ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

The cards are shown. Часть 1.

Настройки текста
— Эмм, Курт? Курт со страхом в глазах выглядывал из маленькой кладовки рядом с лестницей. Финн был удивлен не меньше, когда полез туда за своей заначкой. — Могу я узнать, что ты здесь забыл? — как можно ехиднее постарался спросить Курт. — Вообще-то, это тебе сейчас придется мне подробно объяснить, какого черта ты здесь делаешь, тогда как уже через 20 минут нам надо выдвигаться. Сейчас и Рейчел подойдет. Стоп… Ты даже не оделся и ты без укладки? — Нет, Финн, я… Я не пойду. Я не могу… — Чувак, ты ждал этого целую неделю и только твердил все время про этот бал и что ты наконец встретишь своего… — Вот именно, Финн. Поэтому я и не иду. Я боюсь. Финн вздохнул и закатил глаза. Нет, а чего он ожидал? Это же Курт! Курт чёртов-параноик-и-паникер Хаммел собственной персоной. — Значит так, братишка, ты сейчас же выбираешься из кладовки и идешь со мной! В этот момент в дверь позвонили. — Должно быть это Рейч. А с тобой, — Финн ткнул пальцем на Курта, — разговор еще не закончен.

***

— Рейч, извини, но я не могу пойти. — КУРТ ЭЛИЗАБЕТ ХАММЕЛ! Ты целую неделю таскал меня по магазинам и все уши проел этим балом и твоим таинственным незнакомцем, а теперь даёшь задний ход? Но все попытки протеста Курта остались безуспешными, так как Рейчел стремительно направилась к кладовке и буквально за уши вытащила оттуда упирающегося шатена. А когда она пригрозила сама сделать ему укладку, Курт в ужасе схватил баллончик лака и расческу, будто защищая их от Рейчел, и со словами «Скоро вернусь» проскочил в ванную. Финн и Рейчел переглянулись с коварными улыбками. Всё, теперь упрямый Хаммел точно не отвертится. — Кстати, мисс Берри, прекрасно выглядишь! — Финн подошёл к Рейчел и нежно обнял её со спины, зарываясь в ее густые волосы и вдыхая их аромат. Рейчел с улыбкой погладила его руки на своей талии. — Чего не могу сказать о вас, мистер Хадсон. Как вижу, вы даже не одеты! Упс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.