ID работы: 3150823

Новый Дом

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
KARREGAN бета
Mirabella_Min бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 56. "Подражатели".

Настройки текста
      — Защита от огня?              — Серьёзно?              — Но… Мы ведь даже не сталкиваемся с кем-то, кто использует огонь или магию огня.              — Самое бесполезное, что ты мог придумать, Техно.              — Неужели это сын старейшины… — уходя от оставшегося в одиночестве мальчика, говорили дети.              — Это же не все… — сдерживая горькие слезы обиды, сказал мальчик и побежал к большому шатру в центре лагеря кочевников.              — Ну что, сынок, как зачаровал свой костюм? — спросил отец мальчика, сидящий напротив входа.              — Никак, — хмуро ответил он, повернув направо от входа, и плюхнулся на кучу тканей.              Отец затянулся с длинной трубки и, выдыхая клубы дыма, сказал:              — Значит, выбрал защиту от огня. Неплохо, для начала, но ты потратил много времени на зачарования того, что не пригодится.              — Это не все, что может моё зачарование! — воскликнул парень.              — Ууу… И что же ещё он может? — будто бы дразня, спросил отец.              Мальчик встал и подошёл к отцу, держа в руке нож.              — Дай мне кусочек своего костюма, — сказал он, протягивая нож отцу.              Мужчина скептически посмотрел на это, затягиваясь трубкой, после чего вновь выпустил клубы дыма и, отложив трубку, взял нож.              — Какого размера кусочек нужен? — смиренно спросил он.              — Любой подойдёт, — сказал Техно.              Мужчина отрезал от поясного плаща ленточку и протянул её сыну.              — Ну держи.              Техно взял кусочек в ладони и поднёс к груди. Костюм засветился синим светом, и поглотил отрезанный лоскут. Костюм немного видоизменился, став темнее и приобретя портупею на поясе.              — Поглощение и присвоение? — задумчиво спросил отец.              — Да! Стоит мне достать по кусочку от каждого костюма, и он будет не хуже, чем реликвия клана! — радостно воскликнул мальчик, поправляя окуляры.              — Боюсь, сынок… Эта штука куда сильнее магии. Сколько бы мы не изучали его, мы можем лишь копировать его свойства, подражать его носителям, если таковые существуют… — с лёгкой грустью в голосе сказал он.              — Придёт время и я превзойду носителей этой штуки! Вот увидишь! — посмурнев, сказал Техно.              — Хах… Надеюсь, ты сможешь, — положив руки на плечи сына, сказал мужчина.              — Тревога! На нас напали! — залетел в палатку раненный член клана.              — Как?! Кто посме… — хотел произнести глава клана, но потолок шатра засветился и начал разлетаться на пепельные куски. Прогремел взрыв.              Очнувшись Техно ощущал лишь нескончаемый звон в ушах. Горячий воздух обжигал пазухи, забитые пеплом. Он попытался встать, но сверху давили горящие обломки от построек клана.              Ползком выбравшись из-под обломков, парня настиг ужас. Чистый зелёный луг, выбранный для места стоянки клана, был начисто выжжен. Обугленная почва дотлевала от потоков ветра, источая едкий дым.              — Нет… Не может быть, чтобы… — обернувшись, сказал он.              От взрыва парня выкинуло на окраину лагеря, где его засыпало обломками сторожевой вышки. От смерти его спасла лишь защита костюма от огня, в противном случае он был бы испепелён ещё во время взрыва.              Прихрамывая, Техно направился к центру взрыва, где был шатёр главы. Добравшись до того места ужас, представший перед глазами мальчика, вырвался приступом тошноты. На месте главного шатра лежали раздетые гниющие трупы жителей клана. Несмотря на недавний взрыв над кучей тел уже металась свора мух и прочих летучих трупоедов.              — Они… Они раздели их… Костюмы. Им нужны были они. Но… Кому? — упав на колени перед грудой тел, думал парень.       

