ID работы: 3150456

Прихоти "Богов".

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Что-о-о?! - Я чуть не упала со стула от такого заявления. Что происходит? Может я сплю или умерла и это мой рай ? - Поверила? Ну ты и наивная, - забрав стакан с собой он вышел из кухни. - Э-э-э, ну да, об этом я только мечтать могу. Ну, ничего, я добьюсь знаков внимания от них! - Махнув рукой, уронила стакан с чаем на пол. Тот в свою очередь разбился в дребезги. - Криворукая, - грубый, спокойный голос. Не возможно не любить человека с таким голосом. - Итачи-сан, я не хотела, это вышло случайно, - начала убирать осколки. Тот лишь смотрел без единой эмоции на лице. Он как камень или лед. Вот почему Саске не такой? - Убирайся быстрей, нам скоро на тренировку, не забыла? - Учиха направился в сторону выхода. Быстро убрав весь мусор и протерев пол, направилась за Итачи. Где-то часа два мы тренировались. Он учил кидать кунаи и другое различное оружие этого типа. Так же провел небольшой курс по самообороне, чтобы если что-то случилось, я смогла за себя постоять. Уже ближе к вечеру решили отдохнуть и присели на небольшую полянку. Солнце садилось и это было очень красиво, на ближайших деревьях пели птицы, а трава блестела серебрыстым цветом. - Как думаешь, он наблюдает? - начала я разговор. - Нет, они с лидером что-то обсуждают. - Но, ты ведь знаешь, что Мадара лидер, не так ли? - Я много не знаю и не хочу знать, я лишь выполняю свою работу. - Не ври... - Что? - Он явно был в недоумении. На лице было какое-то еле заметное напряжение. - Ты ведь здесь ради деревни и своего брата, не так ли? Я знаю, что произойдет. Ты умрешь от рук Саске, через некоторое время наступит война, тебя и остальных акацук должны будут воскресить. Ты расскажешь правду брату и всместе победите Кабуто. Итачи встал, поправил плащ и пошел в сторону логова. Я же последовала за ним. Ну и правда, зачем ему слушать подростка, который взялся не понять откуда и при этом все о нем знает. Стоп, так он испугался что ли ? Не-е-е, бред. Зайдя в гостиную, если ее можно так назвать, я увидела половину организации, но никто на меня даже не посмотрел. Похоже, они думают, что я здесь лишняя. - Привет, будешь рамен? - Чья-то рука дотронулась до моего плеча. Повернувшись, передо мной стояла Конан. - Вечер добрый, не откажусь, - я мило улыбнулась и села на диван. Рядом сидел Хидан и что-то бурно обсуждал с Какудзу. Вдруг пепельно волосый поворачивается ко мне лицом и пристально разглядывает. Я лишь вопросительно на него смотрю и пытаюсь понять, что происходит. - Ну и что это за осмотр такой? - религиозник явно не ожидал от меня такой смелости. - Не хочешь пойти ко мне? - Он явно намекал на то, что мне рановато еще годика так два. - Будешь ко мне приставать, убью, тем более я знаю, как это сделать, - Хидан вскочил со своего места, взял меня за горло и поднял до уровня своих глаз. - Цыпа, ты тут никто, одно неверное слово и будешь в рядах жертв для моего Бога. Да, умом я не блистаю, нужно быть аккуратной, так и до могилы не далеко. За ужинам я молчала, не нужны мне больше неприятности. - Тебя Пейн завет, - сказала Конан и отправилась мыть посуду. Я же по топала к "лидеру" сей организации. Постучавшись в дверь, мне ответили сухим: " войдите". Войдя в нутр меня ждал сюрприз и это мой будущий муж. Конечно же я понимала, что когда информация об этом Мире у меня закончится, меня попросту убьют. А замуж брать, чтобы никому больше не разбалтывала. - Что-то нужно? - Присев на стул и осматривая кабинет, спросила я. Комната была не особо красивой. В прочем, как и остальные , одни камни, да стол со стульями. Но, единственное чем она отличалась от других, это был большой книжный шкаф. Наверняка там разные техники и т.п. - Да, теперь ты будешь жить со мной в одной комнате, - я не ожидала такого поворота событий от Мадары. - Но, ведь, - договорить он мне не дал, а телепортировал в свою комнату. - Твои вещи перенесены. Пока я не буду уверен в твоей верности, тебе нельзя покидать эту комнату, еду и нужные вещи, я буду приносить, ванна и туалет есть, - договорив он исчез. Ну, круто. Теперь нужно жить со стариком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.