ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснулась я от того, что рядом никого не было, это показалось мне странным. Открыв глаза, я увидела перед собой огромного плюшевого медведя, большой букет цветов и много-много гелиевых шариков на потолке. Вдруг, дверь открывается и заходит Артём, с подносом в руках. -С добрым утром и с Днём Рождения, красавица! Точно же, у меня день рождения, а я совсем забыла, но как он узнал? -Спасибо большое!-говорю я, с детской радостью в глазах, оглядывая сюрприз. -Вот, покушай, а потом поедем кое-куда.-сказал Тёма. -Хорошо. Я принялась поедать кулинарное творение, но даже не умудрилась спросить куда и зачем мы едем. Надеюсь, это не очередной сюрприз, иначе, я просто расплачусь от счастья. Завершив с завтраком, я очень быстро умылась, почистила зубы и пошла выбирать наряд. Подойдя к шкафу, я остановила свой выбор на белом платье без бретелек, фасоном, похожим на греческое платье,но длиной чуть выше колена, с бежевым ремнем на талии. Также, я подобрала балетки в цвет ремню. Расчесала волосы и переместила их на левую сторону. Немного побрызгавшись любимыми духами, я была готова и вышла из комнаты. Тёма сидел на диване, кажется, что при виде меня, он перестал дышать. -Ну как тебе?-говорю я смущенно, прерывая тишину. -Ты прекрасна.-наконец ответил он, подходя ко мне. Нежно касаясь губами моей шеи, он надевает на мою руку браслет с подвеской, на которой написано "KID". -Это мой подарок, что бы ни случилось, я всегда рядом. Помни это. Я была настолько растрогана, что даже уже слезы подступили, давно я не слышала таких слов,но, наконец, смогла подобрать подходящие слова и сказала: -Спасибо, мне очень приятно. Хоть теперь я кому-то нужна. Я чмокнула его в губы и он расплылся в улыбке. -Ну что, поехали?-спрашивает меня Тёма. На что я лишь киваю. Выходя из дома, я запираю дверь и мы направляемся к выходу. Я смотрю и не могу поверить своим глазам, передо мной стоит шикарный черный мерседес. -Карета подана, миледи.-говорит Артём и открывает мне дверь. Я лишь покорно сажусь внутрь. Кажется, у меня отвисла челюсть. -Это же, это же..-все, что смогла промямлить я. -Да-да, мерседес бенз джи-класса. Или же.. -Гелик.-договариваю я за него. -Ты что, так любишь автомобили? -Безумно.-проговорила я, с дрожью в голосе. Тёма лишь умилялся. Я же поглаживала каждую детальку салона. Мы рванули с места и ехали в неизвестном мне направлении. На протяжении всей поездки, Тёма держал меня за руку. Кажется, что мы выехали за пределы города и передо мной открывался вид роскошных многоэтажных домов. Вдруг, мы остановились у одного из них. Я открыла дверь машины и не поверила своим глазам, я думала, что больше дома, чем у моей тети,не бывает. Но ошиблась. Тёма взял меня за руку и завёл в дом. Пока я не вижу что происходит внутри, но пройдя в гостиную, резко выпрыгивают ребята из Тёминой группы и кричат: -С Днём Рождения!!! Теперь группа была в полном составе, включая Юльку. У каждого в руках были шарики и цветы. А я стояла и плакала от радости. О таком дне рождении я и мечтать не могла. -Эй, ну ты чего? Тебе не нравится что ли?-спросил Никита. От чего слезы хлынули сильнее. -Ну малышка, что случилось?-обеспокоенно спросил Тёма. Недоумевая, они все подошли и встали вокруг меня. -Ребят, спасибо вам огромное, я самая счастливая. Дайте я вас обниму. Обнимая каждого, я чувствовала такую теплую энергетику, которой не чувствовала давно. Лишь такую энергетику я ощущала от мамы. Я чувствовала, что кому-то нужна. -Все, не плачь. Давай принимай подарки,-сказала Юлька,-вот, держи, я старалась. Она вручила мне коллаж из наших фотографий. Тут же всё! С первого класса до сегодняшнего дня. -Да, каждое лучшее моё воспоминание связано с тобой. И я надеюсь, что мы никогда не поссоримся и будем дружить всегда.-произносит Юля и мы обнялись. *** Ребята хотели сделать мне приятное и им это удалось, за что я им очень благодарна. Они закатили такую вечеринку, которую я запомню на всю жизнь. Также, от ребят я получила в подарок черную футболку с номером 19 и фамилией, написанной по-английски. А еще, от каждого я получила по подвеске на браслет: от Толика-микрофончик, от Никиты-котенок, а от Влада-сердце с инициалами "VR". Я не знаю что это значит, но мне безумно приятно. Сейчас я танцую с Тёмой под медленную песню, а Юлька с Толей. Влад так и сверлит меня взглядом. Что с ним? Ребята пили, отрывались по полной, а я решила отделаться двумя бокалами шампанского за свое здоровье. Не хочу что-нибудь натворить. *** Я решила подышать воздухом и вышла на балкон. Там сидел Влад и курил. Он тоже решил не напиваться. -Ты значит теперь с Тёмой?-вдруг сказал Рамм. -Значит да. -Хмм,-начал он,выпуская дым изо рта,-рад за тебя. -Спасибо. А можно вопрос? -Давай. -Почему ты так смотрел на нас, когда мы танцевали? -Не знаю. По-моему обычно смотрел. -Мне кажется, ты мне врешь.-говорю я, уже смотря ему в глаза. На что он встал, прижал меня к перилам, расставив руки по обеим сторонам и ответил: -Слушай, я не знаю, что у вас там с Пиндюрой, но если ты действительно любила меня с первого класса, то не могла вот так просто разлюбить. Если бы я раньше знал, то не упустил шанса попробовать отношения с тобой. Ведь после того поцелуя я не могу спокойно на тебя смотреть, а на душе кошки скребутся при виде тебя с ним. -Невозможно..Ты шутишь? -Нет, но видимо ты не рада.-сказал он, с горечью в голосе. Нет, он явно издевается. -Я не верю. -Это не шутка. Мне кажется, я влюбился.-прошептал он, около моих губ. Нас до поцелуя разделяют пару миллиметров, как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.