ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

What will the future bring.

Настройки текста
На этой неделе в школе должен был пройти бал-маскарад. И про то, что Курт все уши прожужжал Финну и Рейчел про то, каким идеальным должен быть его костюм и его укладка, наверно, и говорить не стоит. К тому же, к его огромному огорчению и разочарованию, записки от тайного поклонника перестали приходить. Последняя записка, которую получил шатен, была написана, как прощание. Курт то и дело перечитывал ее, пытаясь понять, что этим хочет сказать его тайный воздыхатель. Very soon everything will become a reality/ Совсем скоро все станет явью, Very soon I will see you again/ Совсем скоро я вновь увижу тебя, And then everything will fall into place/ И тогда все станет на свои места, And you'll know how much I love you/И ты поймешь, как я люблю тебя. Курт просто чуть не поперхнулся своим латте, пока сидел в столовой и читал это. От волнения у него загорелись щеки. Так, значит, он планирует скоро встретиться с Куртом? И тут Курт хлопнул себя по лбу. Бал… Ну конечно же! Его ненаглядный наверняка будет на балу. Последующую неделю Хаммел был как заведенный, беспрестанно болтая про бал, и шатен отбегал с Рейчел почти все магазины в поисках наряда. А Финн только удовлетворенно наблюдал за этим. Но кое-что все же тревожило его. Блейн. За эти дни Курт даже не вспоминал о нем, предаваясь мечтаниям и грезам, и даже не заметил, что брюнет перестал приходить к Финну. Блейна это беспокоило не меньше. Перед тем, как воплотить в жизнь последний пункт плана, он все же волновался. А вдруг ничего не получиться и все выйдет, как всегда? Но друзья были всегда рядом и подбадривали его, за что брюнет был им очень благодарен. Теперь пути назад уже не было, а Блейн не собирался просто так сдаваться. Он уже давно дал себе слово, что он все равно добьется капризного шатена, как бы трудно ему не пришлось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.