ID работы: 3151217

3 сезон

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 серия

Настройки текста

***

-Да ладно тебе Фома, ну подумаешь, телефон сел. -Да ты представляешь, что я пережил за это время? Одних вон, в тюрьму загребли, вы тоже не отвечаете. -Все забыли. -Ладно. Все в сборе? -Да, Олег Евгеньевич. -Значит вы, порвали объявления в районе? Физрук окинул взглядом банана и Леву. Они ответили: -Да -Ну, хорошо. С Сашей поговорили? Взгляд перешел на усача и психа. Они в темпе несколько раз покивали головой. -Какие будут наши дальнейшие действия, господа? -Сделать так, что бы Мамаева забрала заявление, конечно.

***

Дима уже пришел домой. Подошел к Саше и легонько обнял девушку. -Привет, детка. -Привет. Она посмотрела на него. -Где ты был? -В смысле, где я был? Дела у меня были, Саша. -Дела? А ты ничего не забыл? -Хм... Сделал вдумчивое лицо, начал окидывать в голове календарь с датами рождениями. -*Что же я мог забыть, интересно? До ближайшего праздника не менее месяца ждать. Хотя врятли Саша имела ввиду день рождение дяди Фомы*. -Думал Димас. Еще раз попытался вспомнить. -Вроде нет. -Ну раз нет, тогда... И вышла из комнаты. Пошла в другую, оделась и вышла из квартиры захлопнув дверь. Дима это воспринял, как попытку к ссоре или что бы уйти и побыть одной, поэтому не стал мешать. Каждому человеку нужно личное время, что бы собраться с мыслями. Он это прекрасно понимал. Еще он понимал, что лишние скандалы и ругань ему не нужны. Иначе Елена Андреевна его окончательно прибьет, когда выведет из отпуска.

***

Таня по прежнему работала в этой занудной школе. Занудной, потому что в ней уже не было ее класса. Ее маленьких деток, которых она взяла себе на воспитание еще с пятого класса. Она к ним привыкла, любила... И врятли новые дети будут такими же классными, милыми, хорошими. Она привыкла к своим ребятам, тем более это был ее первый класс, который ей доверили. И она справилась. Даже новенькая Саша Мамаева стала, как родная для нее. Скучать она естественно будет, думаю как и ее воспитанники никогда не забудут это прекрасное время проведенное вместе. Да и того же Олега Евгеньевича она если забудут, то не скоро. Он всего лишь за один год повлиял на них больше, чем некоторые преподаватели вместе взятые за несколько лет. Он учил их всему, что знал сам и очень помог. Он учил не просто дисциплине или скучным занятием, он учил их жизни, законам выживания и всему прочему. У него на каждый случай находилась интересная и в тоже время поучительная история из его криминального прошлого. Теперь, когда он исчез из ее жизни Таня скучает и по нему, какой бы он не был. -Все таки я отказываюсь верить в слова Саши. Да как он мог? Он не посмел бы. Я уверена. Он так долго и тщательно выпрашивал моего прощения, чтобы в один момент взять и все разрушить? Нет! На него это не похоже. Совсем не похоже. После этого зашла в класс и осмотрела своих новых подчиненных. Сидели дети, такие маленькие, незнакомые, еще не изведанные. Очень были похожи на ее предыдущий класс. Она села за стол и поприветствовала своих ребят. -Здравствуйте ребята. -Здравствуйте. -Ну что, будем знакомится?

***

-Значит так, Валя контактируй с Сашей побольше. Тебе нужно уговорить ее любой ценой. На тебя надежда. -Та это, Усач, не подведи. -Олег Евгеньевич, а если я не справлюсь? Псих: -А давай ка без если. -Вот, вот. Слушай психа. Все у тебя получится. Ты главное не спеши и не затягивать. Момент так сказать правильный подбери. -Я попробую.Если не получится, мы вон, банана с Саней поженим. Банан: -Неее, Олег Евгеньевич, давайте без меня. Она же типо с борзым мутила, а он мне друг был. Физрук сразу окинул его вопросительным выражением лица и поспешил задать вопрос: -Почему был? -Так он же уезжает послезавтра. А у них с Сашей любовь морковь там... -Уезжает? Послезавтра? -Ну да. Мы с ним недавно пересекались. Он этим, кадетом стать хочет. Туда и собирается. -А с Саней у них действительно прям любовь? -Ну да, Олег Евгеньевич. -Так это ж, надо им попрощаться, что ли. Мало ли, когда встретятся еще в жизни или вообще не встретятся. А Саша знает? -Мамаева? Нет, он ей не собирался сообщать. Тяжело ему будет видеть ее и прощаться. Из за нее ведь уезжает как никак. Взгляд Фомы перешел на Валю. -Ты это, усач, сообщи это. -Что?! Олег Евгеньевич, она меня возненавидит. Я не хочу разбивать ей сердце! -Слышь ты, усач-полосач. Один раз уже разбил, не заржевеешь и на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.