ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Глава 6 Женя понял ,что со мной спорить бесполезно. После завтрака Женя проводил меня до дома. Около подъезда мы договорились встретиться 14 мая. Когда я добралась до своего этажа, вышла бабушка, которая жила напротив меня. Она спросила: - Это твой новый ухажёр? - Нет. С чего вы взяли? - Ну просто он на тебя так смотрит, как будто поцеловать хочет. - А вы с 6-ого этажа прям взгляды разглядеть можете. - Тьфу на тебя! Ничего в любви не понемаешь. Я отвела глаза и вошла в квартиру. Там я позвонила Ане и спросила, где она. -Я ещё у Тошика. И чё ты в такую рань звонишь? - Рань? Сейчас 13:46. Разве это рано? Давай вставай и дуй ко мне. - Окей, мама. Кстати, как с Женей? - Чем быстрее приедешь, тем раньше узнаешь. - Бегу. *диалог Ани с Тошей* - Тош, пока, я к Ане узнавать, что у них с Женей. - Бабы... - Ой, всё! Тебе совсем не интересно? - Интересно - Ну так погнали узнавать, что было, а чего не было. - Ща я быстро оденусь и поем. - Там поешь. Давай быстрее. *у меня в квартире* - Ну давай, выкладывай,-сказала Аня - Ну а чё выкладывать? - с непониманием сказала я. Один голос. - От тебя ничего не добьешься, сам спрошу,-сказал Тошик. Позже позвонил Влад и сказал ,что зайдёт. Возможно и Рома будет. Я сразу поняла , зачем они хотят придти. Ну они же друзья. Должны всё знать. Хотя там не было ничего такого, о чём можно рассказать. - Ну как чё? Чё было вчера. - Ну так и не было ничего. - Как будто вы просто пришли и легли спать? -Yes! - Ты дурак?- сказала она мне. -Лол. - А где ты спала хоть? - Ахах, в постели. С ним. - ШТО? А говоришь, что ничего не было. - Ну так и не было ничего. - Смешная ты, Аня,-сказал Тошик. - Ой, всё! Разве это может что- то значить? - Да так, вообще ничего! -сказали они в Один голос. - От тебя ничего не добьешься, сам спрошу,-сказал Тошик. Позже позвонил Влад и сказал ,что зайдёт. Возможно и Рома будет. Я сразу поняла , зачем они хотят придти. Ну они же друзья. Должны всё знать. Хотя там не было ничего такого, о чём можно рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.