ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 4 -Я надеюсь, что у меня получится встретиться. А когда и где? -спросила я. -9 мая хотим. Ты сможешь? -сказал Женя. -Да! У меня как раз на этот день нет никаких планов, -зачёркивая планы в ежедневнике сказала я. -Когда уточню время я тебе напишу вк или позвонит кто-нить из ребят, -продолжал он -Хорошо. Тогда до встречи,- с улыбкой на лице сказала я. После звонка Жени, я решила позвать с собой свою лучшую подругу Аню. Она тоже была фанаткой их группы. Когда она узнала, что я с ними знакома и они меня пригласили с любой подругой на пикник, она визжала, как сучка. - Только они не должны знать, что мы фанатки их группы, - серьезно говорила я ей. - Хорошо, хорошо, не скажу, - с боязнью сказала она. - Го тогда в мегу за шмотками, ибо у меня нет новых шорт,-уговаривая её говорила я. -Го, а то мне тоже надеть нечего, - с улыбкой на лице говорила она. Когда мы ждали автобус, она задавала вопросы , тип, как вы познакомилась? Я ответила, что в парке. Она никак не могла дождаться автобуса и 9 числа. В меге я купили море шортиков, маек, кед converse и рубашки. Юля же купила море сарафанов и босаножек. Совместимость 0%. Дома я сразу рухнула в постель. Когда я уже видела прекрасные сны,мой кот Васька решил попрыгать на мне, а потом улёгся на мне. Вообще! !! Мой телефон разрывался на части от звонков, но я не могу подойти, ибо кое-кто спит на мне. Когда царь решил проснуться, я решила посмотреть, кто звонил. Это была мама. Я решила перезвонить. Она начала спрашивать, как я себя чувствую, почему не отвечала и так далее....Ну вы знаете мам. У меня жутко болела голова. Я решила выпить таблетку. После этого я уснула. Проспала до утра. На дворе было 7 число. Через час моего пробуждения мне позвонил Влад. Как только он услышал мой голос, он спросил: - Ты пила вчера? -Нет, просто голова болит. Ты хотел сказать где собираемся и время? -Да. Знаешь где новый лесопарк открыли? -Нет. -Ну тогда Рома заедет за вами. - А ты так и не сказал во сколько. -Рома выедет в 10:00. -Хорошо. К этому времени будем готовы. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.