ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Аня была очень красиво одета. Она была в обалденном платье, которое обтягивало её талию и расширялось в бёдрах.На ногах были босоножки на каблуке, а на лице лёгкий повседневный макияж. -Халоу!-поздоровалась со всеми нами Аня. -Привет!-ответили мы все в один голос. -Куда пойдём?-спросил Женя. -Как куда?В парк.Мы же всё-таки гуляем.Не хочется тратить время в столовых и набирать лишние калории,-ответила я ему. -Ахах,логично,-посмеялся Тошик в ответ. -Жень,а ты чего такой грустный?-спросила его Аня. -В смысле? Всё хорошо,тебе наверно показалось. -Наверно. -Можно тебя на минутку?-позвала меня Аня -Да,конечно. -Ребят,вы идите,мы вас догоним,-попросила их она. -Хорошо. -Что случилось?-спросила меня Аня. -В смысле? -Что с ним? -Я не знаю.Дома было всё нормально,но в метро он так погрустнел. -Может ему плохо? -Нет,он бы сказал. -А может ему Стелла написала? -Он не доставал телефон. -Может он её увидел? -Может быть.По началу я думала,что он обижен...на меня. -Почему ты так подумала? -Ну он не поворачивался ко мне,когда я смотрела на него,он не разговаривал ни со мной, ни с Тошиком. -Может он просто не видел,что ты на него смотрела? -Видел,он видел боковым зрением. -Да,после этого я сразу бы подумала,что он обижен на тебя.А может он просто тоскует по Стелле? -Я не знаю.Всё возможно. "В это же время" - Жень,чё с тобой? Ты всю дорогу грустный и вялый. -Блин,Тошик,я не могу сказать.Ты это расскажешь Ане,а та другой. -Обещаю.Братан,я когда-нибудь тебя обманывал? -... -А,ну да.Ну в этот раз правда. -Короче, вчера у меня был секс. -И что?Ты не смог? -Ты дурак?У меня был секс в клубе со Стеллой. -ШТО?Это кто из нас ещё дурак?ТЫ с ума сошёл?А если Аня узнает.Стелла легко может ей рассказать. Ты понимаешь,что будет? Она еле-еле простила тебя за то,что ты не расстался с ней,а тут...а тут ты встречаешься с Аней,но трахаешься с другой.Зная её, она может и в другой город или вообще в другую страну.И что ты будешь делать? -Бля,что мне делать?Стелла скорее всего расскажет ей. "Подходят девушки" -Что случилось?Вы какие то кислые,-спросила я Тошика и Женю. -Да всё хорошо. -Ну ладно.Го гулять? -Го!-ответили все в один голос. Мы много гуляли,общались,смеялись,но Жене было не до веселья. Вдруг,мне пришло смс.Я посмотрела от кого.Оно было от Стеллы. -Что ей нужно опять? -Кто там?-нервно спросил Женя. -Надо прочитать. -НЕТ!-Женя громко крикнул это,выхватил телефон и бросил в маленький прудик. -Жень!Ты дурак?Что ты наделал? -Извини!Я тебе новый куплю.Зачем тебе 5s?Я тебе 6 куплю.Хочешь,могу даже 6s. -Мне не нужен ни 6,ни 6s!Мне нужен мой 5s.И не надо мне ничего покупать.Я сама всё себе куплю.А сейчас пока! -Ань!Ань ты куда!-кричала мне другая Аня. Я не отвечала. -Тош,ты позвони мне в часов 7 сегодня.Я пойду за ней.Её всё-таки надо упокоить. -Хорошо.А я пока с ним поговорю. Я пошла быстрым шагом к метро.Мне было очень обидно.Вслед за мной побежала Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.