ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Deutschland - Германия

Настройки текста
      После того, как Америка вылетел из конференц-зала, он помчался к Германии. То есть, естественно, в аэропорт, но по сути в Германию к Германии. Не ждавший гостей хозяин дома очень хотел отдохнуть после многочисленных собраний и дел, потому позволил себе расслабиться. К Людвигу редко приходили гости, кроме брата и Италии, однако те совершенно точно были сегодня заняты. Потому Германия был крайне удивлен внезапным визитом Альфреда, который к слову, сначала долго и громко бил в дверь кулаками, а после бесцеремонно ворвался в дом. — Америка? — Германия! — воскликнул Альфред, — Дело есть! — Может сна… — Даже не дело, а предложение! — перебил немца Герой. — И что… — Даже не предложение, а указ! Или приказ… — В чем дело?! — прикрикнул Людвиг, успокоив Америку. — Расстанься с Францией! — выдал Америка, заставляя Германию посинеть. — Это крайне важно для моего великого дела! — Америка, — Людвиг помассировал висок, — Я вас не расслышал. Повторите, пожалуйста. — Расстанься с Франциском! Я знаю, что вы встречаетесь! И даже не спрашивай откуда. Если что, то это все мои гениальные навыки шпиона! — как бы невзначай сообщил Джонс. — Америка, вы должны понимать, что нельзя вмешиваться в чужую личную жизнь, — сообщил Крауц. — Я Герой! Я все могу и мне все можно! А если ты не порвешь с ним, то тебя настигнет моя кара! И поверь мне, в мире нет ничего ужаснее и сильнее чем она! Наступила тишина. Людвиг мысленно покрывал всеми цензурными и не очень словами, явную нескромность «Героя» и вечную болтливость Франции. И он не мог бы сказать, что из этого сейчас бесит его больше. Альфред же думал, о том, что сильнее подействует на немца, то, что по зову Америки прилетят инопланетяне или, то, что сам Юрий Гагарин оживет, который, по мнению Джонса, был коренным американцем! — Германия, сделай это! Ты просто обязан расстаться с ним ради благого дела! Ты должен! — немец хотел что-то сказать в ответ, но американец продолжал свою тираду, — Хм… Или знаешь что? Ты! Ты должен стать парнем Канады! Нет, нет, нет! Не должен, а просто обязан! Снова наступила тишина. Америка продолжал сверлить немца взглядом, пока тот старался успокоится. Слова «обязан» и «должен» неприятно били по слуху, раздражая. Молчание — это хорошо, но оно не может продолжаться вечно, так что её прервал голос Германии. — Америка, ваши… Нет, твои указы всегда были нескромными, но сейчас ты просто перешел черту. — Голос Германии приобрел стальной оттенок, который, хоть и нехотя, Америка-таки уловил, — И я не собираюсь тебе потакать во всем, так что, если это все о чем ты хотел поговорить, то уходи. Герой тут же захотел возразить и начать отстаивать свои честь и достоинство. Но Германия ему помешал, схватив за шиворот и выкинув из дома. Все-таки, какие бы не были крепкие нервы у Людвига, а вмешательства в свою личную жизнь никто не любит. Америка с открытым ртом смотрел на громко хлопнувшую дверь. Первая мысль — встать и показать немцу, кто тут Герой, но она канула в лету, когда Джонс увидел проходящего мимо Финляндию. Глаза Героя загорелись очередной, несомненно, гениальной, идеей. Да кто этот Германия такой? Он ещё пожалеет, что не согласился! Он будет на коленях ползать! И Франция тоже своё получит, но всё потом. Сначала Финляндия и гениальный план, а уже потом всякие Людвиги и Франциски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.