ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Почему-то мне кажется, не с проста это сон приснился, да еще этот голос, не могу понять кому он принадлежит. Да ну и ладно, потом разберусь. Подняв голову от подушки, я смотрю на время, ого, уже 2 часа дня? Поспала на славу. Решив, что нужно вставать, я поднимаю свой зад и иду на кухню, чтобы проверить- дома мама или нет. Как и оказалось, её не было, действительно, в 2 часа дня и она дома должна быть. На холодильнике я обнаружила оставленную мамой записку, где было сказано, что ее не будет дома 2 дня. Отлиично, и что я буду делать тут одна? Умру, никто и не узнает. После, я отправилась в ванную комнату, дабы смыть остатки вчерашнего дня. Голова слегка побаливала, но я помнила все, до последней минуточки. Закончив со всеми водными процедурами, я оборачиваюсь в полотенце и начинаю сушить волосы феном. Но отчетливо слышу звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?"-думаю я про себя. Открываю дверь и вижу Артёма. При виде меня у него округлились глаза, а рот слегка приоткрылся. -Ваау,-произносит он, -почему меня все девушки так не встречают? На что я смущенно улыбаюсь и говорю: -И тебе привет. Заходи, ты ведь явно не просто постоять пришёл? Он входит внутрь и я закрываю за ним дверь. Но он до сих пор смотрит на меня. -Извини, что в таком виде, я гостей не ждала. Проходи в комнату. Парень разувается, проходит в гостиную и садится на диван. Я сажусь рядом. -Алис, слушай, прости меня за вчерашнее, я вел себя как идиот,-начал он,-ревнивый идиот. Я с первого дня нашего знакомства влюблен в тебя, в твои бездонные голубые глаза, в твою улыбку, даже в твою смущенность. И я должен благодарить Господа Бога, за возможность сейчас разговаривать с тобой и конечно же Кису, если б не его раздолбайство, мы бы не познакомились. Вдруг, он резко встал и продолжал говорить, я встала рядом. -И я бы очень хотел быть с тобой, потому что в любую другую девушку я не смогу влюбиться, ведь я буду видеть в ней тебя. Но это не правильно, решать за тебя. Ведь, возможно, ты уже влюблена в кого-то другого, а я тут претендую.. -Заткнись и поцелуй меня.-говорю я, прерывая его размышления. Сначала, он был удивлен и растерялся от такого поворота, но потом подошел ближе, положив руки мне на талию и робко поцеловал меня, смотря в глаза. Я целовала его в ответ, обвив руками его шею. Поцелуй, из робкого и романтичного, перерос в страстный, видимо, его до сих пор напрягало то, что я стою полуголая. После, он отстранился от меня и сказал: -Ты бы хоть оделась что ли, а то я еле себя контролирую. На что я улыбнулась и направилась к себе в комнату. Но вместо того, чтобы закрыть свое тело одеждой, я надела кружевное белье, а сверху футболку на одно плечо, которая немного прикрывала мой зад. Он сидел на диване, а я подкралась сзади и обняла его. -Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. После чего, я подошла к нему и села сверху. -Съешь, я не против.-говорю я, ухмыляясь. Он, тяжело дыша, приблизился к моим губам, обвивая ладонями мою талию. Его руки уже проникли под мою футболку. Затем, он прикоснулся губами к моей шее, от чего дрожь пробежала по телу, словно ток по проводам. Оставляя дорожку поцелуев от шеи до груди, из моих губ вырвался стон. Он встал, подняв меня на руки и положив на диван, сам лег сверху. Наша одежда летела в неизвестном направлении, а он продолжал целовать меня , двигаясь от живота все ниже и ниже. Кажется, я сделала свой выбор. В животе летали бабочки, а в голове играла песня "Обещай не делать больно". *** Оказывается, счастье есть, и оно лежит рядом, мирно посапывая. Я решила сходить перекусить. Время было-8 вечера. Мдаа, сегодня я живу не как нормальный человек. Надев Тёмину футболку, я отправилась на кухню. Я остановила свой выбор на спагетти с сыром. Уже заканчивая свой шедевр, я чувствую, как кто-то обнимает меня. -Я уже соскучился и спать без тебя невозможно.-пробурчал он, уткнувшись в мои волосы. -А как же ты будешь спать без меня, у вас дома? -Я тебя с собой заберу. -Ну а концерты? -Я буду тебя возить с собой в мешке, а по ночам достану и будем вместе спать.-говорил вдохновленно он. -Это конечно все очень мило, но так не пойдет.-сказала я, еле сдерживая смех. После чего, парень сел на стул и одним движением развернул меня к себе, и посадил на свои колени. -Ну почему?-произносит расстроено он. -Я ведь тебе надоем за это время. С моим характером, ты и недели со мной не выдержишь.-аргументирую я и целую его в щеку. -Я не смогу без тебя, такую как ты, я всю жизнь ждал.-шепчет он мне на ухо. -Тогда тебе придется терпеть все мои выходки. -Да я хоть на край света за тобой идти готов. -Не нужно громких слов, ведь неизвестно, что будет завтра. А сейчас садись, покушай.-говорю я Артёму, вставая на пол. Закончив с трапезой, я мою посуду и мы отправляемся смотреть фильм, валяясь в кроватке. Я лежала у него на груди и даже не вникала в фильм, моя голова была забита размышлениями: "Зачем Влад поцеловал меня вчера, если у него есть девушка? Понятно одно-я нужна Тёме. И даже если Влад что-то чувствует ко мне, он просто так меня не отдаст. Да у нас даже сердца бьются в унисон. Но выдержит ли он мой характер?" -Эй, ты о чём задумалась?-вывел меня из размышлений Артем. -Да ни о чем, просто фильм не интересный. -Так может займемся чем-нибудь интересным? -Мм, чем это?- спрашиваю я, зная к чему он ведет. -Сейчас покажу.-сказал он и приблизился к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.