ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коты и танец (часть восьмая)

Настройки текста
Вечер. Подарки куплены и вот два заклятых врага объединенных общей проблемой движутся в сторону дома Савады, где и живет Хроме. Увидев этих двоих вместе, в наручниках, общество, конечно, задается множеством вопросов. Но это не те люди, над которыми кто-то осмелится пошутить или задать щепетильный вопрос о том, как так получилось, и что у них за вражда такая интересная. Иллюзионист пьет достаточно спокойно. Хибари же предпочитает не пить, но не когда дело доходит до тоста за именинницу. Одной чашечки саке хватает, на то чтобы японец опьянел. Иллюзионист тоже пьян. Благо Вангола уже рассосались по углам и вообще, общество этих двоих их мало привлекает. Рокудо приглашает ученицу на танец, девушка, стесняясь, протягивает итальянцу свою маленькую ручку. Начинает играть мелодия. -Отлично, у нас будет танго. Ку-фу-фу. Он особо призывно смотрит на нее, куда теплее, чем обычно, изучает глазами. Маленькая девочка стала красной как маков цвет. Японца начало напрягать все это и вообще питая некоторые чувства к девчушке, он совсем не хочет ее отдавать в похотливые лапки иллюзиониста. Поэтому нарушая законы парного танца, присоединяется к ним. Итальянцу даже нравится эта свирепость в его взгляде и он с некоторым азартом в глазах впускает в танец новичка, Хроме и того пуще стесняется, теперь жмется то к одному то к другому мужчине, не зная куда себя деть. Народ собирается, чтобы посмотреть на неожиданное действие со стороны самых агрессивных хранителей. Несмотря на всю сдержанность присущею Хибари, сейчас он проявляет весь напор, и страсть, которая просто была под контролем и давала выход лишь во время боев. Принимая форму скорости и экспрессии, сейчас даже разгоряченный итальянец вынужден местами уступать ему. -Вау, никогда не видела ничего подобного.- верещит восторженно Киоко.- А ты Тсунаеши? -А? я тоже. -Хибари сегодня явно не в себе. Это так Мукуро на него воздействует?- улыбаясь, говорит Дино. Брюнет и сам не понимает, кого к кому ревнует на данный момент. Его раздражает поведение иллюзиониста, и он всячески пытается во время танца увести Хроме от него. Начинают ощущаться даже нотки эротики, когда Рокудо оказывается слишком близко к лицу девушки и даже касается кончиком носа ее щеки, проводя рукой вниз по талии. Брюнет не заставляет себя ждать и, устроившись позади, утягивает хранительницу за талию к себе. Испепеляя глазами, друг друга они развязали настоящую войну в танце. Еще момент и вот уже девушка в объятиях обоих. Мелодия имеет свойство заканчиваться, и они оба вынуждены откланяться и отойти. Бедная девчушка, заливаясь пунцовой краской, уходит не сразу, под восторженные аплодисменты публики. Вечер подходит к концу и двум соперникам хочется чего-нибудь особенного. Они спокойно сидят на веранде. Когда туман выдвигает безумную идею: -Давай своруем машину Дино? -Машину коня? Зачем? -Покатаемся. Ну? -А давай! Кураж бьется в головах от подобной идеи. Красная Феррари выглядит еще не тронутой. Надо это исправить. Пока один мужчина пытается вскрыть машину, второй просто бьет стекло тонфа и открывает дверцу. -Ты как всегда, грубый до безобразия. -Тебе же это нравится. -Пожалуй.- улыбается туманник. Соединяя нужные проводки, предварительно разворотив их, и вот машина рычит, срываясь с места. Мукуро неплохо умеет водить машину, но не в таком состоянии укатив вообще далеко за пределы города. Вокруг мелькают деревья, маленькие бамбуковые беседки, домики. Внезапно двигатель глохнет, и трасса неприветливо встречает новых людей отсутствием всякой жизни. Красная машина стала заложницей обочины. -Что теперь делать будем? -Придется ехать автостопом. -Кёя, а не плохая идея. -Ну, так. - Парадирует он хранителя тумана. Выходя из машины на шоссе, они стали ждать хоть одной попутки. -Мы с тобой конечно молодцы, Рокудо. -Без сомнений, скорее все-таки мы просто отвязные люди. -Или скромно - лохи. -Вот! Самое подходящее. Единственная попутка с прицепом полная кроликов решила подобрать несчастных. Брюнет быстро нашел общий язык с ушастыми. Ананас же испытывал к ним явную неприязнь. -Отличное было приключение. Почаще бы так. -Можно будет и повторить. Когда гости убежали искать этих двоих, Хроме открыла две коробки. В одной сидел маленький котенок, которому она была очень рада. -Хибари-сан? И Нижнее белье с ананасиками. Девчушка залилась краской. -М-м-укуро-сама! –заверещала японка. Иллюзионист икнул. -Кто это на меня гневается интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.