ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Женя проснулся.Ему было хреново.Я не хотела пока ничего ему говорить. -Что я тут делаю? -спросил он меня. -В чёрт знает каком состоянии ты пришёл ко мне, ибо в 5 утра метро ещё не ходит. -Упс, сорян.Я тебя разбудил? -Нет, я только ложилась спать. -Почему так поздно? -Готовилась к экзамену. -Ты где-то учишься? Ах, да! Ну, молодец.Сдала? -Да, на 4. -Молодец.Может сходим куда-нибудь? -Куда ты в таком виде? Иди душ прими, а потом поговорим. -Ладно, а где? -Сейчас выйдешь и на право.Чистое полотенце в тумбе.Новая мочалка тоже.Тебе же не суть, каким шампунем голову мыть? -Да всё равно. -Ну и отлично. Куда пойдём? -В начале ко мне домой.У меня грязная майка. -У меня есть твоя чистая. -А, ну тогда ок.Можно в Сокольники. -Можно.Мы вдвоём или позовём кого-нибудь? -Давай Тошика.Можем и Аню взять. -Да, хорошо. Женя пошёл в душ, а я позвонила Ане. -Привет. -Привет, -ответила она мне, -хочешь узнать всё поподробней? -Нет, хотела спросить, пойдёшь с нами в Сокольники? -С вами это с кем? -С Женей и возможно с Тошей. -Ты помирилась с Женей? Да? УРА! Мы все так волновались, что не помиритесь, а вы! Конечно пойду! Когда выезжать? -Ну, не знаю.Я позвоню. -Ладно.Пока. -Пока. Я набрала номер Тошика.Он долго не отвечал. Наконец Тошик взял трубку. -Что так долго? -Да я тут…ээ…ну с Верой мирюсь. -ААХАХАХХАХХАХ, ору.Не буду мешать тогда. -Да, ладно.Говори, что хотела. -А ты, чё не смог? Ахах, ладно, шучу.Пойдёшь в Сокольники? -С тобой хоть на край света! -Ты это кому? -послышался голос Веры. -Ане, -ответил ей Тошик. -Ну ладно, -ответила ему Вера. -Тошик, Ору! -Из Китая звонили, просили не орать! -И всё же, ору! -Ори.Мне во сколько выходить? -Зная, как долго ты идёшь, выходи сейчас. -Ахах, ору! -Как ты там говорил? -Всё, я собираться! -Давай. Я бросила трубку.Я открыла шкаф и начала искать, что надеть.Решила, что надену тот лук, который мне купил Тошик.Через 5 минут вышел Женя.Он посмотрел и сказал, что я очень красивая. -Спасибо. -А где моя майка? -Сейчас достану. -Ладно. Я достала ему майку.Она была немного мятая.Я решила её погладить, но он остановил меня и сказал, что не нужно, ему так больше нравится.Я молча отдала ему майку и пошла в ванную краситься.На это было потрачено минут 10-20.Женя уже был готов.Мы разговаривали обо всём, пока ждали Тошика.Я решила набрать Аню.Она была недоступна.Я набрала ещё раз.Она опять же не доступна.Я набрала через 10 минут.Она всё же взяла трубку. -Да, я была занята -Ясно, крч мы скоро выходим. -Ладно, я буду ждать в парке около центрального входа. -Хорошо. Через несколько минут в домофон позвонил Тошик.Он сказал, что ждёт нас внизу. Я надела шпильки и ждала, пока Женя зашнурует кеды. Когда мы вышли из подъезда, увидели Тошика. Он был очень красиво одет.Я сказала ему об этом, и он поблагодарил меня. Мы все пошли к метро.Тошик мне рассказал, как на него смотрели бабушки из моего подъезда.Я очень громко смеялась.Мне было даже неуютно. Женя вообще ничего не говорил.Он о чём-то думал.В перерывах в разговоре с Тошиком я иногда смотрела на него.Боковым зрением он это видел, но почему-то не поворачивал ко мне голову.Мне даже стало немного обидно.Может я чего-то натворила, а сама не знаю чего? Странно…Дорога была не близкая.На одной ветке ехать ещё долго.Я хотела немного подремать.Я положила голову на плечо Жени.Он посмотрел на меня и положил свою голову на мою.Я сразу поняла, что всё хорошо.Может, просто не выспался. Улыбка сразу появилось на моём лице. Вот подошла наша станция.Надо было сделать пересадку.Мы встали, и еле вытолкались из толпы народу.Откуда их так много в будний день. Сели на другой поезд.Ехали молча.Тошик был весь в телефоне.Мне показалось, что он нас фоткает.Ахах, ору. Мы вышли на нашей станции.В парке нас ждала уже Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.