ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и сомнения (часть десятая)

Настройки текста
Голова гудела, все внутри было пронизано неприятным чувством тяжести. Когда Мукуро проснулся, он ничего не мог вспомнить. Жутко болела поясница, как и вся нижняя часть тела. Хибари рассчитывал на подобный провал в памяти, предварительно закрыв бинтами исцарапанную спину и уже спрятав под рубашкой страстные остатки ночи, он наплел Рокудо сказку об аварии, которая была правдой, но не в таких масштабах. Интерес иллюзиониста был исчерпан, ответ был вполне правдоподобен. Пока Рокудо спал, облако нашел ключи от наручников в прикроватной тумбочке и очень удачно замаскировал всяческие следы. Открывать подобное брюнет пока не собирался, предпочитая дождаться нужного момента. Одна ночь вряд ли изменит поведение Мукуро, а даже если и изменит, то кто может гарантировать что оно будет положительным? Дино был я бешенстве, когда нашел Кею. Требуя объяснений от своего ученика. Ответ был короткий и весьма правдивый. -Мы били пьяны. Будешь приставать - забью до смерти. Дальше диалога не последовало, и небо остался стоять под дверью в недоумении. Выпив таблетку аспирина, кое-как, добравшись до душа, он мог вспомнить лишь очень маленькие отрывки предыдущего вечера, и ничто в его голове не говорило о хранителе облака. Брюнет же напротив не мог угомониться от пережитого и, вспоминая все произошедшее, отвлекся и порезал руку. -Ксо. -Что случилось? -Да чепуха. Иллюзионист кинул взгляд на порез и меланхолично проследовал к аптечке, доставая все необходимое. В его поведении что-то изменилось. В какой-то степени это подкупало. Когда итальянец с нерушимым спокойствием наклеил пластырь. «Да ты, кажется, стал куда слабее. Идеальный случай тебя прирезать, Кёя.» Когда наступила ночь, и Мукуро пришел в спальню к Хибари и занес нож, то не смог его опустить, сколько не старался заставить себя. Что-то внутри ломалось от мысли, что вот сейчас он убьет старого врага. Внутри еще оставалось то глубокое теплое чувство, которое появилось еще утром, являлось остатком ушедшей ночи, которую иллюзионист никак не мог вспомнить. Что же так тревожило и терзало его? Ох, неужели брюнет ему не безразличен? Чушь! Не может такого быть! Сейчас он просто оправдывал себя, уходя из комнаты. Хибари приоткрыл глаз, немного улыбнувшись тому что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.