ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и подарок (часть седьмая)

Настройки текста
Вместе сидя они дискутировали о том, что же делать в этой ситуации. -Ты видишь хоть какой-нибудь выход? -Нет. Разве что нанять детектива и чтобы он нашел эту девчонку. -Не плохой, кстати, вариант, Рокудо. -Ну, так. – усмехнулся иллюзионист. Уже почти месяц эта парочка находится рядом. Живя под одной крышей, и волей-неволей им пришлось смириться с обществом друг друга. -Сегодня день рождение Хром, – проворчал Мукуро. -Что же ты хочешь от меня? -Я хочу попасть на праздник своей ученицы. -Какой ты участливый, однако. С чего бы вдруг? -Хочу и все. Не хочу ее расстраивать. -Я сейчас расплачусь, ей богу. Иллюзионист вздохнул, пихнув Хибари вбок, ответ последовал моментально, теперь облако толкал его в бок локтем, тычки продолжились и понемногу все это переросло в дружескую драку. В дело пошли бутылки с водой, которые очень удачно прихватил со стола Мукуро. Облако оказывается куда жестче в своих действиях, хватая наручники со стола, и приковывая Мукуро к себе одним наручником. -Ты дурак? – усмехается Рокудо. -Почему? -Ну а куда ты теперь от меня денешься? Теперь и до облака доходит своя собственная глупость, и он спешит их снять. Оказалось, что ключи он, куда-то убрал, куда вспомнить никак не может. Иллюзионист долго орет на него благим матом и в конечном итоге может лишь обессиливши сесть рядом. -Мы как в дешевой комедии.- Пробормотал брюнет. -Да. Пожалуй. -Что делать будем? -Для начала нам нужно понять, как теперь действовать. Оба встали, проблем с передвижением не возникло. -Послушай, но раз ты не можешь выйти из дома, а я прикован к тебе. То как мы жить будем? -В смысле? -Запасы еды не вечные, Рокудо. -Может тогда, выйти вместе с тобой у меня выйдет? -Ты сума сошел? Каким образом? -Ну, давай попробуем? Чего терять? -Хм… Два хранителя движутся в сторону двери. Облако осторожно покидает территорию своего дома, шаг за шагом. Теперь очередь Мукуро. Тот осторожно шагает, проем его нехотя выпускает и он тоже покидает территорию дома. Удивление обоих заставляет их молчать пару минут. Первым делом туман отталкивает Хибари и старается открыть пути. Все, как и прежде. Только теперь, Кея который стал спокойней относиться к новому соседу, вновь свирепеет и бьет его кулаком по лицу. -Вот и верь тебе, зараза. -Оплошал, оплошал - ухмыляется Рокудо. -Зато теперь ты хоть сможешь попасть на день рождение Хроме. -Да, это большой плюс. Задача номер один: нужно дойти пешком до магазина с подарками. После долгого заточения в Вендиче, Мукуро отвык от солнца и поэтому каждые 10-15 минут они вынуждены прятаться в тени от палящего солнца. -Ты такой недотрога. -Заткнись Хибари!- ворчит иллюзионист. Его усмиряют злобным взглядом. За это время он стал чуть терпимее к синеволосому и его едкие шуточки которые не вызывают былой агрессии. Чуть передохнув, они идут дальше. Теперь самое сложное - выбрать подарок. В прохладном помещении мужчина оживляется и начинает бегать по магазину трусцой. Облако нехотя следует за ним, иногда зевая и смотря на витрины. Благо цепь в наручниках может растягиваться на два метра. (Цепь покупалась отдельно и брюнет, сам устанавливал ее так чтобы, можно было вытянуть при необходимости.) -Как думаешь, что ей подарить? -Кота. -Я не шучу. -Кота, – повторяет Кёя Добравшись до отдела нижнего белья, Мукуро ищет то, что хотел подарить. От одного вида всего этого Хибари напрягается. «Вот извращенец» - проносится у него в голове. -Смотри, какой комплект с ананасиками.- итальянец пошло улыбается. Представив себе Хроме в нижнем белье с ананасами, начинает идти кровь из носа. -Не думал что ты такой слабонервный. -Грязный извращенец. – Бурчит брюнет сквозь ткань платка. -Отлично! Тогда беру его! -Кот был бы лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.