Спустя 10 лет. База секты драконьих прислужников на ледяном пике. Стормхолд

             Уцелевший сектант полз прочь от горящего черным пламенем форта, оставляя за собой кровавый след и держа свои кишки, вываливающиеся из пробитого брюха. Силы кончились, и поверженный сектант перевернулся на спину, озираясь на пылающий форт. Из стоячих языков чёрного пламя навстречу ему вышел человек, облачённый в чёрный плащ. Сияющие бирюзовые ленты, развевались на ветру, испуская своё холодное свечение, леденящее душу. Незнакомец снял с пояса рукоять меча и раздвинул её в более длинную. Следом из неё, вращаясь, вышли сегменты длинного клинка. На каждом сегменте сияла магическая руна. Незнакомец приблизился к нему.              — Где ещё ваши базы? — раздался холодный мрачный голос. Лицо странника было прикрыто шарфом, так же развевающимся по ветру. Глаза закрывали горящие синим светом окуляры. Нелепый и странный путник появился в форте из ниоткуда. Никто даже и не мог предположить, что смерть настигла их так быстро.              — Я задал вопрос, — вновь раздался голос странника, и резкая боль разнеслась пульсацией от плеча по всему телу.              — Я… Я не знаю! — ответил умирающий сектант.              — Чтож… В таком случае… — в отражении окуляров вспыхнуло чёрное пламя, охватившее тело противника.              — Техно? Ты о чем задумался? — раздался голос Red'a.              — А? Что? — оглядываясь, спросил Тех.              — Мы с тобой тренировались, и ты влетел в стену и отключился. Ты в порядке? — наклонившись к нему, спросил парень.              — А… Да… Я готов продолжить, — ответил он, собираясь с мыслями.              Red улыбнулся и протянул ему руку, помогая встать.              «Всё-таки отец был прав» — думал про себя Техно, вставая в боевую стойку.              В одно мгновенье Red и Техно оказались плечом к плечу, преодолев порядка десятка метров расстояния между ними. Само время, будто бы наблюдая за их битвой, застыло в изумлении. Удар, блок, контратака, отбив, удар, блок, толчок. Оппоненты разлетелись врозь друг от друга.              «Мы не сможем достичь такой силы» — продолжал думать Техно, вновь ринувшись навстречу оппоненту. Кулаки Red'a и Техно столкнулись, создав ударную волну, содрогнувшую стены.              «Но как и прежде»              Молниеносные удары обоих парней сталкивались и гасились друг о друга, содрогая стены помещения вновь и вновь разносящимися ударными волнами.              «Мы можем подражать и надеяться»              Удары участились. Кирпичики стен начали дрожать, подпрыгивая друг на друге.              «Что когда-нибудь мы будем наравне»              Печати на костюме Техно заметно дымились, чего не скажешь по Red'y, который не особо утруждался от такого спарринга.              — А теперь посильнее! — прозвучал голос парня и удар кулаком в кулак Техно откинул того на несколько метров, впечатав в стену.              «Ведь пока есть кто-то сильный… Мы будем расти над собой» — думал Техно, выбираясь из пролома в стене.              — Фух, ну хватит на сегодня. Тебе нужно поработать над рукопашным боем, есть весомые недочёты, — сказал парень, помогая Техно встать.              — Ох, правда? Какие же? — кряхтя, спросил Техно.              — Ты слишком полагаешься на силу костюма. Нужно научиться лучше чувствовать противника и его слабости. Так же у тебя левая рука медлительная по сравнению со всем остальным.              — Я ценю твою критику, Red.       

