ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Espana - Испания

Настройки текста
— Какой самолет вылетает прямо сейчас?! — Что? — Мне нужен самолет прямо сейчас, прямо куда-нибудь! — Ну… Ближайший рейс в Исп… — Я лечу! Вот деньги! — Джонс буквально кинул девушке карточку и документы, подтверждающие его важность.       Забрав карту и документы, Джонс прошел в зал ожидания и плюхнулся на первое попавшееся свободное место. Америка был несколько разочарован произошедшим. Вот от кого, так от Тино он такого не ожидал! То есть, как можно быть настолько ветреным, что аж замуж выскочил за шведа! Ну разве кто-то вроде него заслуживает быть с его братишкой? Нет! Полет Джонс почти не заметил за мыслями, как склонить следующего претендента к отношениям со своим братиком.       Испания встретила Американца жарким солнцем, чистым небом и увеличившейся верой в успех. Джонс вышел на дорогу и стал вспоминать где находиться дом Испании. К счастью это не пригодилось, потому что ему навстречу шел сам Испания. Тот дружественно улыбался и махал рукой. Американец и сам заулыбался, потому что он не знал где дом Испании, испанский язык и, наверняка, заблудился бы потому что его план придет в силу ещё быстрее, чем думал. — ¡Hola, América! — Испанец быстро приблизился к американцу. — Какая встреча! Что ты тут делаешь? — Тино! — То ли Антонио не заметил, что его имя перепутали, то ли он был достаточно вежлив, чтобы не поправить Америку. — Я так рад тебя видеть, ведь я прилетел, чтобы с тобой встретиться! — Правда? — Да! Ты не волнуйся это не по работе. — Ну, это хорошо, — посмеялся испанец, — Тогда поехали куда-нибудь, а то, что мы на улице, да на солнцепёке будем разговаривать. — Да, солнышко припекает… — Америка ослабил галстук. — Но нет! Давай поболтаем тут!       Это было сложное, но тактически правильное решение! По крайней мере в голове Америки. По его идее, нахождение около аэропорта вызывало в жертвах претендентах на сердце его брата желание куда-нибудь полететь. Например в Канаду. — Может, хотя бы в кафе какое-нибудь зайдём? — Антонио невероятность тактического гения Америки не оценивал и хотел укрыться от прямых лучей солнца. — Нет! — Ладно. Тогда… о чём ты хотел поговорить? — Да знаешь о…       Америка замолчал. Солнце пекло ему прямо на темечко, а он ещё стоял в своей любимой куртке и вместе эти два пункта разморили Америку. Джонс завис и Испания опознав приближающийся солнечный удар, тут же потащил Альфреда в аэропорт. По дороге Джонса в конец добило и он вырубился.

***

      В аэропорту, спасибо Господи, то есть люди устанавливающие технику, были кондиционеры. Альфред, словно завядший цветочек, наконец получивший воды, ожил. — Ты в порядке? — Что? Где я? — Ты потерял сознание на солнце и я затащил тебя в аэропорт. — Антонио приложил горе-герою влажную тряпочку на лоб. — Fuck… — Ты лежи, а я пока принесу воды.       Раздались удаляющиеся шаги Испании. Мир немного плыл перед глазами, в голове была каша, но это не самое страшное. Он ведь так и не поговорил с Испанией о своем брате! И что теперь он будет делать? Снова лететь в другую страну и уговаривать кого-то другого? Это мысль. Но! Великий Герой, коим является Альфред Ф. Джонс, не может третий раз подряд промахнуться! Он же не Акела, чтобы промахиваться, а герой! Ну вот как ему теперь убеждать Испанию в таком виде? Весь больной, красный, бедненький… Точно! Пока Альфред в таком состоянии Карьедо просто не посмеет ему отказать! Ха-ха!       Новый план был прекрасен, что Альфред аж злобно потер ладошки.       Испания вернулся со стаканом воды через пару минут. Испанец был взволнован, особенно когда Америка сделал ещё более мученическое лицо. — На выпей немного. — Он протянул стакан, ну уж очень театрально страдающему Джонсу. -Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо, Тино. Вот только… Ох, да плохо всё! — Ничего, скоро всё должно пройти. — Антонио присел на корточки около скамьи. — Да нет же! Не со мной! То есть со мной, но нет. С братом моим всё плохо! — Что с ним? — Если честно, Антонио даже не знал, что у Америки есть брат. Не то чтобы, хоть кто-то знал. — Он такой несчастный. Прям как я! Он одинок. — Он одинок, как ты? — Да! То есть нет, я не одинок! — Америка аж подскочил на месте, теряя образ больного. Да как хоть кто-то мог подумать, что герой одинок?! — Кхм. — Джонс тут же лег обратно, снова строя из себя умирающего старца. — Но он одинок, понимаешь? Мой бедный братец брошенный всем миром! Когда я потерял сознание я понял, что если я умру он потеряет единственного близкого человека… — Америка… Это так печально. — Именно! А ты такой заботливый, Тони, ты мог бы стать прекрасной парой для Мэттью! — Спасибо за доверие, но боюсь у меня уже е- — Ах, умираю! — Америка что есть сил закричал и схватился за сердце. — Что?! ¿Qué pasó? ¿dónde duele? — Испания очень даже реально волновался и подскочил на ноги.       Джонс подумал, что в нём умирает великий актер. И прекрасный артист с умелой свахой. Да кто в нём только не подох. Театр абсурда одного актёра длился довольно долго. Всё это время Америка делал вид, что умирает и давал слабенькие аргументы, почему Испания должен быть с Канадой, а сам Испания краем сознания понимал, что его дурят, но поддакивал Джонсу. Пока Америка долго щебетал о своем брате и своем предсмертном состоянии, Антонио всерьёз задумался над этой идеей. Карьедо был не настолько туп, чтобы не понять, что Джонс придуряется, хотя виду не подаёт, однако предложение было неплохое. И ведь правда, почему бы не слетать с Америкой на встречу с его братом через пару дней? В итоге, Антонио сказал своё четкое: «Да».       Да. Да! Да-да-да! Первая победа, не во всей его жизни (Америка вообще был победитель по жизни), но первая победа в этой сложнейшей миссии! Альфред радовался и ликовал, а самолет летел в Америку. Осталось только организовать свидание Испании и Канады. В общем, дело за малым. ______________________________ ¡Hola, América! — (исп) Привет, Америка! Fuck — (англ) Б***ь, чёрт. ¿Qué pasó? ¿dónde duele? — (исп) Что случилось? Где болит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.