты можешь напомнить, что произошло? – я правда не понимала, что происходит.       - Ты упала, выходя из зала на улицу, а я к тебе подбежал и вызвал скорую, – подробно все рассказал Фариз.       - Я только помню, что хотела спуститься со сцены и отправиться домой. А, я, наверное, потеряла сознание?       Зашёл врач и весело сказал:       - С тобой все в порядке, просто переутомление было, а теперь ты поспала и пришла в норму, можешь ехать домой.       После этого, Фариз предложил:       - Давай поедем ко мне, ты сходишь в душ, переоденешься и поедешь домой, ну чтобы привести себя в порядок, – я была готова уехать с ним хоть на край света.       - Ну, хорошо, – ответила я, встала с кровати и мы пошли с Фаризом к выходу.       Пока мы спускались, чтобы выйти на улицу, Фариз вызвал такси. Мы сели в машину и ехали около получаса. Мы приехали к какому-то кафе, и пошли туда.       - Куда мы идем? – спросила я.       - Сейчас узнаешь, только давай на 2 этаж поднимемся, – он говорил это с такой милой улыбкой.       Вот мы поднялись, и я вижу прелестную комнату. На столике с зеркалом стояло очень много косметики, и я, смеясь, сказала:       - Одолжишь мне вон тот крем? Я, правда, давно такой хотела, но все никак не закажу.       - Не смешно, – сказал он и кинул в меня подушку.       Я сходила в душ, переоделась, смотрю на улицу, а там темно…       «Как же сейчас домой идти?» - подумала я.       Фариз говорил, как будто читал мои мысли:       - Может, тут останешься, а то темно, десять часов всё-таки?       - Ну, может, - сказала я неуверенно, - а где я спать тогда буду (тетя ничего не сделает, она сама любит ходить по клубам и приходить не менее чем в пять часов утра)? – было интересно.       - Давай я постелю себе на полу надувной матрас, а ты на кровати поспишь, – вежливо сказал он.       - Нет! Твоя все-таки комната, давай наоборот? – я же не у себя дома.       - Нет, что ты? Ты же у меня в гостях, для тебя только самое лучшее, – он посмеялся.       Пока мы ели и болтали, была уже полночь. Мы так устали, что сил надувать матрац. В итоге мы спали на одной кровати. Он дал мне теплый плед, а сам спал под одеялом.       Когда я проснулась, то я увидела Фариза, только спящего не на одной кровати со мной, а на полу, на матраце. «Не хотел меня смущать, наверное», - мысли о нем всплывали каждую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.