ID работы: 315181

Паутина теней

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 347 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шрамы (Spider-Man: Noir).

Настройки текста
"В Квинсе слишком холодная осень в этом году: почти каждый день шёл дождь, смывая собой пожухлые листья и воспоминания вместе с ними. Прошлое слишком горько. Его следует забыть, но это не так просто. Кости заживают, раны затягиваются, но шрамы остаются. Навсегда. Это был один из тех дней, когда на улице не прекращая идёт ливень, который прятал собой высокие здания и безлюдные улицы города. Я сидела и смотрела куда-то вперёд, гладя свою любимую кошку. Моя жизнь в корне изменилась, когда за мной пришёл он – Человек с глазами, но без лица. Я верила Сэмми и всегда была его послушной девочкой, чтобы хоть как-то защитить своих близких. Для меня он был простым посетителем и не более того. А я для него – служанка, шпионка и любовница в одном лице. Он всегда издевался надо мной, сколько я помню. Было больно даже чувствовать аромат его одеколона. Это не человек, а монстр. Чудовище, которое не видит ничего дальше своего носа. Безумный гений и киллер, который охотился на того, кого я всё это время прикрывала. И за это я поплатилась… Одна ночь в корне изменила всю мою жизнь. Сэмми вернулся ко мне в клуб, решил немного передохнуть, а на деле – переспать со мной. Он был горячим мужчиной в постели, настоящий самец: дикий, дерзкий, желающий всего, ведь ему всегда было мало. После наших «игр» он пошёл в душ, а там обнаружил окровавленную тряпку – улику и доказательство того, что в моём номере был он – его самый главный враг. Человек-Паук за несколько дней стал смыслом его жизни. И если Сэм его не убьёт, то он убьёт других, а потом - себя. - Скажи мне, где он? - Никогда. Удар. Неподчинение для человека с маской, но без лица, карается смертью. Он обещал мне, что я заплачу за отказ, и он сделал то страшное, о котором мне больно вспоминать и по сей день: ножевые ранения, изнасилование, перелом нескольких костей… Он и вправду сломал меня. Сэмми, какой же ты придурок. И ты получил по заслугам от того, кого я пыталась так от тебя защитить. С процентами…

12 апреля, 19** год."

Фелиция закрывает дневник и смотрит в окно, где за ней наблюдает человек, от которого она отвернулась. Харди улыбается и подходит к Человеку-Пауку, который почему-то не снимает маску. Но женщине это и не нужно. Их разделяли буквально несколько сантиметров друг от друга, и внезапно Паркер прижимает Фелицию к себе. Хозяйка «Чёрной Кошки» не ожидала такого, но не стала его отталкивать. Они стояли молча, просто наслаждаясь компанией друг друга. А между ногами ходила белоснежная кошка, на кулоне которой было написано её имя – Луна, - любимая из многочисленных кошек Фелиции. Им многое следует объяснить друг другу, многое следует рассказать. И они откроют друг другу души в эту самую ночь, которая будет длинной, интересной и незабываемой. Родственные души, у которых никого нет, кроме них самих. И они частичка друг друга, без которой уже не могут представить себе свою бурную нелёгкую жизнь. Такова их судьба, их рок, их ноша. Кости заживают, раны затягиваются, но шрамы остаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.