ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

The cards are shown. Часть 2.

Настройки текста
Бал. 22:00 Вечер еще только начался, народ ещё только собирался. Несколько футболистов уже вовсю болтали и хохотали, нещадно истребляя запасы пунша, а некоторые танцевали в парах медленный танец. Уже никто не ожидал ничего особенного, но тут свет прожектора метнулся на парадную лестницу и все взгляды метнулись на опоздавших. Это были девушка и парень. Парень значительно повыше, в золотистом костюме с облегающими брюками. Его светлые волосы обрамляла небольшая черная шляпка. Девушка была пониже, с шикарными каштановыми волосами. Её фигурку подчёркивало красное платье, на подобие пачки, а её стройные ножки подчёркивали туфли на небольшом каблуке. У обоих лица закрывали маски. — Смотри, какой красавчик в шляпе! Кажется, он собирается выступать! — шепнула Рейчел Курту, толкнув его локтем. — Смотри! Грациозно подойдя к столику с пуншем, Курт нехотя посмотрел на сцену. Он все еще не мог освободиться от чувства неуверенности и от того, что зря он пришел и лучше было бы сидеть весь вечер на диване с колой и пиццей и пересмотреть «Мулен Руж». Особенно когда Финна дома нет, ведь старший брат просто ненавидел «сопливые фильмы». И тут тот самый загадочный парень в маске запел. Рейчел потягивала пунш и о чем-то болтала с Финном и Мерседес, изредка обращаясь к Курту. Но из-за громкой музыки было плохо слышно, к тому же Курт и так бы её не услышал. Его взгляд был прикован к парню на сцене. Let me drown in your blue eyes / Позволь мне утонуть в твоих голубых глазах, Let me tell me that I'm crazy about you/ Позволь сказать мне, что я без ума от тебя, Let me give you my loving heart/ Позволь мне подарить тебе свое любящее сердце, Just let me be there every second/ Позволь мне быть рядом каждую секунду, Just let me love you/ Просто позволь мне тебя любить. Курт уронил с рук пунш, чем вызвал ряд удивленных взглядов, в том числе и его друзей. Он просто остолбенел. Это были строки из самой первой записки, которую получил Курт от тайного поклонника. К тому же, эту песню он никогда не слышал, а слова из записки он пробовал вбить в поисковик, который ничего ему не выдал. Это значило только одно — незнакомец сам писал ему все это. А теперь этот парень поет эти строки со сцены и Курт готов был поклясться, что пропевая строчку Let me drown in your blue eyes / Позволь мне утонуть в твоих голубых глазах певец смотрел прямо на него. Курт почувствовал, что внутренне задрожал. Неужели это он? Тот, о котором Курт думал всю неделю? И почему его глаза кажутся ему такими знакомыми и родными? Курт буквально зачарованно смотрел на брюнета, пока тот, не отрывая взгляда от Курта, пропел следующие строчки, уже из второй записки. Very soon everything will become a reality/ Совсем скоро все станет явью, Very soon I will see you again/ Совсем скоро я вновь увижу тебя, And then everything will fall into place/ И тогда все станет на свои места, And you'll know how much I love you/И ты поймешь, как я люблю тебя. Сомнений не оставалось. Парень со сцены пел именно для него и смотрел только на него. А Курт чувствовал, что не может двигаться. К счастью, парень уже закончил выступление и послав Курту напоследок взгляд, полный страсти и нежности, поспешил сойти со сцены. Курт, еле дыша, подбежал к Рейчел и принялся отчаянно трясти ее, словно дерево с яблоками наверху. — Рейч, он здесь! Тот самый таинственный незнакомец, что подбрасывал мне записочки с признаниями! Он здесь! — Что? Где он? Ты его видел? Какой он? — Теперь же уже девушка трясла Курта, сыпя вопросами. — Это тот самый парень, что только что пел! — Не может быть! Шутишь? — Глаза Рейчел расширились от удивления. — Нет, я даже не сомневаюсь в этом. Он спел именно те строки, что были в тех записках с признаниями. — Тогда чего ты стоишь тут, Хаммел? Ты должен найти его! Сейчас же! — Рейчел принялась подталкивать Курта к двери. — Немедленно, Курт!

***

На улице заметно похолодало, и Курт слегка поежился. Он уже собирался зайти обратно, как услышал, как-то то еле слышно поет под гитару. Внутренне дрожа, Курт медленно пошел в сторону сада с беседкой. Голос он узнал сразу же. В беседке сидел тот самый парень, что пел ему со сцены, и теперь он вполголоса что-то напевал. Курт был слишком взволнован в попытке поскорей сбежать оттуда, хоть ноги его и не слушались, и не заметил, как тот парень поднял голову и. увидя его, стал напевать громче, чтобы Курту было слышно. Every time our eyes meet/ Каждый раз, когда наши взгляды встречаются, This feelin' inside me/Это чувство внутри меня Is almost more than I can take/Переполняет меня больше, чем я могу вынести. Незнакомец все еще продолжал петь, не отрывая влюбленных глаз от Курта, в то время как тот никак не мог понять, почему этот голос, эти глаза и эти черты так знакомы ему. I don't know how you do what you do/Я не знаю, как ты все это делаешь I'm so in love with you/Я так в тебя влюблен It just keeps getting better/И любовь становится только сильнее. Курт, сам не зная зачем, не сводя глаз с парня, медленно зашагал к нему. Они все никак не могли оторвать друг от друга глаз и, когда Курт присел рядом с ним и наступила полная тишина, шатен наконец решился заговорить. — Это был ты? Парень напротив все так же влюбленно смотрел на Курта, и от этого шатен сходил с ума. Но он мог поклясться, что в глазах этого парня есть и печаль. Парень лишь кивнул на вопрос Курта, так и не ответив. — Я думал о тебе всю неделю, — тихо продолжил Курт, робко взглянув на него. Парень молчал. — Для меня никто раньше никогда такого не делал. — Увидев удивленный взгляд незнакомца, шатен поспешил объяснить. — Я имею ввиду, никто не говорил мне таких слов и никто не пел для меня. Знаешь, когда я увидел тебя на сцене и услышал твой голос, мне показалось, что я тебя знаю. Не понимаю как, но я почувствовал это еще сильнее, когда ты посмотрел мне в глаза. Я просто… Курт замер. Незнакомец медленно наклонился к нему, явно с намерением поцеловать. Курт закрыл глаза и тоже подался вперед. Но вдруг что-то произошло. — Нет! Незнакомец чуть не уронил гитару, когда Курт вскочил со скамейки. — Прости, я не могу!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.