ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 55. "Грязная работа".

Настройки текста
      В пещере Нокса нарастал гул существ. Впадина дракона переполнялась ползающими в ней тварями разных видов. Осквернённый дракон смиренно ждал приказов, положив свою массивную голову, с едва уцелевшими золотистыми чешуйками, за троном из груды тел.              — Да! То, что нужно! Хоть в чем-то не подвели! — радостно воскликнул Макс.              Перед троном на коленях, в окружении уродливых тварей, стояло пять человек связанных черными щупальцами по рукам и ногам, удерживающих их в этом положении.              Макс встал с трона и подошёл к первому из них.              — Одиннадцатый — сокрушительный молот.              — Девятый — щиты правосудия, — проходя мимо следующего, продолжал он.              — Восьмой — топор берсерка.              — Седьмой — алебарда ярости.              — И четвёртый, — с небольшой паузой произнес он, остановившись напротив последнего человека.              — Неприступный доспех. Тебя было сложнее всего найти, отшельник. Сколько же веков ты существуешь… Ай не важно, — махнув рукой произнес Макс и вернулся к трону.              — С этого дня вы все будете служить мне — Величайшему существу на этой планете! — воскликнул он, вознеся руки вверх. Твари в яме затихли.              — Забудьте, кем вы были. Теперь вы — часть моей непобедимой армии, — из щупалец, которыми были связаны люди, вылезло по щупальце с навершием, похожим на шприц.              — Примите мою силу, отдайте свои души, отвергните свою сущность! — воскликнул Макс и в этот же момент щупальца-шприцы воткнулись в тела всех пяти, стоящих перед ним, людей. Пещеру заполнило болезненное мычание.              

Тем временем в Линтенуме

             Утро уже давно наступило, и Red проснулся довольно рано, но продолжал лежать в кровати. Причиной тому была Ника, лежащая на его груди, обняв его. Густые черные локоны лежали на теле парня, открывая нежную шею девушки, мирно спящей на нем. Кофта слегка растянулась, оголив правое плечо, вылезшее из широкой горловины. Red потянулся рукой, дабы поправить её. Прикоснувшись пальцами к нежной бархатной коже, он ощутил пробежавшие по ней мурашки и убрал руку. Лёгкое приятное сопение, издаваемое девушкой, становилось все привычнее.              «Да уж… Интересно, когда она проснётся? Ещё и рука затекла…» — думал про себя парень, глядя на руку, лежащую под ногой девушки.              Red старался как можно ровнее дышать, чтобы не разбудить её и попытался приподнять её руку, чтобы вылезти из-под неё. Девушка глубоко вздохнула, потерев нос, и закинула на тело парня ногу.              «Безнадёжно… Придётся ждать. Надеюсь, руку удастся спасти…» — иронично подумал парень и расслабился, отбросив попытки выбраться.              Яркие лучи солнца, пробиваясь через занавешенное окно, разливались по полу светлым пятном, плавно тянущемуся к кровати. Из приоткрытого окна в комнату, вместе с прохладным ветерком, тянуло мягким запахом свежести, оставленным городу ночным ливнем. Город просыпался. Суетливые прохожие, стук деревянных колес по каменистой дорожке, запевающие под карнизом птицы. Город, разрушенный драконом, все ещё жил, восстанавливаясь от полученных увечий.              Дверь комнаты начала медленно открываться.              — Red? — обратилась Элен, входя в комнату.              Посмотрев в сторону кровати, девушка застыла на месте. Её лицо выражало целый букет эмоций. Удивление, возмущение, гнев и крайнюю форму неприязни.              Парень поднял свободную руку, судорожно прислонив два пальца к губам, не представляя, что видела и представляла в тот момент Элен. Вполне себе невинная, со стороны парня ситуация, с позиции Элен виделась совсем иначе.              Огромное ложе с лежащим в нем полуголом парнем и обнажённой девушкой, прикрытой одеялом, лежащей на нем.              Элен хотела что-то сказать. Громко сказать, однако Red попросил её покинуть комнату, отмахиваясь свободной рукой. Оскорблённая и отверженная девушка покинула комнату и пошла по коридору к своей комнате.              — О, госпожа Элен. Доброго вам утречка! — любезно поприветствовал встретивший её Техно.              — Доброе, — раздражённо ответила она, быстро пройдя мимо.              Техно подошёл к приоткрытой комнате Redemax'a и сходу решил зайти туда. Сразу же с порога он громко поприветствовал его и ошарашенно замер.              — Оу, прошу прощения. Не думал, что вы не одни, — значимо выделив «не» сказал парень, стараясь не смотреть в сторону кровати.              Ника, лежащая на груди Red'a, сладко потянулась и, открыв глаза, увидела перед собой парня. Поняв, что она лежит на его груди, она быстро поднялась, поправляя ворот кофты. Red приподнял онемевшую руку и завалился на бок, мотыляя ей из стороны в сторону, пытаясь размять её.              — И-извини, я не чувствую, как ворочаюсь во сне.              — Вы ещё блин все сюда придите! — недовольно крикнул Red, посмотрев в сторону Техно.              Техно посмотрел в сторону парочки на кровати.              — О, так я неправильно понял. Прошу прощения. Доброго вам утра и… Я, пожалуй, пойду, — поспешно выходя из комнаты, протараторил парень и хлопнул дверью.              Red облегчённо выдохнул и упал на кровать, шевеля пальцами на отходящей от онемения руке.              — Ладно ворочаешься. Руку придавала, — с лёгким недовольным тоном сказал Red.              — Так вытащил бы, кто мешал? — возмущённо ответила девушка.              — Не будить же тебя, — ответил он, сев на край кровати.              Девушка слегка покраснела, после чего скрестила руки на груди и немного надула щеки.              — Я умываться. Со мной, или после меня сходишь? — спросил он, идя в сторону умывальника.              — После, — коротко буркнула девушка, сопровождая его взглядом.       

Через некоторое время в тронном зале

             Red вместе с Никой вошёл в зал, где уже ожидали все остальные, вместе с королём. Парень с девушкой присоединились к группе.              — Так вы готовы одолеть дракона? — спросил король.              — Боюсь, что нет. Наш товарищ только пришёл в себя, и ещё восстанавливает свои силы. Я думаю, что дракон ещё не скоро появится, ведь, насколько мне известно, вашим стражникам удалось подбить его, отчего он и улетел прочь, — ответил Red, взглянув на остальную команду.              — Сколько времени вам понадобится, новый Спаситель? — снисходительно спросил король.              — Около двух недель, — ответил Red.              Король заметно возмутился.              — Тем временем мы можем выполнить другие немаловажные задания, для успешного набора военной мощи в нашей миссии, — не дав ему что-либо сказать, дополнил Red.              — Оу… Так вы не собираетесь покидать королевство надолго? — удивлённо спросил король.              — При всем уважении, нет. Напротив, я прошу у вас разрешения обосноваться здесь и формировать армию спасения мира в стенах Линтенума, — ответил парень.              В зале повисла тишина.              — Я бы отказал вам, не будь вы приемником Раскла. В таком случае дракон подождёт, разберёмся с пропавшим два дня назад караваном с товарами для Гастолы.              — Хорошо, мы тогда разберёмся с заданиями, что будут в гильдии, и после завалим дракона.              — Да будет так, — довольно подтвердил король.              — Ну что, друзья, вперёд? — повернувшись к спутникам, спросил Red.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.