ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и темнота (часть одиннадцатая)

Настройки текста
Изучив телефонные справочники, Хибари нашел множество разных адресов. Скованные вновь наручниками они ходили по всем адресам и искали некую Кики. Внезапно для самого себя облако увидел знакомого кота. -Рокудо, смотри, это тот самый кот! Давай за ним! Рванувшись с места и дергая за собой иллюзиониста, они побежали вслед за котом. -Да с чего ты взял, что это тот самый кот? -Я знаю и все. -Этого недостаточно. -Да замолчи ты! Они долго бежали вслед за котом по узким переулкам, иногда перелезая через ограды, и снова пытались догнать кота. Внезапно он просто исчез, оставив их стоять посередине пустой мостовой. Близился закат и вдруг взор упал на висящий под одним из столбиков флажок с буквой «М». -Вот оно, это место! -Что дальше нужно делать? – приподнял бровь иллюзионист. -Сейчас узнаем. Солнце кренилось, вот осталась уже тонкая полоска света, и тонкий луч упал прямо в стену возле столба. -Нам туда, – показал пальцем Хибари. -Ты уверен? -Не очень, но думаю что это нужное место. Стуча тонфа по стене, послышался звук, словно от полого пространства. Мужчины, одиниз которых ударил ногой в стену, другой своим оружием. Вот уже летит пыль и стена падает. Осторожно проходя вглубь, начало появляться ощущение какой-то пугающей мистики. Вокруг ничего не было необычного, но что-то все-таки было не так. Не было никаких звуков, только гробовая тишина. -Очень странное место,- хмыкнул иллюзионист. -Пожалуй. Впереди полуразваленное, пропахшее сыростью здание. Тусклая входная дверь, которая почти не держится на петлях. Осторожно входя внутрь, они осматриваются по сторонам. Все слишком странно. Посередине темной комнаты, в совсем тусклом свете от окошка, сидит девочка. Глаза ее запали, сквозь кожу видны скулы, ребра. Она буквально состоит только из нее. Светлые кудри свалялись в копну грязных витков, когда Хибари подходит к ней, пытаясь рассмотреть ребенка, слышится тихий щелчок и пуля впивается в плечо облака. От подобного иллюзионист замирает и старается рассмотреть того кто стрелял. Брюнет морщится, зажимая рану другой рукой. -Да что здесь черт возьми, происходит? –шипит он. Слышится дикий, какой-то паранойный смех. Кея стаскивает с руки наручник и встает, собираясь сражаться, не смотря ни на что. -Тебе нельзя драться в таком состоянии. -А кто тогда будет драться? Иллюзии ты использовать не можешь. -Мы его даже не видим! Существо продолжает злобно смеяться в темноте, вторая пуля летит прямиком в ногу и облако попросту теряет равновесие, оседая на пол. В такой критический момент и он сидит и лишь злобно шипит. Итальянец уже подскочил к нему, стараясь увидеть в глубокой темноте неизвестного противника. Когда же оно выходит на свет, то удивление явно читается в глазах Мукуро. Существо, спаянное по пояс с тремя человеческими телами, будто сшитое вместе издает странные звуки, тогда как нижняя часть туловища похожа на огромного тарантула, восемь лап нервно дергаются, существо скрепит челюстями. Именно эта часть и производит пули, которые, судя по всему, еще и оснащены ядом парализующим тело. Вот почему Хибари никак не может сдвинуться с места. -Срань господня. – удивленно таращится Хибари. -Откуда тут тварь из ада?- Мукуро поднимается вставая прямо перед облаком. –Ну тогда эта работенка точно для меня. -М-мукуро? -брюнет приподнимает недоуменно бровь. -Ку-фу-фу. Надо же, ты меня по имени назвал. Сиди и не дергайся. Пути, наконец, начинают меняться, и вот уже в руке устроился трезубец. Хибари остается лишь наблюдать, а этого он совсем не любит. Пока Рокудо ожесточенно сражается с монстром из гиены огненной, он видит лежащий неподалеку пистолет, видимо не одни они такие кто желал избавить девочку от мучений. Еле дотянувшись, он проверяем магазин, пара патронов есть. Главное попасть. Он наводит прицел на сидящею в кресле девчушку. Та поднимает голову и на секунду взгляд проясняется, она слабо улыбается. Хлопок и вот во лбу пленницы - зияет дырка. -Попал - Усмехается Кея. Монстр начинает неистово кричать, содрогаясь и разваливаясь на куски, когда в полу появляются ворота, огромный рот буквально сжирает существо и исчезает так же внезапно, как появился. Теперь иллюзионист спешит к Хибари, садясь рядом и подтаскивая его к себе. -Все будет хорошо. -Ты скорее себя утешаешь, чем меня, Мукуро. -Ты уже второй раз назвал меня по имени. Не смей умирать. Понятно? - Ты как девчонка, еще плакать начни.- Он выглядит крайне безмятежно для человека, которого убивает яд. -Ты ублюдок! Если ты умрешь, я тебе буду мстить! -Каким образом?- улыбаясь, тихо говорит Хибари. -Я придумаю, не беспокойся. В аду я тебя смогу найти. -Рая я не достоин? -Нет. Слишком много людей откамикоросил. -Смешной ты, ананас. Смешной и глупый.- Хибари тянет его за майку к себе, мягко касаясь его губ своими, прежде чем проваливается в густую темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.