ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Женя очень обрадовался,что я останусь у него.Мы пили чай.Вдруг Женя сказал: - Слушай,у нас 31 концерт в Музеоне.Знаешь где это? - Да,знаю.Часто там бываю. - Ну так хочешь-приходи.Можешь с нами по раньше или с девчонками позже -Я подумаю. -Хорошо -А во сколько надо выйти,чтоб с вами пойти? -Ну если с нами,то выйдешь на улицу к 14:00,а если с Аней,Мариной и Верой,то они сами тебя позвонят. -Но у меня нет их номера. - Есть.Рома Марине дал. - Ахах.Почему я не в курсе? - Я думал,что он тебе сказал. - Ну впрочем,не важно. -Тогда я пойду с девочками.Хочу с ними сдружиться - Хорошая идея.Может вам завтра погулять?Они как раз хотели завтра в Горький сходить. - Ну если они будут не против:з -Могу позвонить и спросить.Хочешь? -Было бы неплохо,но сейчас поздно уже. -Я только что проверил инстаграм, и Марина ещё не спит. -Ну тогда звони *разговор Жени и Марины* -Привет,Марин,-как только Марина подняла трубку,сказал Женя -Привет.Ромы рядом нет,-ответила она -Мне он сейчас не нужен.Я по другому вопросу.Ты завтра идёшь гулять?Кстати,где Рома? -Завтра,с Аней и Верой,иду либо в Горький либо в Музеон.А Рома в душе. -Ну значит собираетесь.Слушай,не хотите Аню с собой взять? -Это ваша новая знакомая? -Да,это она. -Ладно,хорошо.Я зайду за ней и пойдём.Скажи,чтоб взяла скейт и была готова к 15:00 -Хорошо,передам. *Женя бросил трубку* -Ну,что?-нервно спросила я -Завтра к 15:00 будь готова и скейт возьми. -Блин!Я лонг подруге на время дала,а на пенни не хочу. -Ну тогда я тебе дам.Всё равно завтра не собирался выходить с ним -Спасибо,Жень.У тебя завтра какие планы? -Ну вот ты с Мариной уйдёшь, и я к Владу.С ним там решим,что делать будем.Может быть Рому и Тошика возьмём и к вам. -Круто.То есть с нами время проведёте? -Какая ты догадливая! -Не,ну а чё Спать мы легли в 04:20.Как и в прошлый раз мы легли вместе.Мне было жарко и я долго не могла уснуть.Я решила попить воды.Когда я пошла обратно,то решила посмотреть на телефоне Жени сколько время.Когда я разблокировала телефон,то увидела,что пришло новое сообщение.Я решила посмотреть только от кого.Сообщение было от Стеллы.Когда я ещё была незнакома с ребятами,я знала,что Женя с ней встречается,но вместе я их не видела.Потом и пошёл слух,что они расстались.От жуткого интереса я хотела прочитать сообщение,но потом передумала и решила это сделать,когда Женя сам его прочитает. На утро Женя проснулся первый.Я через минут 10.Я сразу взяла его телефон и посмотрела,читал ли он сообщение или нет.Мне на радость Женя его прочитал.Я решила тоже его прочитать.Не успела я его открыть,как зашёл Женя. -Что ты делаешь?-сердито спросил он. -Я время смотрела,-дрожащим голосом ответила я. -Ой,извини.Я не хотел. -Ничего.Я просто испугалась немного. -Давай вставай и пошли чай пить. -Хорошо,я сейчас подойду. Когда он ушёл,я закрыла вкладу с сообщениями и положила телефон на место. Я оделась и пришла на кухню. -Я налил тебе чай.Будешь ещё что-нибудь? -Нет.На завтрак я только чай пью. -И как ты так до обеда терпишь? -Мне не хочется есть. -Скоро дрыщём будешь -Ты как мамка -Просто в парке кушать нечего будет -Как же.Там на каждом шагу лавки с едой есть. -Но там дорого. -Жень,ты ещё мне бутерброды в рюкзак кинь -О господи!Ты была плохим ребёнком в детстве -Я знаю. Как только я это сказала,я пролила на себя чай. -Блин!В чём я пойду?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.