ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот в ночлежке (часть четвертая)

Настройки текста
Когда Мукуро проснулся, многие из участков тела жутко болели. Жжение в глазах еще ощущалось, гудела голова, болел нос, щепали ссадины. Хибари сидел неподалеку, думая о чем-то, заметив, что Рокудо пришел в чувство. Кинул на него брезгливый взгляд. -Выйти ты отсюда пока что не можешь, так что волей-неволей нам придется сотрудничать, чтобы ты свалил из моего дома. -ку-фу-фу. Как это любезно с твоей стороны Хибари Кея, но я думаю, что это просто глюк, если нельзя выйти через дверь-то выйду через окно, но здесь я не останусь.- потирая шишку на голове он устроился как жирная птица в оконных створках и вылезти опять-таки не смог, жажда выбраться из этого дома не оставляла места никакой логике в его голове. -Может, через дымоход попробуешь, а Санта? -Очень смешно. Ха-ха-ха. – Фыркнул иллюзионист. -Ну как пожелаешь, ананас. -Не называй меня так, Кёя! -Не называй меня Кёей, а не то опять сковородой ударю, тебе не выбраться отсюда, это же очевидно. -Пф…- потирая лоб, выдал иллюзионист. Облако ушел вниз, кухня уже была убрана после боя, а вместо тарелок привычных для брюнета, были куплены пластиковые заменители. Ужин он уже приготовил и когда желудок выдал иллюзиониста, тот нахально протянул свои лапки к еде. Его остановил Хибари. -Я разве говорил, что буду кормить тебя, травоядное? -Нет. Не говорил, но я же гость. -Ты враг! врагов не кормят. -Ты вроде что-то говорил о сотрудничестве. – Ехидно улыбнулся Мукуро. Хибари удивленно вскинул брови, но потом состроил довольное лицо, будто собрался начать мурлыкать, редкое для облака лицо. -Хорошо, как скажешь. Уже не слушая, что говорит брюнет о встречном сотрудничестве, иллюзионист только «угукал», поглощенный будущей трапезой. Вечером он предоставил Мукуро самую отдаленную комнату в его доме, кинув пастельное белье в лицо тумана. Брюнет уже направлялся к выходу. -Хибари. Я оказался тут и вправду случайно, я только недавно смог сбежать из Вендиче. Пару дней назад я шел по улице и за мной увязался черный кот, он долго шел за мной. Потом, когда я зашел в свой номер и увидел его снова. Понятия не имею, как он там оказался, но эта тварь что-то сделала и я оказался в ее теле, сначала я был удивлен, потом озадачен и как раз когда отчаялся сидя под дождем, подошел ты, взял кота на руки. Видимо ты за ним присматривал, как я понял. Почему он пришел? почему все это произошло? я не знаю. Но в какой-то степени это лучше Вендиче. -Ну, спасибо. - Фыркнул Хибари.- Не забивай свою ананасовую голову всякой чепухой, отупеешь. -Ку-фу-фу. Я буду воспринимать это как спокойной ночи, Мукуро. -Воспринимай, как хочешь.- Буркнул хранитель и удалился, оставив Мукуро наедине с чистым постельным бельем, от которого так нежно тянуло лавандой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.