ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вскоре Тоша ушёл.Сказал,что по делам.Через полчаса пришли Рома и Влад.Конечно они хотели есть.Как будто их дома не кормят.Я приготовила им овощной салат,а сама пошла в душ.С ребятами осталась Аня.Она начала им рассказывать,что было вчера у них с Тошиком и у меня с Женей.Приукрасила,так приукрасила!Даже стыдно стало малёк.После того,как они поели и мои волосы высохли,мы решили пойти погулять. Мы пошли в Парк Искусств.Там мы встретили одного знакомого Ромы. Валера Степанов- вроде так его звали.Рома познакомил его со мной и Аней.Классный чувак.Потом позвонил Женя: -Ну чё,вы где? -Мы в парке искусств.Хочешь-приходи. -Хорошо.Жди.Я приеду через минут 30. -Хорошо Я подошла к ребятам и сказала,что сейчас подъедет Женя.Все были рады.Мы дождались Женю и пошли гулять по парку. -А где ты был?-спросила Женю я. -Дома,-ответил он -А,ну лан,не буду доставать тебя своими вопросами,-улыбнулась и сказала я. -Да ладно,задавай.Ты не надоедаешь,-взяв меня за руку сказал он. Конечно ребята это заметили. -ОООО!-закричали они в один голос. Я смулилась и забрала свою руку из Жененой. -Ань,чё застеснялась?-спросил Влад. -Да так,ничего,-со смущением промычала я. -Ну не обижайся ты!Всё очевидное видно,-сказал Рома. -Да ничего.Надеюсь,что я к этому привыкну. -Вот если ты с Женей встречалась бы,то такой реакции ни у кого не было бы,а так....-с намёком сказал Рома -Это намёк?-спросила я -Да,это намёк?-спросил Женя -Нееет!Ты о чём?- с "непониманием" сказал Рома. День пролетел быстро.Наверно,он был самый лучший. В 22:30 позвонил Женя.Он спрашивал,как я,не обиделась ли на ребят?*разговор с Женей по телефону* -Ну как ты?Не обижаешься на них? -Нет,мне не обидно. -Ну и хорошо.Как у тебя дела? -Всё хорошо,сейчас спать лягу.Ты как? -Тоже хорошо.Устал.Тоже ща спать лягу. -Какие планы на завтра? -Пока не решил,а хотя...я свободен завтра.Может погуляем? -Только что хотела предложить.Было бы неплохо!Тогда во сколько? -Ну давай вечером,в часов 6.Тебе удобно? -Да,удобно.А куда пойдём? -А погнали в Сокольники? -Я не против.В 18:00 позвонишь? -Хорошо. -Ну ладно,пока. -Пока. Я была очень рада,что Женя позвал меня погулять.Я лежала в постели и мечтала,как мы будем гулять.Через несколько минут позвонила Аня: -Почему занято было? С кем разговаривала? -С Же...с мамой!Да с мамой. -Аня,колись!Я знаю,когда ты врёшь,а когда нет. -Да правда. -Ань,ты с мамой в час ночи не болтаешь. -Да бл!Как ты всё это понимаешь? -Пфф,я знаю тебя сто лет.Ну так с кем?С Женей? -Нет,с Ромой. -Так, Аня!Я с Ромой только что болтала. -Ну лааан,с Женей. -О чем разговаривали? -Да так,о всём подряд. -Аа,ну ясно.Давай завтра погуляем? -А я завтра занята. -Чем же? -Мне в универ надо. -А мы после. -Да я там до ночи наверно,если не на всю -А что так? -Да я накосячила и меня заставили разобрать библиотеку. -Так давай я помогу тебе. -Нельзя.Декан строго настрого запретил. -Бедняга. -Да. -Ну ладно,пока,а то я спать уже хочу. -Давай,пока. Я очень удивилась,что Аня во второй раз не поняла,что я ей вру.А хотя,кто её знает.Может и поняла и просто не хотела влезать. На следующий день я проснулась в хорошем настроении.На часах было 11:40. Я привела себя в порядок и пошла на пробежку.После пошла в душ.Я ждала его звонка,хотя до шести было ещё долго.Я зашла в сеть.Он был в сети.Написать я боялась.Может он и сам напишет. Я слушала музыку и читала ибд.Он не писал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.