ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Ссоры тоже моя работа

Настройки текста
Захожу домой. Дома тишина, ни воплей, ни криков, только мерное постукивание за стеной - видимо, наш сосед Александр Петрович снова ремонт затеял. А со стороны комнаты Макса "ремонт" еще слышней, хе-хе. Кстати, Макс придёт ещё не скоро, поэтому до его прихода у меня целый вагон времени. Итак, составим план действий. Нужно позвонить Светке, кажется, ее парень бросил, потом прибраться, приготовить обед... Ну, оставим все маловажные проблемы, перейдем к более глобальным. Итак, первый пункт списка: покормить себя. Да-да, никто не кормит бедную Машу, а то, что джинсы на попу не налазят, так это от того, что я расту, как говорится: не ввысь, так в ширь. Сажусь перед холодильником и достаю: сосиски, колбасу, вчерашнюю рыбу, сверху сыра и немного любимого кетчупа с помидорками - и кто сказал, что я готовить не умею? Вот выйду замуж, будем с мужем один доширак есть, романтика! Чем не русская кухня? Иду в зал и сажусь перед телевизором, там показывают любимый фильм. Но долго сидеть я не могу, надо решить еще пару мировых проблем, поэтому быстро доедаю и складываю тарелки в раковину. Готово! А помою потом... Пункт второй в моем списке: душ. А может и ванна? Отлично. Беру с собой плеер и включаю его на полную громкость, дома все равно никого нет, чего уши понапрасну беречь. Наливаю ванну, снимаю с себя рубашку и джинсы, и, пока наполняется вода, подпеваю под песню - пусть все слышат мой прекрасный голос! И вот он, долгожданный момент. Это неловкое чувство, когда залезаешь в ванну и понимаешь, что вода немного горячая, но вылазить уже как-то поздно, да и просто лень, поэтому ты сидишь и привыкаешь. Так и хочется сказать... - Я - Омаааар... - в полном блаженстве, да еще и под любимую музыку. Вот он рай. Закрываю глаза и поудобней облокачиваюсь на спинку, подставляя свою тушку под водяной массаж. Вода приятно колышется, так расслабляет, особенно запахи геля и шампуня, приятно смешиваются в воздухе, и ты чувствуешь себя словно фруктовое желе. Не верите? А вы тряхните меня, я почти уверена, что буду так же колыхаться. Что ни говори, а сегодня хороший день, если не считать утра. Ему точно влетит... - Я убью тебя, любимая сестренка! Я ничего не успеваю понять, только глупо кричу и хватаюсь за полотенце. Как? Что? Где? Стоит передо мной Макс с такими злющими глазами, а руки в кулаках. Что-то мне вдруг захотелось реально стать желе.... - Да не кричи ты! - он хватает мою руку, вытаскивает меня из ванной и ведет в свою комнату. Я хотела вырвать свою руку, но его хватка была железной. Да и что я могу в одном полотенце?! Нет, ну честно! Ладно если бы там офигительный парень или у подруги что-то срочное, хотя нет, даже в этом случае железное "НЕТ"! - Отпусти меня, извращенец! - наконец, мне удается вырвать руку, но оказывается, лишь ненадолго. Макс закрывает дверь изнутри на защелку, и настигает меня в одном шагу. - Прости, я, кажется, забыла выключить чайник,- в панике кричу я. - Он у нас автоматический,- холодно кидает Макс. Да ну? Мог бы и подыграть! - Чего тебе надо? Ты злишься только из-за того, что я папе про тебя рассказала?! Сам виноват! - отхожу на пару шагов назад, но брат от меня не отстает. - Ты настоящая идиотка!- о, чудовище заговорило! - Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Через три дня, у нас начнутся весенние каникулы, и отец, в качестве наказания отправляет меня в лагерь под присмотром. Ты чем думала? Так тебя в лагерь отправят? Это значит, что его не будет все каникулы дома, а еще его комната в моем полном распоряжении и еще столько всего! Ура, папочка, я тебя люблю! Так и хочется в ответ ему так подленько улыбнуться, так и подмывает. Но нельзя!.. - А что, вполне разумно, - отвожу взгляд, чтобы не смеяться. - Давно бы так.. - Хаха, это еще не все, - усмехается он. - В качестве наказания за то, что так долго покрывала меня, ты едешь со мной! - Что?! Это как так? Я тоже что ли виновата?! Нет, братцы, нет, нет и еще раз нет! - Я что, виновата в том, что покрывала тебя? Да это ж фигня несусветная! - фыркнула я. Ну как так? - Хмм, это будет веселая неделька, - хитро улыбается брат. Черт! Попалась, как девчонка, в свою же ловушку. Кидаю на брата испепеляющий взгляд. Чтоб тебя! Макс ухмыляется и подходит ближе, тааак близко, ну буквально в паре сантиметров. Я прямо забыла, как нужно дышать. Страх? Нет, не похоже. Что-то другое... Он наклоняется к моему лицу, и я замечаю в его шоколадных глазах огоньки. Его это забавляет. - А у моей сестрички неплохая фигурка,- ехидно шепчет он у самого лица и меня обдает его горячим дыханием. Запах алкоголя? Ну тогда ясно, почему он меня из ванной вытащил... Что? Я, что разочарована? Нет! Нет. - Что ты делаешь?.. - все мысли путаются, в груди дышать стало трудно. - Одному моему другу ты очень нравишься, Машенька,- он провел рукой по мои мокрым волосам. Держите меня четверо, мой брат меня домогается! Да еще и под действием алкоголя. Это сексуальное преступление, знаете ли! - Дай мне одеться, - сквозь зубы шиплю я. Он лишь смеется в ответ. - Ты злишься? - Еще одна эта улыбка. Так и хочется дать ему по зубам. - Нет, я просто счастлива находиться голой и прижатой тобой, - так же "мило" улыбаюсь ему я. - Отпусти меня, извращуга-переросток! - Скажи волшебное слово, - шепчет Макс. Рычу в ответ, но соглашаюсь. - Максим, отпусти меня пожалуйста, - как ни странно, но это прозвучало абсолютно ровным тоном. Брат на секунду замолчал и как полоумный уставился на меня, словно я опять не в тему какую-то глупость сморозила. Что я не так сказала? Объясните мне, люди! - Теперь я свободна? Он нерешительно кивает и отходит в сторону. Что это с ним? А, не важно. Главное смыться из его комнаты! Открываю дверь и выбегаю. Свобода! Забегаю в свою комнату, закрываю на защелку дверь, для верности подставляю под дверь кресло. Фух, теперь я спокойна. А еще меня странной называл, а сам-то.... Ах! Я ж, совсем забыла. Мне надо было написать новую главу сегодня, а из-за Макса... Так, все! Не думать больше об этом идиоте. Я допишу свою историю, даже если мне придется поселиться молью в его шкафу. Я буду там каждую ночь сидеть и до последней ниточки съедать все его вещи. Ты еще приползешь ко мне на коленях, дорогой братец!! Бу-га-га!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.