На пару этажей выше

             Ника приняла ванну в комнате Red'a, зная, что парень ещё не скоро вернётся. Плюс ко всему, дверь в умывальник все равно закрывалась изнутри, так что можно было не беспокоиться о его внезапном возвращении.              Закончив процедуры, она надела ночной комплект одежды и вышла из душевой, суша волосы полотенцем. На кровати сидела Элен, ожидая девушку.              — О, Элен, ты чего здесь делаешь? — удивлённо спросила девушка.              — Лучше скажи мне, как тебя совесть не гложет, воровка? — серьёзным тоном ответила Элен.              — Кхм… Жду объяснений, — настроившись на более серьёзный разговор, ответила она.              -Ты ведь вчера видела, что я приходила к нему. И в чём приходила, — сказал Элен.              — Ой, курица… — потирая переносицу, произнесла Ника.              — Если ты думаешь только своей промежностью, то мне тебя жаль. Моя комната по нелепой случайности была повреждена, потому я и… Да и с какой стати я оправдываюсь перед тобой.              — Странная случайность, — вставая с кровати, ответила Элен.              — Думай, что хочешь, но между нами ничего не было, — сказала девушка, сложив руки на груди.              — Я и не сомневалась, — сказала Элен, проходя мимо неё, — у такой, как ты, шансов вообще нет.              — Говорит мне подстилка, которая даже голой не смогла соблазнить мужчину? — не удержавшись съязвила Ника, глядя на её реакцию через плечо.              — Падла, — гневно сказала Элен и, развернувшись в её сторону, выпустила несколько ледяных копий.              — Бездарность, — отразив копья щитом, призванным по щелчку пальцев, ответила Ника.              Элен размяла плечи и покрыла кулаки льдом, направляясь в сторону девушки. Та, в свою очередь, хрустнула шеей и размяла пальцы на руках, перепрыгнув с ноги на ногу.              Элен попыталась ударить кулаком прямо в лицо Ники. Барьер вокруг девушки разбил лёд на руках Элен в щепки, оголив их для захвата Ники, после которого девушка ловко ударила ногой в живот оппонентки.              — Вот жжёшь… — сбив дыхание, прошептала Элен.              — А ты думала я без оружия мягкая и пушистая? — ответила Ника.              — А теперь будь добра, иди отсюда. Из-за тебя мне уже снова нужно в купальню.              — Red… Мой… — сказала Элен, начиная покрываться леденящей дымкой.              — Не претендую. И вообще, ты не думала, что в отношениях главный инициатор — мужчина. Если он захочет видеть с собой одну женщину — он сделает так, чтобы перед ним была именно она.              — Не заговаривай мне зубы — злясь, ответила Элен.              — Какая же ты тяжёлая.              Элен вытянула руки вперёд, и из них вырвался столб леденящего дыма. Ника вытянула руки в ответ и поглотила её атаку барьером.              — Если хочешь битвы, то только не в комнате Red'a. Иначе, нам обоим с ним будет негде спать.              — Завтра. Утром. В тренировочном зале.              — Как пожелаешь.              Элен встала с колен, отряхнулась и быстро вышла из комнаты. Ника облегчённо выдохнула и прошла в купальню. Набрав воды в ванну, она разделась и плавно погрузилась в горячую воду.              — Уууххх… Притомила… Я и Red… Самой-то не смешно… — с лёгкой грустью в голосе сказала она.              — Такому как он нужна та, кто будет ему соответствовать… Сможет всё это выдержать… Да и вообще… — грусть наваливалась на неё всё больше.              — Четыре раза и он умрёт… Надо сделать всё, чтобы последний раз остался за ним, — думала про себя девушка.              Тем временем Red вернулся после тренировки с Техно и закрыл за собой дверь.              «Хмм, а где Ника?» — подумал про себя он.              «Должно быть гуляет по замку… тем лучше!» — скинув с себя одежду, подумал парень.              Раздевшись догола и войдя в ванную, он застыл от удивления, уставившись на Нику, укрывающуюся полотенцем. Девушка, не сразу заметив его, заметно покраснела.              — Эмм… Я думал, ты по замку шляешься, — прикрываясь руками, сказал Red, отводя взгляд в сторону от девушки.              — Извращенец! — крикнула девушка, подняв руку вверх. Ладонь начала слегка мерцать, после чего из неё вырвались потоки света, ослепившие его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.