ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Лирика

Настройки текста
-Как же я с этим пятном в парк пойду? Я наверно пораньше поеду. -Стой! Я дам тебе свою майку. Какая разница? Девушка в мужской майке выглядит очень сексуально. -А без этого я не сексуальна? -Ну чё ты начинаешь то? -Ну просто ты так говоришь. Вообщем, проехали. Не хочу с тобой поругаться:3 -Да, проехали. В шкафу подбери себе что нибудь. -Хорошо. Только не заходи. -Ладно -И телефон дай, а то я тебя знаю! -Ну бери. Ты в комнате наличие камер наблюдения проверь, а то вдруг. -... - Молчу Когда я зашла в комнату, я быстро выбрала первую попавшуюся майку и кинула её на кровать. Это меня не волновало. Я быстро взяла телефон и начала читать сообщение. * От Стеллы* Привет, котик. Как ты? Скучаешь? Я вот очень соскучилась. Написала пару писем. Приедешь мне помочь их записать? У нас на море жара. У вас, как погодка? Не мерзнешь без меня ночью? Могу приехать- согрею Как там ребята? Ты не нашёл себе ещё никакую шмару? Смотри у меня! Ну хотя я знаю, что ты так не можешь. Ладно, пока. Позже позвоню. Женя ничего не ответил. После того, как я прочитала это, я жутко заревела. От страха Женя забежал в комнату. Он сел ко мне рядом и начал усваивать и расспрашивать: -Ань, ты чего? Что случилось? -Зачем ты меня мучил всё это время? - захлебываясь слезами спрашивала я. - Ты о чём? Я протянула ему телефон. - Аня! Зачем ты читаешь мои сообщения? Ревев я не смогла ему ответить. -Успокойся! Перестань! Не плачь! Я прошу. -Почему ты меня обманывал? -Я не обманывал тебя. Я хотел всё рассказать. Прости меня, пожалуйста! -Почему не рассказал? *звонок телефона* -Ром, прости не вовремя! -кричал Женя, ибо я очень громко рыдала. -Что за плач? Что случил..?-не успев договорить он, как Женя бросил трубку. -Хочешь, я напишу ей, что мы с ней расстаёмся? -Н-н-ненадо. Лучше я уйду из твоей жизни! -Не смей! Останься! Продолжая рыдать я положила своё лицо к нему на колени. Он прижал меня к себе. Я продолжала плакать, но стала чуть по тише. Я так и уснула у него на коленях. Он понял это и положил меня на кровать. Через час Жене начала звонить Марина и спрашивать где я. Он попросил зайти. -Что случилось? - нервно спросила она. - Как правильно сказать? Аня узнала про Стеллу. -О Господи! Как же так? -Прочитала смс. -И что потом? - Рыдала -Сильно. Истерика была огромная -Что сейчас с ней? -Уснула. -Как давно? - Примерно час назад. -Я позвоню Вере, скажу чтоб приехала? -Позвони. Ей сейчас нужна поддержка. - А ты или . -Зачем? - Ты хочешь, чтобы она тебя убила, как только проснется? - Нет - Ну так и или прогуляйся. К Роме зайди. Он что то хотел - Ладно Я проснулась примерно через час. К этому времени приехала Вера. -Долго я спала? Что произошло? - спрашивала я - Часа 2 - Кошмар. -Это не кошмар. Кошмар сейчас у тебя на лице. Я подошла к зеркалу и чуть не упала от страха. -Чёт я совсем распустилась. Из - за пацана плачу -Да за такого парня я бы океан выплакала бы!-сказала Вера -Хах. А ты Вера, да? -Да. -Я запомнила -Ты есть не хочешь? -спросила Марина -Нет. Мне бы только воды. Вера быстро принесла мне её - Спасибо) -Не за что! -Вы из - за меня не погуляли, да? - Ещё не так поздно. Хочешь, можешь с нами пойти. - Подождёте минут 20. - Хорошо. За 20 минут я быстро надела выбранную майку немного подвести глаза. -Быстро ты! -удивленно сказала Марина. -Мне достаточно. Когда я вспомнила про скейт, я спросила у Марины, какой скейт Жени. Она сказала брать любой. Так Женя сказал. -Хорошо -Ну ,что ,пошли! -Пошли Мы пошли в Горький.Там съели тонну ваты. Я 100500 раз упала со скейта. Один из них меня сбили. Моя реакция меня спасла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.