ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От поцелуя нас разделяло пару миллиметров, как вдруг, он прикоснулся губами к моим, не углубляя поцелуй, словно наслаждаясь. Возможно, об этом я мечтала всю жизнь, но не могла так поступить с Тёмой. Я отстранилась от Влада, его руки лежали на моей талии. Подняв голову, я посмотрела в его глаза, наполненные нежностью и грустью одновременно. Он попытался снова поцеловать меня, но я приставила руку к его губам и сказала: -Извини. Я не могу. Теперь ты для меня просто друг. Я убрала руку от его лица и направилась к входу в дом, а он так и стоял на месте, словно мои слова подвергли его в шок. По пути я встретила обеспокоенного Тёму, он был трезв, в отличии от остальных. -Где ты была? Я тебя повсюду ищу.-проговорил он. -На балкон выходила, подышать. -Пойдем, нужно твою подругу отправить домой. И мы пошли в эпицентр вечеринки. *** Открыв глаза, я обнаружила, что спала на Тёме, а на моих ногах спит Никита. Толя спал на соседнем кресле, сидя. Ну а Влада я вообще не обнаружила. Всё-таки 3 бокала за любовь и прочие радости, были лишними. Я не помню, как уснула и оказалась в таком положении. Выбраться мне не удалось, так как Никита сладко спал, обняв мои ноги, а Артём обнял меня. Попытки их разбудить так же были тщетны. Кое как высвободив руку, я провела пальцами по его щеке, он улыбнулся и открыл глаза. -Доброе утро, любимая?-еле сдерживая смех, сказал он. -Добрее не бывает. Как спалось? -Прекрасно. А тебе? -А мне не очень, потому что меня используют как мягкую игрушку. Поможешь выбраться?-ответила я, показывая на Никиту. Выпутавшись из цепких рук,мы оба пошли на кухню. Но сперва я умылась и почистила зубы одноразовой щеткой. Удобная штука.Затем, я решила приготовить завтрак- блинчики со сгущенкой. Пекла я дольше,чем Тёма ел, вскоре, на аромат подбежали ещё пара прожорливых ртов, Влада так и не было. Я стояла и раздумывала возможные варианты его отсутствия. От мыслей меня прервал Толик. -Спасибо большое за прекрасный завтрак. Ну что, ребята, пошли собираться? -А вы куда?-спрашиваю я. -У нас выступление через пару часов.-ответил Никита. -Ты пойдешь?-вдруг спросил меня Тёма. -Да, конечно. Но мне нужно переодеться. -Поехали, я тебя отвезу.-проговорил Артём и потянул меня за собой в сторону выхода. Попрощавшись со всеми, мы поехали ко мне домой. На протяжении всей поездки мы молчали, мне даже показалось, что Тёма озлоблен или просто увлечен дорогой. -Тём?-прерывая тишину, говорю я. -Да?-произнес он, не отвлекаясь. -О чём задумался? -Да так. Ни о чём. На минуту тишина снова воцарила в салоне, но он все-таки ответил: -Что у тебя с Раммом? -Ничего. -Тогда чем вы таким на балконе занимались, что он сам не свой вышел? -Просто разговаривали. В этот момент мы уже доехали. Остановив машину Тёма повернулся ко мне и спросил: -Ты его случайно не любишь? На этот вопрос я и сама не знала ответа, я была в ступоре, но нужно было что-то ответить, иначе, он может подумать совсем не то. -Нет.-выпалила я. Он выдохнул и притянул меня к себе, чтобы поцеловать. -Не опаздывай, я буду ждать тебя у входа. Вот адрес.-сказал он и протянул мне бумажку с адресом. -Хорошо.-ответила я и вышла из машины. Оказавшись уже на пороге, я почувствовала прекрасный запах, исходящий из кухни. Я не спеша прошла на кухню и застала тётю, стоящую у плиты. -Привет?-спрашиваю осторожно я, чтобы не напугать её. -О! Алиса! Ты пришла? С Днём Рождения, моя дорогая,-говорит она, протягивая торт с одной свечкой, -Одна свечка для самого заветного желания. Я набрала в легкие воздуха и задула свечу. Взяв кусочек торта, я села за стол и обнаружила перед собой коробочку. Я открыла её и ахнула. Прелестная подвеска из серебра, формой небольшого сердечка, с множеством вставок из небольших бриллиантов. -Нравится? -Очень. Спасибо.