ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Мне было очень приятно.Мы продолжали играть другие песни из третьего альбома.Все смотрели на нас,кроме Ани и Тоши.Они общались,и никто не хотел им мешать.Мы с Женей решили передохнуть и пойти немного прогуляться.Когда мы собрались,Влад решил пожарить мясо.Мы пошли вдоль озера. -Я балдею от твоего голоса,Ань!-с восхищением сказал Женя -Ой,да ладно тебе,-со смущением сказала я. -Не смущайся,-сказал он. -Ну блин,как-то не привычно,что кто-то меня хвалит за голос,-говорила я. -Ну ладно,проехали,-сказал Женя. Когда мы гуляли,мы разговаривали на разные темы.Мы обсудили всё,что можно и нельзя.Мы прошли примерно метров 500,потом вернулись обратно.Когда мы вернулись шашлык был готов.Мы с Женей сели рядом.Я было очень рада.Я не знала,как скрыть своё счастье,что бы никто не заметил. -Очень вкусно!-крикнула я Владу. В ответ он улыбнулся и пошёл жарить ещё. -Пить хочется,-говорил Женя. Посмотрев на него я достала бутылку виски.Он сразу повеселел.Он быстренько взял 2 стакана и подбежал ко мне.Когда Женя начал наливать,все так обернулись и смотрели на нас.Я рассмеялась и достала ещё 2. -О-о-о!-все закричали от радости. Всем стало весело.Потом те,кто приехал на машине включили музыку.Все танцевали.Я танцевала с Женей.Ну вы догадались,наверное.Лол.Всё подходило с концу.Я,Аня,Женя и Тоша были не в состоянии ехать на скейтах. Мы с Женей словили такси и поехали к нему.Аня и Тоша выехали чуть позже.Когда мы приехали к Жене,он сказал,что бы я ложилась в его кровать,а он ляжет в гостиной.Я сказала,что я не настолько толстая,и на кровати могут поместиться двое.Женя взял плед с гостиной и лёг рядом.На утро я проснулась с больной головой.Я нашла свой рюкзак и нашла таблетку.Я решила встать и вскипятить чайник.когда чай был готов,проснулся Женя. -Ничего,что я тут разхозяйничалась -Нет.Я даже рад,-с улыбкой сказал Женя. -Садись,я налью тебе чай,-мило сказала я. -Сиди.Ты всё же у меня в гостях,-говорил он. -Да ладно,мне не трудно,-сказала я Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.