ID работы: 3151217

3 сезон

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста

***

-Олег Евгеньевич, мы поговорили с Сашей. Она кажется не обижена на меня. -О, это хорошо, это по плану. - Но, возможно она догадывается, что вы на свободе. -А это плохо, это очень плохо. -Если она не увидит объявления о розыске, то не догадается. -Кстати, усач, насчет объявления... Где эти паразиты? -Вы про Льва Романовича и Бодягина? -Про них, про них. -Я не знаю, они мне не звонили. Физрук достал свой мобильник и набрал номер Льва Романовича. -Абонент, временно недоступен, пожалуйста позвоните позднее. -Твою ж мать. Хотя я знаю одного человека , который всегда ответит. -Ало, банан? -Сори, Олег Евгеньевич, не могу сейчас говорить. И сбросил трубку.

***

Саша отомкнула двери своей квартиры, прошла пару кругов по ней, но там Димаса не было, тогда она крикнула: -Дим? Отклика не последовало. Прошлась еще по большим комнатам и попробовала позвать жениха еще раз: -Дим, ты дома? В ответ тишина. Тогда Саша позвонила своему Диме. Гудок шел, но хозяин мобильника не снимал трубки. Девушка ждала несколько минут, перезванивала ему, но он все равно не поднимал телефона. -Странно. Подумала она. И подошла к своему пиджаку. Пошарила по наружным карманам, нету. Пропал ее найденный красный смартфончик. Попробовала внутренние, там тоже пусто. Пришла на ум только одна мысль: -Блин, только не, Дима.

***

Тем временем Дима был не один, и не у себя в квартире, как вы уже поняли. Он был неподалеку. Не буду описывать все подробности... Он лежал с Аленой в постели. Вы наверное не поверите, но это так. А сошлись они вот так: После того, как Дима увидел то смс, он подумал, что Саша ему изменила и по факту он имел право сделать тоже самое, что и решил сделать. До этого момента ему хотелось, но он терпел, ждал так сказать удобного случая, и он случился. Благодаря такому настрою Димаса, у Алены было больше шансов его подмять под себя. В прохладную погоду, направлялся он в клуб, что бы подцепить особу на одну ночь. До этого места шел пешком, без охраны. В лицо ему дул холодный ветерок. Алена находилась где то рядом, думая, как с ним пересечься. Одела свою крутую и очень дорогую черную мини-юбку. Вообще у девушки вся одежда была дорогая, но были все же вещи, которые особо выделялись. Например блузка, которая гармонировала на фоне этого чудесного образа. Когда Дима зашел в клуб, прошел к барной стойке и начал осматривать кандидаток. Алена же просто смотрела в дверях, посматривая за действиями парня. Он, то подходил к блондинкам скучающим на танцзале, но после каждого отказа попивал коктейльчик. Выпил несколько стаканов и пошел к следующим кандидаткам. Которые уже готовы были замутить с Димасом, на тех Алена якобы случайно проливала напитки. Работало на 100 процентов. А дальше пошло, поехало. Когда он был пьян,она подсела к нему за просторную барную стойку. Он угостил ее, она выпила для смелости. По всей видимости он ее даже не узнал. Потом до дома предложил подвести и дальше все как по маслу. Утром все выглядело примерно так: -Мамаева, я терплю этого из-за мести к тебе и любви к Антону, знай. Крутила у себя в голове только эти мысли Алена. И встала со своей огроменной кровати девушка. Стала собирать вещи. Личные вещи висели на люстре. Забавно было смотреть на все это вспоминая бурную ночку. Она прошлась еще, забрала колготки, разошедшиеся стрелками, но это еще не самое страшное, это еще можно было стерпеть ради мести. Ради мести она могла стерпеть многое... Блузка скучала помятая в дальнем уголке комнаты, а та дорогущая юбка была на столе. Когда она подошла и разглядела поближе любимую вещь, то заметила, что она порвана. Хоть немного, но все же. -Мать, твою, Дима! Ругнулась девушка. От чего он проснулся: -Что!? Не понимая причины для криков по утрам, пробурчал он. -Аалена!? -Вот отомстил, так отомстил. Подумал Димас. -Не ожидал? -А ты как тут вообще оказалась? Как ты ко мне домой пробралась? -Во тупой - Подумала Алена. И начала рассказывать. -Во первых это не я у тебя, а ты у меня. Во вторых ты же сам меня вчера по пьяне затащил сюда. -Я? Затащил? -Да ладно тебе, расслабься. Ноу проблем. -Ххорошо. Я тогда в душ. -Да, иди... Он подобрал остатки своей одежды и прошел в ванную. Алена стала думать, что можно сделать за пять минут. Она считала время до минимума. Если ничего не сделать, Саша об этом не узнает и она получится, что не отомстила. Думала, думала, и не могла придумать, пока не заметила на своих брендовых трусиках рваные кружева. -Ну знаешь, это уже не в какие рамки! И стала засовывать свою порванную вещь ему в карман куртки, сначала не очень влезал, но потом смогла впихнуть, что бы стало незаметно. Это у нее получилось довольно хорошо. Мешала только одна вещица, она вынула ее и только тогда получилось. Это был ее мобильник. -Димас, сука, телефон смындил. Это уже слишком! Потом стала проверять, что он хотел изменить. Ничего не изменилось. Все фото, видео, игры на месте. Ничего не было удалено. Когда прошла в папку с смс, заметила, что появились новые сообщения. -Так это не Димас. Стал бы он переписываться с Антоном? Ничего личного, значит по удаляла, стерва. Этой мести мало, я еще отыграю свою карту. Она мне столько боли причинила... Дальше она заметила, что Антон в сети, и стала писать: -Привет, Антош. Антон: -Что тебе надо? Алена: -Всмысле че мне надо? Антон: -Ты все это время мне трезвонила, а вчера, когда я спросил тебя, что тебе надо от меня, так ты сразу как всегда включила дуру и не стала в конечном итоге переписываться. Алена: -Да вчера вообще не я тебе писала. Антон: -Ага ага, еще скажи Мамаева. Алена: -Вообще то она и писала. Антон: -Мамаева? Да ну, гонишь. Алена: -Не хочешь, не верь! А я вообще то поговорить хотела. Антон: -Нам не о чем разговаривать! Я своих решений не меняю, все... Алена: -Ну почему? Почему ты уезжаешь? Антон: Достало меня все, понимаешь? Хотя куда тебе понимать. Пока.

