ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. "Как открытую книгу".

Настройки текста
      Red очнулся в том же помещении. По телу ощущалось лёгкое покалывание, будто сходило онемение. Рядом лежал тот самый меч. Red вспомнил, как он разрушил голема, однако что-то все-таки вспомнить не удавалось. Он осмотрел лезвие клинка. В одном из делений слабо просматривались блики. Картинки мелькали, как отрывки немого кино. Груда железа, битые стекла, кровь. Когда-то эти воспоминания причиняли ему непосильную боль, однако сейчас он и понятия не имел что это.       — Надо… Идти… — растерянно произнёс он и поднялся с пола.       Он подобрал сломанную рукоять предыдущего меча и снял с неё магнитный крепёж, после чего установил его на новый меч и прикрепил к поясу. Заметив, что для ношения на поясе клинок слишком длинный, он перевесил его за спину.       — Так-то лучше, — он встал и направился к выходу.

Тем временем в замке

      Хьюго пришёл в темницу, где Хасс и Элен коротали неопределённый срок. Он приказал стражнику отпереть двери темницы, ссылаясь на указ короля и позвав за собой Элен с дракончиком, отправился вниз по коридорам башни. Они пришли в конюшню.       — Ждите здесь, я подготовлю лошадей — сказал Хьюго и ушёл за угол стойла.       Вернувшись через пару минут с лошадью, он обнаружил, что Элен задерживают стражники.       — Что вы себе позволяете?! По приказу короля она в моем распоряжении! — Прокричал Хьюго.       — Лжец… — прозвучал голос за стражей, после чего из-за них вышел король, — Ты чёртов предатель и будешь первым, кто испытает казнь, подготовленную для Redemax'а. Взять их.       Стража окружила и повязала Хьюго.

Через некоторое время в окрестностях замка

      Red пришёл в город и направился к замку. На его пути ни один из стражников не преградил ему путь, как бы странно это не было. Он пришёл в тронный зал, где его ожидало весьма неприятное зрелище.       Перед троном на коленях стояли связанные Элен и Хьюго, последний был весьма истерзан пытками. В стороне в клетке был заточен Хасс.       — Я смотрю, ты не любишь играть по правилам, — со злобой в голосе произнёс Red.       Король встал с трона и вышел из его тени на свет. На нем были массивные доспехи серебряного цвета и много других вещей, походящих на старые реликвии.       — Думал, я так глуп, чтобы поверить тебе?       Из боковых дверей тронного зала выбежала вооружённая стража.       Король подошёл к Хьюго и, подняв его голову за волосы, продолжил:       — Я давно знаю, что этот крысеныш спит и видит, как бы убить меня, но… — Приставил к его спине клинок, — Так гораздо веселее живётся, — Проткнул тело Хьюго насквозь. Предсмертный крик прошёлся эхом по тронному залу. Король пренебрежительно бросил тело Хьюго на пол.       — Твоя подруга будет свидетельницей того, как я отрублю твою голову, а потом я буду насиловать её, после этим займётся каждый из моих стражников и, в конце концов, я её выставлю на вершину башни нагишом и предоставлю ей выбор: продолжить тешить моих людей или сброситься вниз. Тебе не интересно, что она выберет, — С истерическим тоном и безумным смешком произнёс он.       Red снял меч со спины.       — Не знаю за кого ты меня держишь… — медленным шагом вышел на середину зала и поднял в его направлении меч, — Но я тебе скажу одно… — Меч от кончика лезвия до плеча Red'а покрылся красными, излучающими свет, линиями, похожими на трещины, — ТАКОГО ИСХОДА НЕ БУДЕТ! — громогласно произнёс он и круговым финтом выпустил красную волну света, разрубившую его стражу и обратившую их в пепел.       Схватка была неизбежной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.