ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кто-то сильно схватил меня за руку и резко развернул к себе. Конечно же это был Рамм. -Что, твою мать, происходит?-спрашивает он. Я только сейчас заметила, что он тоже пьян. -Да ничего, руки убери! Иди к своей швабре любимой. -Почему тебя это вдруг так волнует? -Почему? Да я люблю тебя с 1 класса, понимаешь? Л-ю-б-л-ю! А ты что? Со всякими куклами бездушными встречаешься, которым даже не важно, что у тебя внутри..-уже крича, говорю я. Буквально минуту он просто стоял и смотрел на меня, а затем впился в мои губы поцелуем. Такого поворота я не ожидала. От неожиданности, я сначала просто стояла, а после ответила на поцелуй. Его губы такие нежные, а движения плавные. Да я об этом всю жизнь мечтала! Но никак не могла подумать, что признаюсь ему, да еще и по-пьяни. Его руки плавно перешли от талии к бедрам, а я в свою очередь запустила руки в его волосы. Он поднял меня, позволяя ногами обвить его торс. У меня кружилась голова, ведь сейчас сбывается моя мечта. Прижав к стене, он начал целовать меня в шею, от чего у меня побежали мурашки по всему телу, а глаза непроизвольно закрылись от удовольствия. Но я чувствовала напряженный взгляд в свою сторону. Открыв глаза, я увидела Артёма, его лицо было озлобленным. Влад тоже заметил его и поставил меня на пол. -Вот чёрт!-полушепотом произносит он. Интересно, что сейчас будет? -Рамм.. Я по-моему тебе очень четко сказал или ты тупой? И с первого раза не понимаешь?-говорил Тёма, подходя к нам. Но его речь была больше похожа на шипение. Влад просто стоял рядом и держал меня за талию. Артём лишь подходил ближе, разминая кулаки. Он, видимо, тоже был пьян. Ох, чувствую много мы ошибок совершим по-пьяни. -Бля, Тём, ты чего несёшь? Она не собственность.-сказал Влад. Видимо, речь идет обо мне. -Я тебе говорил, что хочу быть с ней, и я буду. Вот только что ты сейчас тут творил? Они разговаривали так, словно меня здесь нет. В этот момент я стояла и ничего не понимала, можно сказать, у меня был шок. Кажется, Тёма уже размахнулся, чтобы ударить. Нет, этого я не допущу. -Тём, успокойся, пожалуйста.-вдруг встреваю я. В воздухе так и чувствуется напряжение. Еще бы минута и тут завязалась драка. Я встаю между ними и закрываю Влада собой, но смотрю Тёме в глаза. Они полны злости и отчаяния. Тяжело вздохнув, он разворачивается и уходит, захватив из бара целую бутылку спиртного. -Влад, извини меня, я понимаю, что это твоя жизнь и только ты в праве решать всё, мои признания тебе совсем ни к чему, я не хотела. На что он улыбается, целует меня и уходит прочь, слегка покачиваясь. Я осталась наедине со своими мыслями. Неужели Тёма хотел быть со мной? А я.. Как идиотка развела тут сцену ревности, прям Отелло. Тьфу. Я все испортила. Где он сейчас? Лишь бы не совершил глупостей из-за меня. С этими мыслями я выхожу из клуба и встречаю Юлю: -Алиса! Ты где была? Я тебя повсюду ищу. -Ты Тёму не видела? -Нет. А что? -Номер есть? -Да, вот. Я набираю номер, идут гудки, это уже хорошо, как вдруг, я слышу голос Толи: -Да? -Толя? Привет. Это Алиса.А где Тёма? -Привет, Алис. Он сильно напился и спит в машине, а я везу его домой. -Слава Богу! -Может ему что-нибудь передать? -Если тебе не трудно, конечно. Скажи ему, чтобы позвонил по этому номеру. -Хорошо. -Спасибо, пока! -Пока. Мне стало намного спокойней, зная, что он вместе с Толей и спит, а не один и в какой-нибудь подворотне. -Алис, поехали домой, а?-спрашивает меня Юля. -Да, поехали. По дороге я уснула, но пару раз слышала сквозь сон чьи-то голоса: -Давай, аккуратно бери и заноси в этот дом. Здравствуйте..извините..нет, она просто уснула..хорошо. Я почувствовала, что меня положили на кровать и накрыли одеялом. Теперь тишина.. Передо мной возникли Тёма и Влад, и оба ждут,к кому я пойду. Я стояла в оцепенении и не знала кого выбрать. Я люблю Влада, но мне очень нравится Тёма. Через мгновение, рядом с ними появляются очень красивые девушки и они начинают парами целоваться. Нет. Только не это.. -Если ты не сделаешь выбор, то будет именно так, а ты останешься на всю жизнь одна. Ты должна сделать выбор, пока не поздно..-произносит до боли знакомый голос. Но я не могу понять кто это. Резко вскочив с кровати,я понимаю, что это был сон и падаю обратно на подушку. "Кто же это?"-думаю я про себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.