-прожёвывая торт, сказала я и кинулась обнимать маму. -Ух ты, а это кто подарил?-спрашивает она, показывая на браслет. -Друзья. -Расскажешь? -Конечно. Мы сели за стол, ели торт и я начала рассказывать. *** До начала концерта остаётся чуть меньше часа, думаю, самое время начать собираться. Волосы я собрала в высокий хвост, а из гардероба выбрала белую майку и черную пышную юбку, на ноги я надела белые кеды. Посмотревшись в зеркало, я решила надеть мамин подарок. Теперь было всё идеально. Практически бегом я вышла из дома, хорошо, что мама предоставила мне машину и не придется ехать на общественном транспорте. На этот раз, парни выступали в клубе, больше похожим на небольшой концертный зал. И, подъезжая, я оценила масштабы заведения, а также количество фанаток. Я уже подумывала о том, чтобы развернуться и уехать домой, но я увидела Тёму, стоящего в окружении фанаток. Водитель остановил машину и я нерешительно вышла из нее. Удивительно то, что Тёма меня заметил и с улыбкой на лице направился в мою сторону. Схватив меня за руку, он пошёл стремительным шагом к входу. -Я думал, что ты не придёшь. -Почему? -Не знаю, предчувствие такое было. -Как видишь, я здесь. -Я очень рад. Пожелаешь мне удачи? -Если только так.-сказала я и поцеловала его. -Этого должно хватить.-продолжила я. -Я надеюсь на это. Мне пора, проходи в зал. Там было ужасно много народу,но, несмотря на это, все были спокойны и пропустили меня в середину зала. Свет слегка погас и заиграла музыка песни "Она вернется". -Ну что, вы готовы?-спрашивает Толя. Весь зал завизжал, подтверждая готовность. О Боги, я же оглохну. Никита начал петь, а зал подпевать или даже наоборот. Влад был очень сосредоточен, но он показался мне грустным. Спустя 5 песен, ребята начали общаться с людьми, что-то спрашивая и шутя. Вдруг, Влад подошел к микрофону и начал говорить: -Мы с ребятами решили, но это была, конечно, моя инициатива, ребята меня поддержали. -Конечно, конечно,-сказал Никита,-Ладно, я шучу. -Я написал такой некий очерк, то, что было в тот момент на душе, ну и чтобы немножко подготовить вас и такую речь небольшую сказать: Каждый человек нуждается в понимании, особенно, если речь идет о понимании любимого человека. Ночною тишиной спал город в полумраке, Меня окутал страх, но я боролся с ним. Лишь блеск в твоих глазах я видел через мрак. Я верил лишь в тебя, но мучало одно: «Любила ли меня как прежде горячо?» Не уходи, побудь со мной, дай силы не погаснуть. Дай воздух для того, чтоб жить и не жалеть. Скажи мне, призрак мой, как жить я буду дальше? Ведь тем земным лучом ты воскресилась вновь. Я плаваю в лучах, как в озере хрустальном. В любимых мной глазах увидел я печаль. Жемчужиной слеза скатилась плавно, плавно. Не уходивший сон растаял при свечах. Я другом стал тебе, забывшись, Хотя любимым был вчера. Моя душа в тебя вселилась. Я не уйду, пойми… Пойми меня. У меня мурашки прошли по всему телу, ведь читая это стихотворение он смотрел на меня, не отрываясь. Все фанатки кричали. Кто-то даже плакал. Я обратила внимание на Артёма, его взгляд, направленный в сторону Влада, мне не нравился. -Всем спасибо, вы лучшие.-крикнул Никита. Они скрылись за кулисами, а я пошла к ним. По пути я встретила Никиту. -Вы молодцы.-говорю я. -Спасибо. Извини, я пойду поем. -Да, конечно. Следом вышел Влад. -Что это было?-спрашиваю его я. -Крик души,-ответил он, приближаясь ко мне,-Дай мне шанс, пожалуйста. -А как же Тёма? Он же твой друг. -Тёма? Пойдем. Рамм пошёл в неизвестном для меня направлении, а я неохотно шла за ним. Остановившись у окна он сказал: -Смотри. Увиденное привело меня в шок, слёзы уже текли из глаз, а я была не в силах их остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.