ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

В это же время

Настройки текста
      Канада тихо сидит за столом и старается не смотреть, как любовь всей его жизни говорит с кем-то по телефону. Мужчина напротив него ходит туда-сюда и смеется, а Канада отчаянно краснеет и впихивает в себя вафлю. Ну, братец наворотил. — Хорошо, спасибо, Людвиг. — И что? — Канада нерешительно поднимает взгляд. Мужчина присаживается около него и приобнимает за плечи, мол держись. — Твой брат всегда был упрямым, ты же знаешь. — Что он сделал на этот раз?       О похождениях Америки Канада узнал пару дней назад, когда к ним в гости пришел Франциск и всё любезно рассказал. Франция в своей манере рассказал как горячо Америка пытался склонить его к отношениям с Канадой. Его избранник тогда посмеялся, как и Канада, к слову. Особенно им понравилась часть про «Защитить бедного от России». Вот только потом Мэтью краснел и бледнел, когда слушал доклад от Людвига. Германия был сдержан, потому просто и прямо рассказал о неприличном поведении Америки. Ладно, если бы тот просто пытался убедить встречаться, так он же ещё пытался рассорить его с Францией. — В семье не без урода. — Ваня…       Потом к нему пришел Швеция. То есть не к нему, а к Ивану, но это ничего не меняет, если вы живете вместе. Бервальд холодно, впрочем как обычно, рассказал о том, как Америка пытался увести его «ж’ну» ради Мэтью. Ох, с каждым словом шведа Канада всё сильнее смущался, а Россия всё меньше сдерживал смех. — Людвиг сказал, что Америка напугал работницу аэропорта и ускакал первым рейсом в Испанию. Где также успел перепугать сотрудников аэропорта вестями о своей скорой смерти. К сожалению, вести о смерти были ложными. — Ваня! — Ну ладно, ладно. В общем жди в скором времени Антонио с его прекрасной историей о твоём братишке. — И какая муха его укусила? — Да всё нормально, чего ты. — Брагинский развернул его к себе. — Конечно, нормально! Не твой же брат хочет наладить твою личную жизнь! — Ой, если бы Наташа хотела бы найти мне пару, а не стать ей я был бы только счастлив. — Ты понял о чём я. — Канадец беззлобно пихнул мужчину.       Вообще Мэтью, наверняка, был сам виноват. Наверно всё-таки стоило рассказать Альфреду о его отношениях с Ваней ещё тогда, когда они только начались. Может чуть-чуть позже, правда, но точно три года назад. — Мэтт… Пойдём спать? — Сейчас не так поздно, — неуверенно произнес Канада, примерно вспоминая какой сейчас час. — Ну… Я знаю несколько вещей, которыми можно заняться до сна. — Извращенец! — прикрикнул Мэтью и заткнул смеющегося Ивана поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.