ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. 9 мая

Настройки текста
Сегодня уже 9 мая. На улице было очень жарко! Я встала в 07:40 чтоб успеть выбрать одежду, покричать, что тебе нечего надеть, потом всё же найти подходящий костюм и привести себя в порядок. Подруга встала позже. Она ещё вчера выбрала, что надеть. Она надела красный сарафан и чёрные балетки. Леди прям. Лол. Я вот наоборот. Классный серый топ, шорты с завышенной талией и чёрные кеды converse. У нас оставалось время посмотреть телек. На всякий случай мы взяли купальники е В 10:15 нам позвонил Рома и сказал, что он подъехал. Я выглянула в окно. Он был на скейте. Ну впрочем я так и думала. Я взяла свой пенни, а подруге дала свой старый лонгборд. Она очень удивилась. - Но я же в платье и в балетках!-с удивлением говорила она. - Ничё, потерпишь, ехать недалеко, -утешая её сказала я. -А если я упаду? - неуверенно сказала она. -На этом лонге не упадешь. Я ни разу не асфальт, то это будет на твоей совести,-со злостью сказала она. - Ну лан,-пожав плечами сказала я. Мы вышли на улицу. Рома сказал, что мы очень долго выходим. Парк был недалеко. Сы ехали примерно 15-20 минут. Для Ани это было, как 100500 часов. Когда мы приехали, Аня проделала дыру в Тоше. Я решила её с ним познакомить: - Привет, Тош. Моя подруга хочет с тобой познакомится. -Мне она тоже нрав. - Не льсти ей, от счастья упадёт ещё:D -Лол. Намёк понятен. На первом свидании не кого.... -Заткнись!-не дав ему договорить, сказала я. -Всё, иди давай к Жене, -с намеком сказал он - Ой, всё! -со смехом сказала я. Как вы поняли, на этом пикнике я хотела подцепить Женю. Я подсела к нему, когда он играл и пел "нарушим". Я решила подпеть ему. Я попросила у Ромы гитару(она ему сейчас не нужна была гитара). Мы начали играть "я здесь". Женя сказал, что у меня классный голос. Мой план начинал свершаться. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.