ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

The romance is doing its job.

Настройки текста
Как только раздался звонок, Курт тут же подбежал к своему шкафчику и, быстро открыв его, нашел желаемое и мечтательно вздохнул. Вот уже неделю кто-то подбрасывает ему записки с признаниями в любви. Никто еще никогда для него ничего подобного не делал, и Курт ждал этих записок, как что-то жизненно важное. В первый раз он нашел записку на своей парте, в тетрадке по истории и только прочитав первые строки, буквально замер. Let me drown in your blue eyes / Позволь мне утонуть в твоих голубых глазах, Let me tell me that I'm crazy about you/ Позволь сказать мне, что я без ума от тебя, Let me give you my loving heart/ Позволь мне подарить тебе свое любящее сердце, Just let me be there every second/ Позволь мне быть рядом каждую секунду, Just let me love you/ Просто позволь мне тебя любить. Курт, покраснев, чуть не выронил листок. Но все эти признания он бережно хранил у себя в шкатулке, и Финн, заметив изменения в поведении брата и заметив то, как мечтательно читал и как бережно хранил эти листочки, не мог про себя не отметить, что план вполне может сработать.

***

Пак: — Чувак, ты гений! Кажется, это реально работает! На этой неделе сахарная попка даже ни на кого не наорал! Блейн: — Пакерман! Пак: — Что? Блейн: — Только я могу его так называть. Пак: — А что? Это же правда. Задница у него, что надо. Финн: — Это точно… Блейн: — Финн? Пак: — Финн? (2) Финн: — Эй… Нет, это не то, что подумал, Блейн! Пак: — Прекрати представлять попку брата, Финни-малыш. Финн: — Андерсон! Блейн: — Что? Финн: — Это ты сказал Паку, что я ненавижу, когда меня так называют? Блейн: — … Финн: — Идиот. Блейн: — 1:1, Хадсон. Пак: — Представь лучше попку Берри. Финн: — Прекрати, у меня стояк. Блейн: — Идиоты. Пак: — Какие дальнейшие действия, капитан? Финн: — Вот чёрт, совсем забыл сказать. Я тебя ненавижу, Андерсон! Блейн: -??? Пак: -??? (2) Финн: — После твоих умилительных записочек с признаниями Курт начал смотреть свои сопливые мелодрамы в 5 раз чаще! Блейн: — Сочувствую, Финни. Финн: — Это было жестоко. Пак: — Так что, у тебя есть новые идеи по завоеванию Хаммеловой задницы? Финн: — Эй, а чего только задницу-то, хитрый? Бери его всего! Блейн: — … Блейн: — Кажется, у меня появилась новая идея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.