ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошла неделя. Все эти 7 дней мы с мамой пробыли на даче, под Москвой. Мама занималась своими делами, а я поеданием свежих овощей и фруктов. Сегодня мы уже вернулись домой, телефон я оставила дома, а сегодня решила проверить, может кому-то я понадоблюсь. И моему удивлению не было предела:300 пропущенных от Юльки и 50 от неизвестного номера. Ого! Ни секунды не медлив, я звоню подруге. После первого же гудка, на том конце линии отвечают: -Алло?-спрашиваю я. -Алиска! Жива! Моя дорогая, ты куда пропала? Я вся на нервах от неизвестности.-тараторила Юлька. -Я жива, здорова, просто с мамой уехали, а телефон не взяла. Откуда же я знала, что могу кому-то понадобиться. -Слава Всевышнему. Слушай, я в клуб собиралась сегодня пойти, пошли со мной? -Пойдем, думаю, что мама не будет против. -Вот и отлично! Будь готова в 19:00. -Хорошо. Договорив с подругой, я бегом направляюсь на кухню, где мама занималась приготовлением обеда. Все-таки я была права и мама отпустила меня, ссылаясь на то, что мне нужно развеяться. Теперь, я бегу из кухни и плюхаюсь на диван. Я решила позвонить по неизвестному номеру, но все попытки были тщетны. Девушка, в который раз повторяла одну и ту же фразу:-Абонент временно недоступен.. Жаль. Решив проверить страницы в социальных сетях, я первым делом решила зайти в инстаграм. Ничего себе! Больше 10 тысяч лайков, 7 с небольшим тысяч комментариев, а число подписчиков превысило тысячу. И это все из-за 3 фотографий с MBANDом? Даа. Кажется, каждый не упустил возможности прокомментировать фото. Комментарии же делились на 2 типа: 1 тип:"Вау;Классные;Повезло." то есть нормальные, радующиеся вместе со мной, люди. 2 тип:"Фу, какая стремная;Тварь;Отвали от наших ребят." то есть типичные хейтеры, либо же завистники. Фу такими быть. Так же, я решила найти профили парней, чтобы подписаться и посмотреть фото. Найти Тёму и Ника не составило труда, они уже были подписаны на меня и я их отметила на фото. А вот с Владом было сложней, но всё-таки я его нашла. Но лучше бы этого не делала.. От увиденных фотографий, где он целует какую-то девушку и при этом держит её за бедро. Мне стало не хватать кислорода, я сидела обездвижено, но слёзы текли ручьём. Чтобы не напугать маму, я бегу в ванную комнату, включаю воду и сажусь на пол, дав волю эмоциям.. Прошло уже больше 20 минут, как вдруг, слышу стук в дверь и голос мамы: -Алиса, доченька, все в порядке? -Да-да, все хорошо.-говорю я, чуть хриплым голосом. Так. Всё! Я сильная, справлюсь. Нужно умыться, станет лучше. Быстро помыв голову, я выхожу из ванной. -Ты чего как долго? -Мылась. -Иди покушай. И я покорно пошла, иначе она бы заподозрила неладное. *** По наступлению вечера, я начала собираться, немного забыв об увиденном. В этот раз, я решила слегка завить волосы. Надев черное струящееся платье и туфли на небольшом каблуке, я накрасила глаза темно-серыми тенями, а губы подкрасила алым блеском. Перебросив волосы на левую сторону, я брызгаюсь духами и смотрюсь в зеркало. По-моему, я смотрелась неплохо. Как раз прозвучал звонок в дверь. -Зравствуйте, Татьяна Владимировна. -Здравствуй, Юленька. Кажется, Алиса готова, да? -Да,-говорю я,-Мам, мы пошли. -Ну давайте. -Ну что, готова?-спрашивает меня Юля. -Дааа! Нужно развеяться. -Ну и прекрасно, поехали. За рулём была сама Юлька и водила она хорошо. Но всю дорогу я думала о том, как мне забыть любовь всей своей жизни. Добравшись до места, мы с легкостью прошли фейс-контроль и уже были внутри здания. Я прямиком пошла к бару, а Юлька же отправилась танцевать. Для начала я взяла коктейль и практически залпом выпила его, за ним последовали еще 2. -Алиск, ты решила напиться? Что за повод?-резко оказавшись рядом, спрашивает моя подруга -Хочу забыть этого урода. И как можно скорей.-отвечаю я. На что Юлька кивнула и уже скрылась в толпе. -А можно что-нибудь покрепче?-обращаюсь я к бармену. Поставив передо мной бутылку с виски, он наливает стакан и протягивает мне. Выдохнув, я отправляю содержимое стакана внутрь и чувствую, как оно обжигает мне внутренности. За ним отправились 2 такие же порции. Заплатив за "лекарство для души", я направляюсь в сторону туалета. На пути я встречаю Тёму(ну ёп..) -Привеет, красотка!-говорит мне парень и целует в щёку. -П..Привет.-говорю я, целуя в ответ. -Ооо, что за повод, милая? -Да так, не важно. -Ну ладно, ещё увидимся? -Конечно. Подходя к туалету, я вижу Влада, злость так и переполняет меня. -Привет,-говорит он мне. Он ещё смеет говорить со мной? -Пока! -Что? Почему? -Ничего, мудак. "Ну и видок у него, идиотский." Направляясь к туалету думаю я. Вдруг, кто-то резко схватил меня и развернул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.