ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. "Смерть диктатору!".

Настройки текста
      Тем временем Арктур и Хитаги пришли в первый город, находящийся неподалёку от того леса. Прогулявшись по деревенским трущобам, они приблизились к центру. Пока они разгуливали, Арктур заметил схожесть этого мира с типичным миром RPG игр. Нет, это не выражалось в каких-либо уровнях или умениях, а скорее была чёткая система «квестов», или заданий. Для того чтобы заработать, было достаточно обратиться к доске объявлений и найти задание, подстать своим силам или самоуверенности. Также в некоторых городах, вроде тех, в который они пришли, бывают гильдии, которые дают тебе задания за вступление в их ряды. Разница лишь в том, что через доску объявлений ты договаривается о цене с нанимателем и вся награда полностью твоя, а когда берёшь награду в гильдии- ты получаешь часть лишь за свою работу, которую гильдия сама оценила, ибо перед тем, как зарегистрировать задание, они сразу получают плату от нанимателя и забирают эн-ную сумму с неё себе. Иными словами, получая задания в гильдии, ты не тратишь время на поиски заданий, однако за эту услугу приходится платить.       Хитаги отличная охотница, да и припасов они набрали достаточно, поэтому в пополнении провизии не нуждались, однако, деньги нужны всем, поэтому Арктур предложил ей вступить в гильдию и подзаработать.

В стенах гильдии

      — Здравствуйте! Я Арктур, а это Хитаги, — кивнув в её сторону.       — Мы хотим вступить в гильдию!       — Хорошо, сейчас заполните пару форм и вы в наших рядах. Один вопрос: вы читать и писать умеете?       Арктур немного осел в плечах и подняв указательный палец и раскрыв рот уж было хотел сказать, что не умеет, как вдруг Хитаги коротко ответила:       — Умеем, подождите минутку.       Хитаги забрала формы и отвела Арктура в сторону.       — Не волнуйся, я знаю не только вашу устную, но и письменную речь.       — Х-хорошо…

В тёмном замке

      Король, облачённый в старинные латы, делает укол мечом. Red делает финт влево и, блокируя лезвие меча своим, бьёт короля в бок ногой и отлетает к трону.       — Как же так. У меня новейшие технологии будущего, а я даже не чувствую над ним преимущества, — подумал про себя Red.       Король медленно обернулся и с хохотом произнёс:       — Это все, что ты можешь? Жалкий червь! Видимо, никто не в силах устоять против мощи реликвий, которые я собирал всю свою жизнь.       Тем временем Red разрубил оковы Элен и сломал клетку Хас’а, приказав им бежать.       — Пускай бегут. Они не успеют покинуть стен замка, как твоё бездыханное тело уже будет лежать у меня под ногами!       — Не сегодня, — Red поднёс лезвие меча к руке и надрезал ладонь. Пластины костюма сдвинулись.       — Параметры восстановлены — прозвучал голос Макса.       Red вырвался вперёд и рассекающим движением отразил удар короля, после чего отскочил в сторону и нанёс удар снизу вверх с фланга, но король отразил его атаку и пнул его в сторону.       — И такого слабака как ты меч признал избранным?! Мне никогда не понять, как это происходит.       Пока Red пытался встать, король в мгновение ока оказался около него и пинком подбросил его вверх. Ударившись об потолок, он упал на землю и обронил меч.       Король самодовольно шёл к нему, скрежеща мечом о наруч своих лат.       — Ты проигрываешь… — внезапно услышал Red.       — Хочешь моей силы?       Собравшись с мыслями Red ответил:       — Д-да…       — Тогда открой своё сознание и возьмись за рукоять!       Red задумался и взялся за меч.       Красная вспышка озарила помещение тронного зала.       Вставая с колен, Red начал покрываться красными линиями, излучающими свет. Его глаза стали красными. Со скоростью света он вырвался навстречу королю. Тот, не успев среагировать, получил удар коленом снизу в челюсть и отлетел назад, его оппонент, так же быстро оказался перед ним и пинком ноги отправил в стену, впечатав его в неё.       — О-откуда… Такая мощь! — король увидел открытое окно меча, — Все ясно… Он избрал тебя свои…       В этот же миг ему в сердце вонзился меч Redemax'а.       — Кхр… — захлёбываясь кровью, прокряхтел король.       Red взялся двумя руками за рукоять и провернул меч в теле. Броня короля рассыпалась в пепел, будто от коррозии. Линии на теле Red'а загорелись ещё ярче и волной прошлись до меча, вырываясь через клинок красным пламенем, испепеляя плоть короля, заливающегося истошным криком.       Пламя погасло, линии с тела Red'а плавно сползлись к рукояти меча и втянулись в нее. Око на мече закрылось, а на лезвии во втором делении появились новые мелькающие картинки.       — Как же интересно читать тебя — произнёс прежде уже звучавший голос.       Red хотел найти выход, но в итоге упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.