ID работы: 3150789

Он вернулся

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я стояла, пребывая в полном шоке, слёзы текли от внезапности, обиды. И этот человек говорил, что я его мечта и в другую он не влюбится, а сам уже целуется с кем-то. Логика парней👌. Я лишь всхлипывала, а не ревела и почувствовала, как сильные мужские руки притянули меня к себе и я оказалась в объятиях. Уткнувшись лицом в плечо Влада и вдохнув полной грудью его шикарного парфюма, я решила успокоиться. Зачем я переживаю? Это же его жизнь. Главное, чтобы он был счастлив. -Всё хорошо?-спросил Влад. -Да. Можно тебя попросить не говорить ему о том, что я всё видела? -Конечно. -Спасибо, можешь меня отвезти домой, пожалуйста?-сказала я, умоляющим голосом. В ответ он кивнул и мы направились к выходу. Влад взял меня за руку, а я не стала сопротивляться. Сев в красотку ауди, мы отправились в путь. -Алис.Дай мне шанс. Я ведь не могу без тебя, понимаешь? -Но у тебя же другая девушка. Кажется, она в ВИА Гре поёт. -Ты про фото в Инстаграме? -Да. -Это просто пиар. С появлением нашей группы, на ВИА Гру никто не обращал внимание. Костя предложил идею, что мы должны завязать роман между участниками групп. Ну, а я и она-это просто случайный выбор. Поверь мне.-ответил он, когда мы подъехали к моему дому. -Я правда не могу без тебя. Стань моей девушкой?-произнёс Влад, глядя мне в глаза. Я оторопела от такого вопроса. Эти слова мечтает услышать любая девушка и я не исключение, ведь я мечтала о нём очень долго. Вместо ответа, я обхватила его лицо руками и притянула к себе, чтобы поцеловать. Он моментально ответил. Его губы сводят меня с ума. Когда мне стало не хватать воздуха, я отстранилась от него. -Ты такая сладкая,-проговорил он, облизнув губы,-Можно ещё? -Мне пора.-ответила я, улыбаясь. Я вышла из машины и пошла в сторону дома. Влад проводил меня взглядом, я помахала ему на прощание и вошла в дом. У двери я увидела чемодан и суетящуюся маму. -Хорошо, что ты пришла. У меня не очень хорошая новость. Я срочно должна уехать по работе в Италию на месяц. -Можно с тобой?-сказала я,перебивая её. -В этом и была проблема, я не знала, захочешь ли ты поехать. Значит ты поедешь? -Конеееечно.-сказала я, крича от радости. -Тогда иди собирай вещи, мы вылетаем сегодня ночью. Ничего не ответив, я побежала в комнату. Справившись с этой задачей, я уже переоделась. Футболка на одно плечо мятного цвета с надписью "Never stop loving" и свободные серые штаны, волосы забраны в высокий хвост. Я сделала селфи на фронтальную камеру так, чтобы было видно надпись на футболке и выложила в Инстаграм. -Пора выходить.-крикнула мама. Перед уходом, я написала Тёме сообщение:"Извини, мы не можем быть вместе.." и направилась к выходу. *** Ох, Италия! Прекраснейшая страна. За месяц я так привыкла к ней, что с трудом собралась, чтобы улететь домой. Мы увозим в 2 раза больше багажа, чем привезли. Шоппинг и всё такое. Вот, мы уже в Москве и я с прекраснейшим настроением встречаю этот город. -Привет, дом! Я скучала!-кричу я, войдя на порог. Мама хихикнула. -Дочь, я пойду спать. Ты как? -Я пойду прогуляюсь. -Давай, только не очень долго. -Хорошооо. На часах было 7 вечера, прекрасное время для прогулки. На мне надето красное платье DG, Дольче Габбана! Я просто влюбилась в него, как только увидела. Немного пройдя вдоль улицы, я услышала резкий скрип колёс. Повернувшись, я увидела машину Влада, а после и его самого. Он выбежал из машины и подбежал ко мне. -Господи. Алиса, это ты? -Да. В чём дело? -Ты куда пропала? Я чуть с ума не сошёл. Поехали к нам, всё там и расскажешь. -Поехали. Да, я ничего ему не сказала, а после того как мы приехали в аэропорт, я сменила сим-карту. Мы вошли в дом, где проживают любимцы девочек. -Ребята, я нашёл её.-кричит Влад. -Хей! Привееет, пропащая. Я скучал!-сказал Никита и обнял меня. -Мы переживали за тебя.-сказал Толя и тоже обнял меня. -Я тоже скучала.Чаем угостите? Я всё-всё расскажу. -Сейчас всё будет.-ответил Никита и вся троица побежала на кухню. Я пошла следом, но мой взгляд привлекла открытая дверь комнаты. Заглянув, я ужаснулась. Сидя на кресле спал Тёма, в его руках была тетрадка, а вокруг 10 пустых бутылок из под алкоголя, не меньше. В голове были миллионы размышлений: зачем он это делает? Я не стала его будить и пошла на кухню. Там ребята дрались за последнюю пачку печенья "Oreo". Это позабавило меня и я не смогла сдержать смех. Все разом повернулись на меня. -Давай выкладывай уже, куда пропала?-сказал Влад. -Слушайте.-ответила я, присаживаясь за стол. Доложив всё, как есть, ребята сделали вывод, что очень скучали. Я не могла не признать того же, так как привязалась к этим парням. Они начали собираться куда-то и я решилась спросить: -Что с Артёмом? -Не знаем. Он нам ничего не говорит с того дня, как ты уехала.Раньше он просто пил, а теперь пишет что-то постоянно.-размышлял Толя. Неужели это из-за меня? Боже мой, что я наделала? Не нужно было писать то смс. Пока я винила сама себя, в комнату вошёл Тёма с опущенными глазами, но, медленно поднимая их, он увидел меня и его глаза округлились от удивления. Он резко развернулся и выбежал из дома. Никита и Толя побежали следом за ним. Мы остались с Владом одни в доме, при чём оба ошарашены. Вдруг, он поднял меня на руки и пошёл в сторону одной из комнат судя по всему, это его комната. Поставив меня на ноги, он обнял меня сзади и прошептал на ухо: -Я скучал, безумно. После, я почувствовала его нежный поцелуй у себя на шее. Меня охватило дикое желание поцеловать его. Я развернулась, обхватила руками его шею и коснулась его губ. Поцелуй был долгожданным. Я слышала только биение наших сердец. Влад притянул меня к себе ближе и, поднимая, кладёт на кровать. Он навис сверху и продолжил целовать. Страстно и жадно, словно навёрстывая упущенное. Мне стало трудно дышать и я отстранилась от его губ. -Ты такая красивая.-произнёс Влад, убирая прядь волос с моего лица. -Ты лучше.-сказала я. Он хотел продолжить, но я услышала, кау хлопнула входная дверь. -Раммчик. Ты где, милый?-сказал неизвестный мне, женский голос. -Твою ж мать.-ответил он, выдыхая. В комнату вошла неизвестная особа. Высокая и симпатичная. Мне кажется, я её где-то видела. Она уставилась на меня сердитым взглядом. -Это ещё кто?-сказала она указывая на меня. -Эмм.. Подруга.-ответил он. Подруга? Вот это поворот. -Ну,я не буду мешать. Удачи.-проговорила я и направилась прочь отсюда. -Алис..-начал Рамм, пытаясь удержать меня. -Прощай.-сказала я , вырываясь из его рук. Я не помню как оказалась на улице, во мне кипела ярость. Вдруг, кто-то дотронулся до моего плеча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.