ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и загадка. (Часть шестая)

Настройки текста
«Кёя, Кёя»- позвал тихий голос. Брюнет лениво открыл глаза и замер в недоумении от того что увидел. Вокруг него было лишь черное пространство, казалось, он висит в воздухе. Поднимаясь, он огляделся, чтобы окончательно убедится в том, что его окружала глубокая тьма. -Банальный конечно вопрос, но где я? -нигде, – последовал ответ. -Как это негде? -По факту ты спишь, но я привела тебя, в то место, которого нет, не на одной карте земли. -Зачем я здесь? -Я хотела сказать тебе спасибо за то, что спас меня тогда. -Тогда? О чем ты? Кто ты, наконец? -Помнишь кота, которого ты спас? Того кто приходил к тебе по вечерам? -Так это была ты? -Да. -Послушай, как вышло что Рокудо заперт в моем доме? Почему именно этот человек? Как вообще вышло, так что он не может больше пользоваться иллюзиями? -Он не заперт и уж тем более не лишился своих способностей.- среди черного пространства образовался силуэт. Все тот же черный кот, он сел прямо перед Хибари.- Он может выйти из дома, если не захочет выйти из него. -Что? Что за китайские премудрости? -Только так он сможет выйти из дома. -А его иллюзии? -Они вернутся к нему снова тогда, когда он не захочет ими обладать. Только брюнет хотел снова что-то спросить, как его перебили. -Я хотела тебе кое-что показать. Кошка зашагала мимо Хибари, вынуждая его идти следом. -Кёя, ты знаешь, что когда человек не хочет жить человеком, а мечтает стать, например птицей, то рано или поздно он умирает и становится тем, кем хотел быть. -Да. Тело обмен? -Именно. Если человек не ценит и не любит свою жизнь, а желает иной, то в насмешку над ним его сажают в, то тело, которое он хотел. -Я так понимаю, ты была человеком? -Была. Была маленькой девочкой, которой не нравилось что она девочка, мне хотелось стать моим котенком. Однажды, когда я шла после школы на меня напали и убили. Мое желание сбылось… -Теперь должно последовать но?- усмехнулся парень -Хм….но из-за своего желания я переселилась в тело котенка, когда мое тело стало поддерживаться его душой. Для кота моей души много, поэтому я могу разговаривать, смогла перенести тебя сюда. -Его же души слишком мало и он способен лишь держать глаза открытыми. -Чего же ты хочешь от меня?- приподняв брови, поинтересовался Хибари. -Ты должен убить мое тело. -Убить? -Да, убить девочку еще раз и тогда все вернется на свои места. Пространство начало исчезать, вытесняя любопытного брюнета из него. -Как же я найду тебя? -Под буквой «М». Третий столб от восхода солнца, одиннадцатый от заката. Внутри тебя истина, она внутри. Кики ищет ответ. -Что за чепуха?- Заорал брюнет, исчезая, он увидел перед собой маленькую светловолосую девочку с зелеными глазами, у которой на руках был черный котенок. Проснувшись, он вскочил, а перед ним во всю злобно хихикал Мукуро. -Не до тебя, уйди! Облако выпрыгнул из кровати и побежал куда-то. -Вот урод!- прорычал Мукуро рассматривая нож. - Зарезать даже по-человечески не даст себя! Записывая на бумажку, он снова прочел тихо эту непонятную фразу: -«Под буквой «М». Третий столб от восхода солнца, одиннадцатый от заката. Внутри тебя истина, она внутри. Кики ищет ответ». Что это вообще значит, черт возьми? Листок не ответил, он все так же молча, лежал в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.