***

К физруку в квартиру постучали. Он сначала с опаской подошел и посмотрел в глазок, потом убедился, что все нормально Там стояли банан и Лев Романович. Фома открыл им двери. -Блин, ну где вы так долго были? -Не поверишь, в тюрьме. Отозвался Лева. -Я не понял, что вы там забыли? -Олег Евгеньевич, это долгая история. Если в кратции, то мы сорвали, когда последнее объявление, то попались старухе какой то. Она меня палкой в ногу долбала, а когда я отобрал у нее это холодное оружие, то она упала и нас, вместе с ней посадили в камеру на разборки. -Эх, бедолаги вы мои. Вы точно все оповещения о розыске сняли? -Да, Олег Евгеньевич. Все до единого. -И этот единый дался нам с трудом. -Блин, вам Валя или псих не звонили? На что они отрицательно помотали головой. -Вечные проблемы с вами, ребят. Одним лечим, других колечим. Так и у нас. Одни возвращаются, другие теряются. Как назло телефон не брал псих.

***

Дима вышел из ванной уже одетый, и подошел к Алене. -Ну ладно, я пошел? -Да, иди. До скорой встречи. -Надеюсь. Вялым голосом пробурчал Димас. Перед уходом она хотела его поцеловать, в знак приятного времяпровождения, но он отстранился назад, а потом сказал: -Ладно, в щечку можно разок. Она усмехнулась и чмокнула его туда. -Пока -Пока. Он вышел из квартиры, а она достала из кармана телефон и принялась звонить Антону. -Абонент временно недоступен. Пожалуйста позвоните позднее. -Вот черт! И запустила мобильник со всего размаху в стену. -Что б ты провалилась, Мамаева. И проскользила спиной по своей стене. Уткнулась носом в ноги и начала рыдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.