ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот знаете.Когда я зашла в гостиную,то вместо Жени увидела злого человека,который хотел крушить и ломать.Он был не похож сам на себя.Неужели я так его испортила.В тот момент мне хотелось вернуться в тот день,когда я с ними познакомилась и сказать,что не могу остаться.Я держалась,как могла.В этот момент я хотела просто расплакаться,и начать просить прощения.я не хотела портить отношения с ребятами,ну и с Женей тоже.Я не знала как извиниться перед ним.в тот момент я видела высокомерного пацана,который за каждое твоё движение мог тебя обидеть. Помните в 13 главе,когда Влад отошёл.Продолжение: Когда Влад отошёл я решила начать нормально говорить с Женей: -Жень,ты это,прости меня.Я не хотела.Просто,я начала немного задумываться и о том,что у тебя есть девушка.И это сообщение от Стеллы.Её ведь так зовут?-тип забыв о её имени спросила я -Во-первых.Мы с ней расстались.Во-вторых.Я тебя прощаю.И да.Забудь её имя. Не сдержав эмоций я встала и подбежала к Жене.На свой страх и риск я решила его поцеловать.Он ответил мне поцелуем.Мы долго целовались.В это время зашёл Влад.Я не видела его выражение лица,но поняла,что он быстро вышел из комнаты.В это же время забежала Аня -Подождите.Без меня не начин..-Влад вышел с ней на площадку. -Эй!Ты что творишь?-сердито задала вопрос Аня. -Они только начали примеряться,а тут ты,-с намёком сказала я -Ага.Они там наверно ещё долго.Пошли погуляем -Ты в тапочках пойдёшь? -Бляяя! -Да не кипишуй!Тут за углом обувной есть.Сейчас схожу и куплю.Какой у тебя размер ноги. -Ань,не стоит -Стоит.Или ты в тапочках гулять пойдёшь? -С тобой хоть босиком! -Ахах!Может купить -Нет -Ну ладно -Тем более в Горьком на мои ноги никто не смотрит -Откуда ты знаешь? -Знаю -А куда они смотрят? -На причёску -Ахах!Секас бой -В точку. Я думаю не стоит рассказывать,что было у нас с Женей.Все уже и так поняли. *Аня с Владом* -Как у тебя с Аней? -Поссорились -Жаль.А почему? -"-Влад,смотри какая классная юбка у той девушки! -Да,классная -А чё ты её зад смотришь?"Поняла? -Оу.Ревнует -Знаешь,как надоело.Надо расставаться -Не смей!Ревнует и перестанет -Думаешь? -Думаю,но не уверена -Эх -ну раньше же такого не было -Нет -Ну вот.Значит пройдёт -Может быть.Спасибо за поддержку -Да ладно.А сколько времени прошло с момента,как мы сели на метро? -Часа два -Надо Ане позвонить. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.