ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и фортуна (часть третья)

Настройки текста
Кея сладко потянулся, отгоняя сон. Секундой позже он почувствовал нечто рядом с собой, очень медленно переводя взгляд на лежащий рядом объект, сейчас он был готов, на что угодно лишь бы это был все еще сон. Рядом лежал, его враг номер один - Рокудо Мукуро. Пинком он выкинул паренька из кровати, приходя в бешенство. Все чем удостоил еще сонный туман, хозяина кровати, было: -Ойя-ойя. - раскрывая слипшиеся ото сна разноцветные глаза. -Если ты все еще хочешь жить…лучше - беги,- злобно скалясь, проговорил облако. Недолго думая иллюзионист помчался со всех ног, куда глаза глядят. Лестница разделяла ненависть своего хозяина и будто насмехаясь, опрокинула синеволосого. Рокудо не удачно приземлившись, потратил немного времени на то чтобы подняться и бежать дальше. Теперь дверь была прямо перед ним. Рванув прямиком к ней он неожиданно врезался в проем, дверь открыта, но пройти в нее он не может сколько не пробует. Что ему остается? Только бежать куда-нибудь еще. Впереди была дверь, ведущая в кухню. Иллюзионист побежал туда. На глаза попался кухонный нож, схватив его за деревянную ручку, Рокудо стал ждать Хибари. Брюнет не заставил себя ждать, словно разъяренная росомаха он кинулся на иллюзиониста. Выбив нож ловким движением, туман остался беззащитным. Мукуро заметил стоящие неподалеку тарелки, которые тут же были пущены в ход. Пара метких бросков, выбили из рук Хибари его тонфа. -Это семейный сервиз! – успев поймать тарелку, заорал брюнет -Ойя-ойя.! Отлично, теперь я знаю, что буду бить первым! - усмехнулся Рокудо. -А к черту, родители простят!- кинув обратно тарелку в хитреца. Вот уже тарелка летят одна за другой. Очень скоро сервиз закончился. Иллюзионисту теперь осталось лишь хитрить. Кинувшись к острову расположенному посередине кухни. Схватил муку и кинул прямо в лицо Кеи. Брюнет стал тереть глаза, шипя, упал на пол. Синеволосый не упуская такой возможности, решил задушить брюнета саморучно. Если бы не все те хитрости, которым научил его Дино. Оружие может быть любым, как говорится. Очень удачно упавший на пол перец, послужил тем самым оружием. Хибари кинул в лицо иллюзиониста толченый перец. Жгучая специя попала в глаза, в нос, начиная безумно жечь. Туман заорал, начиная тереть глаза и чихать. Используя страданиями противника, Кея бьет его прямо по голове сковородой. Мукуро падает на пол теряя сознание. -Сковорода-оружие пролетариата,- любовно смотрит на сковороду облако и добавляет.- Будь я маньяком или иллюзионистом - трахнул бы тебя, а потом убил. Но, я подожду, когда ты очнешься, сволочь.- Пинок под ребра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.