ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Да, я такой человек, который может влюбиться с первого взгляда или же просто пообщавшись. -Черт! Время!-кричу я.Сегодня же воскресенье. Я совсем забыла про концерт, сейчас 16:55, а я даже не начинала собираться. Дорогой подарок я решила пока решила отложить подальше, чтобы ничего не случилось. Когда весь обдуманный образ был почти готов, оставалось только сделать прическу и макияж. Волосы я решила выпрямить, а из макияжа слегка подвела глаза карандашом и нанесла немного блеска на губы. Уже стоя у двери, я услышала шаги, а за этим последовал звонок в дверь. Как я и думала, это была Юлька. Выглядела она просто отпадно. -Ты готова?-спрашивает она меня. -Да-да, идем.-говорю я, собирая сумочку. Надев балетки, я вышла из дома, пропустив вперед подругу. У моего дома уже красовалась ауди, такая красивая.Мы сели в машину и плавно рванули с места. Вот мы уже у здания, где собралось огромное количество людей, в основном девушек.Слава Богу, у нас Vip-билеты и нас пропустили вне этой очереди. Место у нас было особенное. Небольшая территория, отделенная железной оградой спереди и сзади, что помогало нам не оказаться в толпе безумных фанаток. Ожидая выхода артистов, мы сделали пару селфи на мой телефон. Как вдруг, свет стал слегка приглушенным, заиграла приятная мелодия и потихоньку начали выходить 4 мужских фигуры. -О'кей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.. Какой приятный голос, стоп, где-то я его уже слышала, Никита? Серьезно? И он ничего не сказал? Когда он посмотрел на меня- улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Но я перед тобой стою.. Этот голос я тоже слышала, даже во сне. -Я просто не могу уйти, я тебя люблю, сильно.. От этих слов, у меня мурашки пробежали по телу, теперь я видела всех певцов: Никита, Тема, неизвестный мне парень, казах вроде и ОН. При виде его, сердце упало в пятки. Убедившись, что это не галюцинация, я стояла как вкопанная, мне казалось, что на земле меня держит именно он, он-центр притяжения, он-моя вселенная. Тёма тоже заметил меня и подмигнул, от чего, мои щеки запылали. Он меня смущает одним взглядом. На протяжении концерта, я делала фото на новый фотоаппарат, хобби, как-никак. Спев еще пару песен, концерт был закончен. Я пришла в себя и могла передвигать конечностями. Но вот сюрприз, в билет входила фан-встреча. И вот, мы уже направляемся по узкому коридору, я волнуюсь немного. Дверь открывается и передо мной стоят 3 парня. Юлька кинулась их обнимать, просить автографы, фотографироваться, а я же просто, скромно стояла в стороне. -Привет!-говорит мне Тёма. -Привет, ребят. -Уж и не обнимешь нас?-спрашивает Никита. А Артём ухмыляется. -Хитрюги, рада вас снова видеть, шикарно выступили.-говорю я и обнимаю каждого. -Видимо, вы уже знакомы, тогда позвольте и мне представиться-Анатолий. Очень приятно.-говорит третий парень, которого я не знала. -Алиса. Мне тоже очень приятно. -Давайте сфоткаемся все вместе?-говорит Юлька. *Спустя где-то 300 фотографий* -Ну и зачем тебе столько?-спрашиваю я, смеясь. -Вдруг на какой-нибудь кто-то плохо получился? Чем больше фоток, тем больше вероятность найти удачную.-отвечает Юлька хохоча. У меня начал вибрировать телефон и я решила выйти: -Извините, ребят, я сейчас вернусь. Я выхожу из гримерки и собираюсь ответить на звонок, но уже поздно, мой телефон в отключке. Как вдруг, я слышу, как кто-то подходит в мою сторону. Я поднимаю голову и успеваю лишь ахнуть, перед тем, как потерять сознание.. Дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.