ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я чувствую, как теряю сознание и падаю. Дальше лишь темнота. Почувстовав резкий, неприятный запах, я вздрагиваю и прихожу в себя. Открыв глаза, я вижу перед собой 4 обеспокоенных лица. -Как ты? Что с тобой случилось?-накинулись с распросами ребята. -Нормально вроде, не знаю, просто мне кое-кто причудился, спасибо, мне уже лучше.-отвечаю я на все вопросы и встаю с дивана на ноги. Ребята расступаются и я вижу ЕГО. Такого красивого, высокого, значит мне не показалось, это действительно был он. "-Но..но этого не может быть."-говорила я себе. Он стоял напротив и тоже не мог поверить увиденному. -Как ты?-вдруг спрашивает меня Влад. -Н..Нормально. Спасибо,-говорю я, чуть заикаясь. Вдруг, меня резко качает влево и от столкновения с полом меня спасает Влад. -Тебе лучше пока посидеть, Алис.-произносит полушепотом он. После того, как Влад произносит моё имя, у меня по телу пробегает дрожь. И он это ощущает. Подняв меня на руки, он направился к дивану, чтоб усадить меня. В этот момент я забываю как дышать, его сильные руки обхватили меня с такой силой, что хотелось убежать подальше от всех, и быть лишь вдвоём.. Но об этом, скорей всего, думала только я. После того как он усадил меня, сам сел рядом. Я заметила, что мы тут одни. -А где все?-спрашиваю я его. -Они пошли перекусить, расслабиться. -Мне, наверно, нужно к ним идти. -Посиди пока, а то мало ли что случится. Скажи мне, почему ты потеряла сознание, когда увидела меня? -Кхм..Я думаю, что это из-за нехватки кислорода, ведь на концерте было много народу и жарковато. -Ну да.-улыбнулся он. После, мы еще немного поболтали и решили идти к ребятам. -Ооо, лисёнок, ты жива?-произносит Юлька. -Юхуу,-кричат ребята. Я начинаю смеяться и Влад тоже. Мы присоединились к ним. Хоть я и не любитель фаст-фуда, но есть хотелось жутко. Закончив трапезу, мы дружно пошли к выходу, так как время позднее. -Пока, ребята!-говорим мы с Юлькой. И обнимаем каждого, лишь я немного задержалась на Владе, вдыхая его прекрасный парфюм. -Пока,-говорю я, с ноткой грусти в голосе. На что он улыбнулся и помахал рукой. А Тёма подмигнул мне, ох уж этот парень, такими темпами я буду как помидор все время.(Я что, ему нравлюсь?) Водитель Юли уже был на месте и мы долетели за несколько минут, по прекрасной ночной Москве. -Как тебе ребята?-спрашиваю я у подруги. -Шикарные! Все такие радушные и веселые. И симпатичные, аа.-протяжно говорит Юля. -Мне они тоже сразу понравились. -Почему ты не сказала, что познакомилась с ними? -В том и дело, что я была не в курсе того, что они поют в этой группе. -А что у вас там с Владом?-надавила на больное подруга. -Ничего. -Да лаадно! Я же все вижу. -Серьезно, ничего. -Эх, жаль. Ты его до сих пор любишь? -Видимо да. Выходя из машины, я обнимаю подругу и волочусь в дом. Сразу же вижу обеспокоенное лицо мамы. -Алиса! С тобой всё в порядке? Слава Богу! Я места себе не нахожу.-закидала меня вопросами она. -Мам, извини, телефон сел. Всё в порядке. Просто с друзьями встретились.-отвечаю я. Мне стало так стыдно перед ней. -У тебя вид усталый. Хорошо повеселились? -Да, повеселились на славу. Я, пожалуй, пойду спать и тебе советую. -Да-да, конечно, спокойной ночи.-говорит мне мама и обнимает. Я, еле перебирая ногами, кое-как дошла до кровати и вальнулась на нее, не раздеваясь. Как только голова касается подушки, глаза непроизвольно смыкаются и я погружаюсь в царство Морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.